Викторина...
|
|
Штиль | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
Terrorists win
| Здравствуй, Островитянин! Эта Викторина по теме "Что такое Белые ночи?". Но сначала прошу ознакомиться с правилами Викторины. Правила: 1. Для начала прочитаете и изучите тему "Что такое Белые ночи?". (для изучения и запоминания вам даётся всего один день!)
2. После изучения темы вы должны подготовиться, здесь будут вывешены 13 вопросов по заданной теме, ответы на них отсылайте МНЕ или ЛИМКЕ в ЛС. Или же на мою почту: cat-warrior.KB@yandex.ru
3. Прошу вас, играйте честно! Тема "Что такое Белые ночи" открыта только до 06.06. 15:40. Поэтому, пожалуйста, не копируйте никуда тему по Викторине, не переписывайте её, не честное получение баллов будет на ВАШЕЙ совести, ну и если вы скатаете все с интернета, заработанные баллы, с вас аннулируются! Лучше честно изучите тему, вам же приятнее будет узнать что-то новое и выиграть честным путём. Ваш ответ на вопрос должен выглядеть не в "научном стиле", это сразу будет видно что вы скатали все от куда то. Ответьте своими словами, это же гораздо проще.
4. Ну и самое главное правило - соблюдать правила :) Информация по вопросам, которые будут в Викторине: Вопросы будут задаваться по следующим разделам: - Что такое Белые ночи?
- В России.
- Санкт-Петербург.
- Пермь.
- Советы туристам. Вопросы будут средней сложности! Баллы: 1 место (на все вопросы ответил/а правильно) - 10 баллов 2 место (на 9-12 из 13 вопросов ответил/а правильно) - 7 баллов 3 место (на 7-8 вопросов ответил/а правильно) - 5 баллов Если у вас появились какие-либо вопросы, то пишите прямо в эту тему (только формулируйте их правильно).
И ещё, Сама Викторина будет длиться 2 дня! Т.е. с 6 июня (15:40) по 8 июня (16:00). Результаты будут известны 9-10 июня!!!
Так же прошу отписаться здесь, кто хочет участвовать в Викторине.!!!
1. Что такое Белые ночи? 2. В период чего наблюдаются Белые ночи? 3. Город, где чаще всего наблюдаются Белые ночи? 4. С какого по какое число, длятся Белые ночи в Санкт-Петербурге? 5. Что отмечается 27 мая в СПБ? 6. Где чаще всего используется образ Белых ночей? 7. Что и как оно называется, проводится в Гатчине с 2007 года? 8. Какая достопримечательность Петербурга, в Белые ночи самая красивая? 9. С какого года в Перми проходит фестиваль "Белые ночи"? . 10. В какой период лучше всего ехать туристам в Санкт-Петербург? 11. Дата основания Острова Советов? 12. Основное правило Летнего Фестиваля? 13. Дата и название первого мероприятия, на котором присутствовали наши Островитяне? (подсказка: мероприятие организованное издательством книг Котов-Воителей)
Напомню: первые 10 вопросов, по тексту который был ранее. Если вы воспользуетесь информацией в интернете, мы ваз быстро разоблачим, и конечно накажем. Последний 3 вопроса повышенной сложности, мы посмотрим насколько хорошо вы знаете ОС. УДАЧИ!
И ещё, если кто-то из участников не сдал работы до восьмого июня включительно Я и ЛИМКА снизим ему репутацию!!!
|
|
|
|
Победа | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:30 | Сообщение # 2 |
Кошка из древности
| Штиль, я участвую!
Там, где леса большие, Там, где ветра холосты, Там, где глаза кошачьи, Видят свои мечты.
|
|
|
|
Буська | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:33 | Сообщение # 3 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| я
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Штиль | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:36 | Сообщение # 4 |
Terrorists win
| Победа, Крапивка, записываю!
|
|
|
|
Рафаэльк | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:06 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Художник, поэт, фотограф
| я
Почему люблю? Черт его знает... Даже и не была-то там никогда. Но как-будто до меня через тысячи киллометров доносит ветер тот самый "дух Санкт-Петербурга". Просматривая его фото, больше всего на свете хочется самой гулять по Невскому, по уютным улочкам, наслаждаться дождем.
|
|
|
|
Штиль | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:07 | Сообщение # 6 |
Terrorists win
| Рафаэльк, записала!
|
|
|
|
Молнецапка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:14 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер, художник
| Я
Оформление профиля by me
|
|
|
|
Штиль | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:15 | Сообщение # 8 |
Terrorists win
| Молнецапка, записала!
|
|
|
|
Леония | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:29 | Сообщение # 9 |
Folker's Song
| Запиши и меня
|
|
|
|
Штиль | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:29 | Сообщение # 10 |
Terrorists win
| Леония, записала!
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:52 | Сообщение # 11 |
~Апрельский няш~
| Штиль, я участвую)))
DeviantArt
|
|
|
|
Штиль | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:53 | Сообщение # 12 |
Terrorists win
| Moonstar-Kate, записала!!!
|
|
|
|
Сен-Рене | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:05 | Сообщение # 13 |
Никто меня не примет. Я же Фазан.
| И я.)
- Мне не нужна его смерть, понимаешь? Я не убийца. Пусть просто уйдёт.
(с) Дом, в котором...
Обладатель приза зрительских симпатий 5 этапа ЯнКо
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:13 | Сообщение # 14 |
Невидимка
| Можно меня тоже?
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|