Галерея
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:39 | Сообщение # 16 |
Переводчик, художник, аниматор
| Quote (Фиалка) Это просто суперские арты! Вижу, на ОС появился еще один чудесный художник... Quote (Штиль) Камыш, я уже говорила, что твои арты прекрасны :)
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
Сообщение отредактировал Камыш - Четверг, 07.06.2012, 16:17 |
|
|
|
Штиль | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:00 | Сообщение # 17 |
Terrorists win
| Камыш, ава - твоя работа?
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (Штиль) Камыш, ава - твоя работа? Угу. Сидела готовилась к экзамену и черной ручкой на бумаге зачем-то начиркала кота. Мне показалось, что он на меня с упреком смотрит
|
|
|
|
Штиль | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:02 | Сообщение # 19 |
Terrorists win
| Камыш, а ты на планшете рисуешь?
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:03 | Сообщение # 20 |
| Quote (Штиль) Камыш, а ты на планшете рисуешь? Угу. В программах SAI и Photoshop elements
|
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:10 | Сообщение # 21 |
*APPLES*
| планшеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*рыдает в углу* Да тут и говорить даже нечего - увидел, мигом кинулся вотчить и пыриться на галлерею. Кошки - шикарны, над людьми еще чуток поработать... а я не ценитель кошачьего яоя О_о
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:16 | Сообщение # 22 |
| Quote (Миледи) планшеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*рыдает в углу* Да тут и говорить даже нечего - увидел, мигом кинулся вотчить и пыриться на галлерею. Кошки - шикарны, над людьми еще чуток поработать... а я не ценитель кошачьего яоя О_о
А ты, выходит, рисуешь...векторами? ОО Ну у тебя и терпение! Этим гордиться надо А я ценитель любого яоя. В последнее время - втихаря *Напивает caramel dance, глядя на аву*
Сообщение отредактировал Камыш - Четверг, 07.06.2012, 21:17 |
|
|
|
Синегривка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:20 | Сообщение # 23 |
сезонный арбузик ОС
| 4. Яой. Не любите - не кликайте сюда. О боже это класс я уже год пытаюсь так нарисовать научишь Добавлено (07.06.2012, 21:20) --------------------------------------------- можешь посмотреть мои рисы они конечно не так хороши и с анотомией плохо
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:24 | Сообщение # 24 |
*APPLES*
| Quote (Камыш) А ты, выходит, рисуешь...векторами? Да нет, боже упаси! О_О У меня пальцев не останется, если я буду векторами рисовать. Просто у меня вчера перо полетело от планшета... Это конец света! Quote (Камыш) А я ценитель любого яоя. В последнее время - втихаря Вы повсюду.__. Не, ну я понимаю, гуманизируй котов и яой их уже сколько хочешь, но чтоб прям так, в кошачьем облике... Не, мне не дано понять. Quote (Камыш) *Напивает caramel dance, глядя на аву* Гы)Добавлено (07.06.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Француженка_Синегривка) . Яой. Не любите - не кликайте сюда. Я не с тобой говорю - раз. Я буду кликать - потому что мне НРАВИТСЯ творчество этого автора - два. Я не оскорбляла яойщегов кстате - три.
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:30 | Сообщение # 25 |
| Quote (Миледи) Да нет, боже упаси! О_О У меня пальцев не останется, если я буду векторами рисовать. Просто у меня вчера перо полетело от планшета... Это конец света! Ааа, ясно( Жаль, конечно. У меня стилус клейкой лентой замотан Quote (Миледи) Вы повсюду.__. Не, ну я понимаю, гуманизируй котов и яой их уже сколько хочешь, но чтоб прям так, в кошачьем облике... Не, мне не дано понять. Да я же тогда не умела гуманизировать. Кстати, хорошая идея! Quote (Миледи) Я не с тобой говорю - раз. Я буду кликать - потому что мне НРАВИТСЯ творчество этого автора - два. Я не оскорбляла яойщегов кстате - три. Она же вроде ничего плохого не сказала? Quote (Француженка_Синегривка) 4. Яой. Не любите - не кликайте сюда. О боже это класс я уже год пытаюсь так нарисовать научишь White Учить я не учу, ибо сама не ученая. Ты пытаешься год нарисовать в таком же стиле, или на ту же тему?
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:32 | Сообщение # 26 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) А я ценитель любого яоя. В последнее время - втихаря *Напивает caramel dance, глядя на аву* А почему именно яоя? А Гроз любит юри только тапками в меня не кидаться!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
Сообщение отредактировал Гроза(Финляндия) - Четверг, 07.06.2012, 21:32 |
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:35 | Сообщение # 27 |
*APPLES*
| Quote (Камыш) У меня стилус клейкой лентой замотан У меня тоже... былХ) И еще штука, куда батарейки вставлять отваливалась *-* Quote (Камыш) Да я же тогда не умела гуманизировать. Кстати, хорошая идея! О! Что я натворил! Quote (Камыш) Она же вроде ничего плохого не сказала? Да просто бесит такое поведение.
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) А почему именно яоя? А Гроз любит юри только тапками в меня не кидаться! Не стану кидаться, юри я тоже баловалась Quote (Миледи) У меня тоже... былХ) И еще штука, куда батарейки вставлять отваливалась *-* То есть вся основная часть что ли? Quote (Миледи) О! Что я натворил! Уа-ха-ха-ха Quote (Миледи) Да просто бесит такое поведение. Нежнее, еще нежнее (с) реклама Nestle
|
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:55 | Сообщение # 29 |
*APPLES*
| Quote (Гроза(Финляндия)) А Гроз любит юри Чорд Я его тоже уважаю. Да и вообще, не подумайте, я не злостный гомофоб, к чистому яою отношусь нормально, но когда он начинает переходить границы... Quote (Камыш) То есть вся основная часть что ли? У меня: основная часть(где наконечник) дальше от нее отходила такая тонкая железная хренька, в которую вставлялась батарейка, а сверху привинчивался цилиндрик Х_Х я мастер объяснятьХ) Предсмертный хрип: делай, что хочешь, только Воробья не трогай Quote (Камыш) Нежнее, еще нежнее (с) реклама Nestle А я такую чето не помню XD
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:59 | Сообщение # 30 |
Работа non-stop
| Quote (Миледи) Чорд Я его тоже уважаю. Да и вообще, не подумайте, я не злостный гомофоб, к чистому яою отношусь нормально, но когда он начинает переходить границы... Quote (Камыш) Не стану кидаться Слава небесам! Ладно, давай закончим на эти темы, а то как-то не то место..
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|