Limka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:19 | Сообщение # 1 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Дорогие Островитяне! Участники Летнего Фестиваля!
Для вас стартует небольшой конкурс под названием "Обои Летнего Фестиваля". Как вы уже наверно догадались, тема пойдет о шапке нашего Острова. Да, я знаю, я вам наверно надоел с ними... Но вернемся к теме. В этом конкурсе вам предлагается создать шапку, которая окажется главным украшением нашего славного Острова Советов! Поскольку наши участники вступили в второй цикл нашего фестиваля "Саблезубые - мир до нас", то, следовательно, тематика шапки должны быть в стиле саблезубых. Что будет на ней изображено - решать вам, дорогие участники!
Для вас так же есть небольшие критерии:
- Размер шапки: 1 200px × 321px - На шапке обязательно должен присутствовать герб ОС. - Герб нынешний, не видоизмененный! [cut noguest=Сам герб в формате GIF][/cut]- Должно присутствовать название "Остров Советов". - Никаких ядовитых цветов. Спокойные природные тона. Но лучше цвета, подходящие к цветовой гамме форума: серо-голубые, голубые, сине-голубые. И сочетающиеся с ними. - Работы на почту фестиваля l_dinos@wildwarriors.ru - Шапку всего можно сделать одну, и не более. - Срок сдачи работ совсем небольшой, потому что нам бы хотелось, чтобы шапка победителя постояла во главе Острова хотя бы недельку. Сдать работу не позднее 24 июня!
Ну и самое главное я забыла сказать про баллы: 1 место - 10 баллов 2 место - 8 баллов 3 место- 5 баллов
Вы готовы разукрасить Остров? Тогда руки в ноги (в нашем случае лапы) и вперед! Удачи!
|
|
|
|