Есть ли что-нибудь на том свете?
|
|
|
Пустынница | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:17 | Сообщение # 2 |
.Чаеман
| Если, честно, то я как-то философски отношусь к Богу и дьяволу, к раю и аду. Но все-таки люди после клинической смерти рассказывают, что видят туннель... Свет... Значит, есть. Но как-то не очень верится.
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:27 | Сообщение # 3 |
psychedelic yuppie flu
| Про звезды я не верю, а вот про остальное затруднюсь сказать...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:15 | Сообщение # 4 |
| Пустыница, с одной стороны ты права но...... При клинической смерти мозг человека то работает. И он естественно представляет , что видит свет
|
|
|
|
Ежевика | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:20 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер, художник
| Сложный вопрос. Знаешь, после того, как я почитала "Мастер и Маргорита", я верю во всё это. Всем тоже советую, заставляет задуматься. В этой книге приведены очень хорошие филосовские доводы о Боге, Дьяволе, Рае и Аде. И кто же тогда помогает нам свыше? А ещё я думаю, что есть жизнь на том свете. Как ни странно, но я в этом абсолютно уверенна.
Роса рассветная, светлее светлого, А в ней живет поверье диких трав. У века каждого на зверя страшного, Найдется свой, однажды, Волкодав.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:29 | Сообщение # 6 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Ежевика) А ещё я думаю, что есть жизнь на том свете. Как ни странно, но я в этом абсолютно уверенна. Точно так же думаю.
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Эссе | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:31 | Сообщение # 7 |
мюонное нейтрино
| Quote (Весногривка) про остальное затруднюсь сказать Я тоже... Ко всем этим волшебствам отношусь нейтрально, но, возможно, это существует.
νμ
|
|
|
|
Яркогривка | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:33 | Сообщение # 8 |
~Жжёный апельсин ОС~
| Мне кажется это все существует. Добавлено (20.02.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (Ежевика) Сложный вопрос. Знаешь, после того, как я почитала "Мастер и Маргорита", я верю во всё это. Всем тоже советую, заставляет задуматься. В этой книге приведены очень хорошие филосовские доводы о Боге, Дьяволе, Рае и Аде. И кто же тогда помогает нам свыше? А ещё я думаю, что есть жизнь на том свете. Как ни странно, но я в этом абсолютно уверенна. Маргарита а не Маргорита
В.Цой жив! И Горшок тоже! Эти котята приведут вас ко мне в пещерку~
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:41 | Сообщение # 9 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Мне кажется, что все дело в человеке. От какой печки начнешь танцевать - то с тобой и случится. Будешь верить в то, что ничего нет - после смерти и станешь ничем. Звезды наши предки? Пожалуйста, как только придет твой срок - становись еще одной звездой, сияющей в ночном небе.
Но я сама поддерживаю теорию из "Мастера и Маргариты", озвученную выше. Думать о том, что служители Ада наказывают только виновных, и проверяют достойнейших, а не строят разнообразные козни налево и направо - как-то приятнее.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Яркогривка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:07 | Сообщение # 10 |
~Жжёный апельсин ОС~
| Цитата (Звёздная_Молния) От какой печки начнешь танцевать - то с тобой и случится. Впервые слышу...то есть вижу такую поговорку о_О Ну раз так то я чур ангел)
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:03 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Koshechka) Впервые слышу...то есть вижу такую поговорку о_О ну в оригинале она звучит "танцевать от печки", но я часто коверкаю поговорки *да, я фанат Ли Мин Хо =З*
Цитата (Koshechka) Ну раз так то я чур ангел) в смысле что после смерти люди становятся ангелами? мысль интересная, но что станет с плохими людьми? Тоже станут ангелами?
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Яркогривка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:27 | Сообщение # 12 |
~Жжёный апельсин ОС~
| Цитата (Звёздная_Молния) мысль интересная, но что станет с плохими людьми? Тоже станут ангелами? Чертиками может...а я ангел лол
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:50 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Koshechka) Чертиками может а может им стирают память и они возвращаются на Землю в другом теле и с другим характером, как в "Империи ангелов"?
|
|
|
|
Яркогривка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:53 | Сообщение # 14 |
~Жжёный апельсин ОС~
| Цитата (Звёздная_Молния) а может им стирают память и они возвращаются на Землю в другом теле и с другим характером, как в "Империи ангелов"? Империя ангелов? Не знаю о таком Оо Но ведь надо наказывать плохих людей? Ну такое может быть если человек сделал что-то плохое из-за горя а на самом деле он добрый,тогда справедливо.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:11 | Сообщение # 15 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Я считаю, что хорошему человеку дают возможность переродиться в другом мире, на выбор. С другим телом и характером (их выбирать нельзя, это было бы несправедливо). А плохому - сначала исправительные работы. Окончательные гады пусть валят в небытие без возможности возрождения.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|