Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха...
|
|
Limka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Тут вы можете задать администрации вопросы, если вам что-то не понятно или вы хотите узнать. Просьба не флудить, для этого есть отдельная тема.
|
|
|
|
Половинка_Луны | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:30 | Сообщение # 2 |
Чучело-Мяучело ОС
| У меня два вопроса: 1) Quote (Золотинка) Участвовать можно в любом из крупных конкурсов, они распределены по видам деятельности: Рисование, Писательство, Фотошоперство (хд), Видео. Кроме основных, будут проходить мини-игры, в которых вы также можете заработать чуть-чуть баллов. По этим конкурсам и мини-играм, будут проводиться массовые рассылки? По каждому - на вряд ли. Зачем проводить рассылку, посвящённую мини-игре? Оо А вот рассылку, посвящённую Л`ДиНОС-у в целом провести в полне можно.
2) Quote (Золотинка) Кто зашел в тему Фестиваля на третий день в неподходящей аве А что это означает? Т.е. без подходящей авы и подписи вообще на ОС появиться нельзя? Или просто нельзя оставлять сообщения в этой теме? Я подчеркнул фрагмент из цитаты. Да, именно в тему. По самому Острову можно ходить и без "наряда". Но в праздничной аватарке ничего криминального нет, и я не думаю, что ходить в ней хотя бы неделю так страшно) Белоушка
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
Сообщение отредактировал Половинка_Луны - Понедельник, 04.06.2012, 06:44 |
|
|
|
vorobey | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 07:25 | Сообщение # 3 |
~Меховой Воин ОС~
| У меня тоже вопрос, если надо менять аву, то у кого ее можно заказать(я не знаю этих талантливых кошек просто)или самим рисовать?
Можно и заказать. Огнешерстка
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:05 | Сообщение # 4 |
прочь из моей головы
| Quote (Половинка_Луны) А что это означает? Т.е. без подходящей авы и подписи вообще на ОС появиться нельзя? Или просто нельзя оставлять сообщения в этой теме? Тот же вопрос. С подписями то же самое?
Да, подписи тоже праздничные. На первый вопрос ответ выше. Огнешерстка
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:39 | Сообщение # 5 |
Фантазер
| По поводу ав и подписи я что-то запуталась. Подходящая ава - это та, которая соответстует духу Фестиваля. Но я не совсем поняла, какой она должна быть. Если "Белые ночи на Острове Советов", то ава должна быть на тему Санкт-Петербурга? Примерно такая, как у Половинки_Луны?
Аватар может быть любым, но должен соответствовать, как ты сказала "духу фестиваля". Не обязательно с Санкт-Петербургом. На аватар можешь поставить обычный салют, воздушные шарики и т. д. Штиль~
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:10 | Сообщение # 6 |
~Апрельский няш~
| Насчёт тематик Фестиваля. Это получается, что сейчас тема Белых ночей, и мы пишем/рисуем/фотошопим/снимаем видео на эту тему. Потом, через 2 недели, тема меняется, к примеру, тема Лето, и мы должны писать/рисовать/фотошопить/снимать видео уже на тему Лето, так что ли?
Примерно так, да. Огнешерстка
DeviantArt
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:14 | Сообщение # 7 |
I can do zat, I can do zat!
| *Бежит на помощь конкурсантам* Сделала небольшой шаблон аватарки.) Можно повесить его куда-нибудь в одно из первых сообщений? *некоторым сложно нарисовать себе аватар.. Пусть скачивают ^^*
Я повесил в первое сообщение АПСа. Огнешерстка
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
Когтеточка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:57 | Сообщение # 8 |
| Небольшое уточнение: работы для конкурса не должны быть где-то выставлены до результатов?
Да. Огнешерстка
|
|
|
|
Половинка_Луны | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:01 | Сообщение # 9 |
Чучело-Мяучело ОС
| Еще вопросик: 1) А подпись это что имеется ввиду? Простите меня глупую ^^ На примере Когтеточки: Это Quote (Когтеточка) Гордый житель Петербурга или Quote (Когтеточка) На аватаре Питер, город мой родной)) О, эти старые мостовые! Они все помнят, они живые, И каждый каменный всадник По-прежнему Верит в мечты. (Белая Гвардия "Питер") Второе Золотинка
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:16 | Сообщение # 10 |
Are you ready?
| Глупый вопрос: а куда работы выстовлять и можно ли сделать поделку(с диталями рисунков) и сфотографировать её?
Работу отправлять на почту фестиваля. А насчет поделки: смотря в каком конкурсе ты собираешься участвовать. Лимонный Фреш
Quote (Серолапа) А насчет поделки: смотря в каком конкурсе ты собираешься участвовать. ???
Я так поняла, ты про конкурс " Художественное объединение Лен-Кот-фильм". Нет. Нельзя. Да бы в первом сообщении конкурса все написано. Там нужно видео. Лимонный Фреш
К сожалению никто из членов Координационного совета не взялся курировать подобный рукодельный конкурс "Золотые лапки". Но работу пришли, на почту фестиваля. Я постараюсь что-нибудь придумать с оценками ЗюЗюК
Мы забыли про этот конкурс к сожалению. Сейчас все оформим. Лимонный Фреш.
|
|
|
|
Судьба | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:48 | Сообщение # 11 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| А как должен выглядеть профиль на Фестивале? И еще: будут оглашать когда начнутся конкурсы? Профиль должен выглядеть в соответствие с темой цикла. Конкурсы уже идут.
Quote (Галька|) соответствие с темой цикла. Мммм... А как мне узнать какой цыкл? * вообще дубл тейблс*
Сейчас цикл "Белые ночи" О нем можно узнать по шапке. Лимонный Фреш.
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3][/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
Буська | Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:59 | Сообщение # 12 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| Скажите, на один конкурс отправлять только одну работу можно, или например, можно отправить и рассказ и стих?
Отправлять можно несколько работ. Хочешь стих рассказ, можно и пару рисунков. Всё на что хватит фантазии ии сил. Все очки набранные за лето суммируются. Добавлено (05.06.2012, 05:59) --------------------------------------------- А и еще, когда будут мини-игры и вообще что на них надо делать?
Мини-игры на то мини, что проводятся быстро и без лишней шумихи. Все условия и задания выкладываются в соответствующих темах. Что-то уже идет, что-то готовится. Следите за фестивалем. Все на улицы Острова :) Зюк
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 05.06.2012, 06:04 | Сообщение # 13 |
| а конкурс идёт поитапно? (сначала профиль, потом фанфикам, затем фотошоп и в конце видео?) или всё уже сразу делать?
Конкурс идет поэтапно, у нас же Летний Фестиваль искусств - тут все сразу но по темам цикла. Сейчас "Белые ночи", с 18 июня стартует новый цикл - новая тема - новые идеи - новые работы Зюк
|
|
|
|
Рафаэльк | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:02 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Художник, поэт, фотограф
| Можно на конкурс рисунков 2 работы?
Конечно можно Зюзюк
Почему люблю? Черт его знает... Даже и не была-то там никогда. Но как-будто до меня через тысячи киллометров доносит ветер тот самый "дух Санкт-Петербурга". Просматривая его фото, больше всего на свете хочется самой гулять по Невскому, по уютным улочкам, наслаждаться дождем.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:45 | Сообщение # 15 |
Там за морем гуляет Туман.
| А вот если такая ситуация, например я пишу стих к конкурсу. Написала, а потов выясняется, что до А4 не достает совсем немного о.о Что делать? Дописывать, или отправлять как есть?
Допиши. Чего стоит пара строк? Только еще больше красоты придаст... Огнешерстка
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|