Заказики
|
|
Ночная_Тень | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:00 | Сообщение # 16 |
Кошка из Тени
| Quote (Мурочка) Я как админ свой пещеры и этой группы хочу задать вам вопрос: -Какое право вы имейте сравнивать ваши рисунки и наши детские?Считаю что совершенно никакого! Это ДЕТСКИЙ сайт!!!И коли Вы мировой художник:выложите ваши рисуночки!!посмотрим!
Вот именно!!! Я конечно не спорю, тренероватся надо, но это не значит, что мы должны рисовать для того, чтоб стать известными на весь мир. Каждый рисует в своё удовольствие и, тем-более, что большинство на этом сайте - это дети. Да, не спорю, Капля Росы великолепная художница, хоть ей ещё 15 лет, но не все же хотят быть такими-же!!! Так что, не надо навязывать нам ваши критерии (обращаюсь к великому художнику).
Ночная Тень
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Julien-K | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ночная_Тень) Quote (Мурочка) Я как админ свой пещеры и этой группы хочу задать вам вопрос: -Какое право вы имейте сравнивать ваши рисунки и наши детские?Считаю что совершенно никакого! Это ДЕТСКИЙ сайт!!!И коли Вы мировой художник:выложите ваши рисуночки!!посмотрим!
Вот именно!!! Я конечно не спорю, тренероватся надо, но это не значит, что мы должны рисовать для того, чтоб стать известными на весь мир. Каждый рисует в своё удовольствие и, тем-более, что большинство на этом сайте - это дети. Да, не спорю, Капля Росы великолепная художница, хоть ей ещё 15 лет, но не все же хотят быть такими-же!!! Так что, не надо навязывать нам ваши критерии (обращаюсь к великому художнику). Вы обе не правы. Конечно, сравнивать ДЕТСКИЕ, именно ДЕТСКИЕ рисунки со взрослыми не правильно, но тут другой случай... Для начала ДЕТСКИЕ рисунки это рисунки персон в возрасте от 5 до 10 лет... Дальше по возрастным категориям с 11 до 18 лет персоны уже не дети, а подростки... И здесь художник не сравнивал свои рисунки с вашими, так как человек взрослый и понимает, что говорит... Вам бы я посоветовал хорошенько вникать в текст... В тексте скорее указывалось на то, что рисунки так скажем не "ахти". И гордится ими не стоит... Пожалуй нужно сначала потренироваться, что бы достичь наиболее лучшего результата. Такую работу я бы постыдился выкладывать. Без обид. Да, и к тому же, надо оценивать критику по достоинству, а не посылать всех тех, у кого отрицательное мнение о вашем рисунке на три, кхем-кхем, буквы... Примите к сведению.
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:59 | Сообщение # 18 |
Кошка из Тени
| Julien-K, но никто ими не гордился.
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:06 | Сообщение # 19 |
просто художник.
| Мурочка, много ошибок в анатомии... тренируйся побольше, ищи туториалы, побольше рисуй с фото) выкладывай дальше, от одного рисунка сложно судить.
И пожалуйста, выкладывай большие рисунки в спойлеры.
+ твоё поведение здесь неуместно, не надо никаких истерик, воспринимай критику правильно.
Quote (Ночная_Тень) Я конечно не спорю, тренироваться надо, но это не значит, что мы должны рисовать для того, чтоб стать известными на весь мир. Каждый рисует в своё удовольствие и, тем-более, что большинство на этом сайте - это дети. Да, не спорю, Капля Росы великолепная художница, хоть ей ещё 15 лет, но не все же хотят быть такими-же!!! Так что, не надо навязывать нам ваши критерии (обращаюсь к великому художнику). Вообще-то "мировая художница" права, в чём-то. Она ничего не говорило про "что-бы стать знаменитой", она лишь хотела помочь, но вы опять восприняли чьи-то слова как оскорбление .__.
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Пустынница | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:33 | Сообщение # 20 |
.Чаеман
| Ледяная_Метель, Ледь, ты крут оЗо И как всегда прав..)
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Искристая | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:04 | Сообщение # 21 |
физик-теоретик
| Люблю критику. Вам мадама, нужно тренироваться. Голова, Кхм, треугольная, уши неправильные, фон непонятный, глаза и рот тоже.. Лапы не очень хорошо получились. Прости. Покраска просто ужасна, скрывать не буду, ибо вина не твоя, вина инструмента "заливка". Крась вручную. Очень много ошбок в анатомии. Срисовывай с фотографий, рисуй по несколько профилей кошек в день. Учись и еще раз учись. И не относись к критике болезненно. Вы преподносите свои рисунки как восьмое чудо света и не позволяете критиковать, а это неправильно. Вам нужны тренировки, нужно улучшать навыки своего рисования, без критики это просто невозможно. Удачи.
room 4A
Сообщение отредактировал Искристая - Суббота, 15.09.2012, 22:06 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:20 | Сообщение # 22 |
Нежность солнечного света
| Quote (johnny vodka) Каждый человек личность, он имеет полное право делать то, что он хочет. И то, что рисунки ужасны, скажет не только мировой художник, но и первоклашка... Да-да! И ещё, критику надо воспринимать по достоинству! Те кто говорят, что рисунки красивые, либо слепые, либо хотят просто поржать над наивной дурой вроде тебя, да, это к сведению. А вот это уже оскорбление. А не критика
Мурочка, рисунки хороши, но чуть-чуть хромает анатомия
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Гальк .З | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:42 | Сообщение # 23 |
| О, бог, что за "мировая художница" сюда зашла? Точнее, интересно, кто себя за нее пытается выдать? Да, рисунки не прекрасны и достойны критики, но критики в сообщении "мировой художницы" я не вижу, тут только глупый набор несвязанных фраз оскорблений и извинений... Человек (а именно хозяйка пещеры), может и не обладает природным талантом, но ей действительно хочется рисовать, а такие сообщения могут навсегда отучить ее от этого. Мурочка, дерзайте, я уверена, у вас все получится! З.С. Да и на речь "художника" это не похоже - куча ошибок и неумение преподать свою мысль. Гость, не позорьте человека, вы ни коим образом не художник.
|
|
|
|
Рейна | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:28 | Сообщение # 24 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Quote (Гальк .З) О, бог, что за "мировая художница" сюда зашла? Точнее, интересно, кто себя за нее пытается выдать? Да, рисунки не прекрасны и достойны критики, но критики в сообщении "мировой художницы" я не вижу, тут только глупый набор несвязанных фраз оскорблений и извинений... Человек (а именно хозяйка пещеры), может и не обладает природным талантом, но ей действительно хочется рисовать, а такие сообщения могут навсегда отучить ее от этого. Мурочка, дерзайте, я уверена, у вас все получится! З.С. Да и на речь "художника" это не похоже - куча ошибок и неумение преподать свою мысль. Гость, не позорьте человека, вы ни коим образом не художник.
*тиииск*душенька добрая))спасибки тебе))
Всегда внимательно смотри кто перед тобой, враг или тот, кто может статьдругом
|
|
|
|
Галька | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:01 | Сообщение # 25 |
капитан без корабля
| Мурочка, ^^. Да, и хотела добавить (выше это я писала), что стиль неплох, только бы поменьше,.. очень интересно, абстракционизм) Ничего жуткого не вижу, мило .З Добавлено (24.10.2012, 20:01) --------------------------------------------- Да, кстати, ты заказики, таки выполняешь?) Уруру .З Внешность: светло-серая шкурка, Темно силые полоски на хвосте и пятна на ушах, синие глаза, золотой мешочек на шее (вообщем, как на аве или в теме "Портретики"). Фон: на твой вкус) Если нет, дико извиняюсь .З
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Галька | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:14 | Сообщение # 26 |
капитан без корабля
| Мурочка, спасибo ^^ Как мило .З
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Черни | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:52 | Сообщение # 27 |
Новогодняя ёлка из леса ^^
| Мурочка, Мурк, Я не собираюсь писать только плохое.. но... Тапок 1)Анатомия... её нет!!! УЧИ!!! Тапок 2)Глаза, усы и мелкие части плохо получились. Тапок 3)Нет свето-тени, нет, конешно можно так рисовать, но ьез свето-тени огорчает... Тапок 4)Окрас... ты рисуешь без выделений? Я так и поняла.. возьми инструмен волшебная палочка и выдели область внутри кошки. потом делай слой ниже и в этом слое расркашивай! Тапок 5)Лапы.. пальчики плохо вышли да....
Плюсы: Комент 1)Мило получилось... больше похож на мультящный стиль нежели абстракция... Комент 2)Выбирай обычную кисть, она рисует лучше, но не всё зависит от кисти... твой стиль немного подхрамывает в целом, нормально..
Мораль сеи коментов такова-Посмотри уроки Мимимяу, я лично у неё училась, плохово не посоветую.. у неё есть специальная темка с уроками. Надпись расшифровывается Жестокий Критик...
Ваш ЖКДобавлено (25.10.2012, 16:52) --------------------------------------------- И я требую заказ чтоб тебя испытать!!!
Я даю тебе реферанс моего персонажа, там есть цвет шерсти и всё в подробностях.
Моя пещера(и не только моя Х) )! <----моя пещера.
|
|
|
|
Рейна | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:57 | Сообщение # 28 |
| Черни, то что ты Жк это да))сяп)приму к сведенью!*выкинула тапки в помойку*
|
|
|
|
Черни | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:01 | Сообщение # 29 |
Новогодняя ёлка из леса ^^
| Тапки не выкидывать!! будешь потом смеятся над ними, какие глупые ошибки делала! в будущем зато станешь лучшей художницей!!!
Моя пещера(и не только моя Х) )! <----моя пещера.
|
|
|
|
Рейна | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:26 | Сообщение # 30 |
| не волнуйся))корзину с мусором где таки не очищаю хДД
Добавлено (26.10.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Я тут кое что переделала)))
Сообщение отредактировал Мурочка - Суббота, 27.10.2012, 12:03 |
|