Хотели бы мы попасть в мир Котов-Воителей?
|
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:03 | Сообщение # 47 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Рысь) Koshechka, ага, и живет она в Нарнии с именем Крылан. И что же тебя не устраивает? =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
Рысь | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:40 | Сообщение # 49 |
Участник Советов, программист
| Quote (Безликая) И что же тебя не устраивает? =/ Может быть что ты из Нижнего Тагила, и зовут тебя вроде как "Ким Харди", хотя таких имён и фамилий я не знаю.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:06 | Сообщение # 50 |
Танцующий с ветром.
| Грозовое. Любовь на веки**
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:20 | Сообщение # 51 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Рысь) хотя таких имён и фамилий я не знаю Очень даже зря. Обыкновенное имя, сокращениеот Кимберли, а фимилия имеет англесские корни и переводится как "крутой парень". Всё просто и логично.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:22 | Сообщение # 52 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Quote (Koshechka) Но..но это вымышленная страна! Как ты можешь в ней жить??? Он уникален. Он сам плохо понимает, как, но силой мысли и фантазии он перенесся в Нарнию. Просто хочу его поздравитьДобавлено (13.07.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Рысь) Может быть что ты из Нижнего Тагила, Он не из Нижнего Тагила. Он из Нарнии
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:26 | Сообщение # 53 |
清和終わった
| А еще он живет в Бездне. И на неком острове. У Крылаши много квартир)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:29 | Сообщение # 54 |
| Quote (Огнешерстка) А еще он живет в Бездне. И на неком острове. У Крылаши много квартир) А еще он живет в моем телефоне, хотя сам об этом не знает. А еще он живет в моем блокнотике, о чем знает прекрасно .3
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:37 | Сообщение # 56 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Koshechka) Изумрудном городе! Ах, офигенный мультик моего детства! Смотрела?
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:37 | Сообщение # 57 |
| Quote (Koshechka) А еще он живет....В Караганде и в Махачкале! Да да,также он живет на Ксораксе и в...Изумрудном городе! Эм, нет. Он живет только там, где хочет. А еще он живет только там, где есть связи. А какие связи могут быь с неразумными существами?
|
|
|
|
Яркогривка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:44 | Сообщение # 58 |
~Жжёный апельсин ОС~
| Карегривка нет. Сейчас читаю третью часть "Семь подземных королей" Добавлено (13.07.2012, 23:44) --------------------------------------------- Хорошо, Enigma_Ametistium] тогда... Он будет жить в Интернете!
В.Цой жив! И Горшок тоже! Эти котята приведут вас ко мне в пещерку~
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:46 | Сообщение # 59 |
| Quote (Koshechka) Хорошо, Enigma_Ametistium] тогда... Он будет жить в Интернете!
Ты что!!! Он оттуда съехал два года назад
|
|
|
|
|