Обо всем и ни о чем
|
|
Снежнохвост | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:52 | Сообщение # 541 |
Evolved from the Energy
| Quote (Камыш) Смотря какой учитель и какая школа) У нас многие учителя превосходно знают свой предмет, их одно удовольствие слушать У нас почти всех учителей слушать невозможно. Но есть и такие, кто хорошо рассказывает.
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного." Альберт Эйнштейн Моя пещерка. Заходите, не пожалеете! Аватар by Renni
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:23 | Сообщение # 542 |
Танцующий с ветром.
| Великое Звездное племя, за что!? *Рыдание*
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:24 | Сообщение # 543 |
Там за морем гуляет Туман.
| Всем доброго времени суток~
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:14 | Сообщение # 544 |
Танцующий с ветром.
| Скорлупка, привет...
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:25 | Сообщение # 545 |
| Карегривка, что случилось? Пока, кстати)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:27 | Сообщение # 546 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Скорлупка) Карегривка, что случилось? Ничего Оо Quote (Скорлупка) Пока, кстати) Ну ладно, пока... Оо
Дом | Галерея
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:41 | Сообщение # 547 |
| Quote (Карегривка) Ничего Оо Quote (Карегривка) Великое Звездное племя, за что!? *Рыдание* ?
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:46 | Сообщение # 548 |
Танцующий с ветром.
| Дык я фильм смотрела, а там чувака сожрали убили. Печаль одна...
Дом | Галерея
|
|
|
|
Камыш | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:03 | Сообщение # 549 |
Переводчик, художник, аниматор
| Quote (Карегривка) Дык я фильм смотрела, а там чувака сожрали убили. Печаль одна... Я думала, что ты из-за школы И привет, Лупк
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:25 | Сообщение # 550 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Камыш) Я думала, что ты из-за школы Вот еще! Из-за школы мне расстраиваться! Ты лишнего не подумай :)
Дом | Галерея
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:04 | Сообщение # 551 |
| Quote (Камыш) И привет, Лупк Уняняшенька, Камышонок ты мой /тискает и не хочет отпускть/ Как поиваешь, няш?
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Камыш | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:49 | Сообщение # 552 |
Переводчик, художник, аниматор
| Quote (Карегривка) Вот еще! Из-за школы мне расстраиваться! Ты лишнего не подумай :) Нини /машет руками типо а что я/ Quote (Скорлупка) Уняняшенька, Камышонок ты мой /тискает и не хочет отпускть/ Как поиваешь, няш? /)(^3^)(\ Хорошоо) На даче сижу) Приеду домой - добавлю твоих туториалов, спасибо тебе за них больше
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:04 | Сообщение # 553 |
| Quote (Камыш) добавлю твоих туториалов, спасибо тебе за них больше Пожалуйста ;) У меня их много накопилось, вот и пременение нашлось ^^
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
Сообщение отредактировал Скорлупка - Суббота, 28.07.2012, 17:09 |
|
|
|