Флуд
|
|
Кувшинка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:41 | Сообщение # 31 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Quote (Волчья_Ягода) Да ну чушь! Все вы умеете рисовать, просто возможно времени нет, побольше попрактиковаться) Не, не умею. Пробовала. А вот на бумаге - дело другое)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:45 | Сообщение # 32 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Переведи Помни о смерти.Quote (Сумрачная_Луна) Атеизм - тоже религия. Да? Впервые слышу. Quote (Сумрачная_Луна) Жестокие эксперименты! Да ладно, мы же не молнию через тебя проведём. а так, малюсенький-малюсенький ток. Quote (Волчья_Ягода) Да ну чушь! Все вы умеете рисовать, просто возможно времени нет, побольше попрактиковаться) Не-а. Я и пишу криво.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:46 | Сообщение # 33 |
Невидимка
| Нет, ну правда! Я рисую рисунки раз в 2 недели, а может и в месяц Но нужно постараться, понять, что рисуешь, и все получится!
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:47 | Сообщение # 34 |
| Quote (Лютик) Помни о смерти. Спасибо... Quote (Лютик) Да? Впервые слышу. Ну, по крайней мере так говорят многие наши учителя в школе и отец Евгений. Quote (Лютик) Да ладно, мы же не молнию через тебя проведём. а так, малюсенький-малюсенький ток. И на том спасибо.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:50 | Сообщение # 35 |
Столько не живут
| Quote (Волчья_Ягода) Нет, ну правда! Я рисую рисунки раз в 2 недели, а может и в месяц Но нужно постараться, понять, что рисуешь, и все получится! Ты в какой программе рисуешь?Добавлено (25.05.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Сумрачная_Луна) Спасибо... Не за что. Quote (Сумрачная_Луна) Ну, по крайней мере так говорят многие наши учителя в школе и отец Евгений. Тогда придётся выйти из атеистов и скитаться вне групп. Quote (Сумрачная_Луна) И на том спасибо. Гуманность превыше всего.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:50 | Сообщение # 36 |
| Quote (Волчья_Ягода) Нет, ну правда! Я рисую рисунки раз в 2 недели, а может и в месяц Но нужно постараться, понять, что рисуешь, и все получится! На бумаге у меня все получается. А мышкой неудобно!
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:51 | Сообщение # 37 |
Невидимка
| Quote (Лютик) Ты в какой программе рисуешь? может вы и неповерите, но рисую я в простом паинте, мышкой)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:52 | Сообщение # 38 |
Столько не живут
| Quote (Волчья_Ягода) может вы и неповерите, но рисую я в простом паинте, мышкой) Верю. Цвета яркие, как в Паинте(или Пэинте? )
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:53 | Сообщение # 39 |
Невидимка
| Сумрачная_Луна, внешность скажи)
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:53 | Сообщение # 40 |
| Quote (Волчья_Ягода) может вы и неповерите, но рисую я в простом паинте, мышкой) Поверим. Круто рисуешь)
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:54 | Сообщение # 41 |
Невидимка
| Quote (Лютик) Верю. Цвета яркие, как в Паинте(или Пэинте? ) паинет, пеинт, какая разница, кто как переводит...оО
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:55 | Сообщение # 42 |
Столько не живут
| Quote (Волчья_Ягода) паинет, пеинт, какая разница, кто как переводит...оО Может, мне звать его "Краски"?
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:58 | Сообщение # 43 |
| Quote (Лютик) Верю. Цвета яркие, как в Паинте(или Пэинте? ) По - моему, все-таки, паинт... Quote (Волчья_Ягода) Сумрачная_Луна, внешность скажи) Основной цвет - светло-бурый. На теле равномерные тонкие полосочки цвета молочного шоколада. На передней правой лапе белый "носочек" На конце пушистого длинного хвоста бурая "кисточка". От носа и о глаз цвет на тон темнее, чем основной. Глаза травянисто - зеленого цвета. Quote (Лютик) Может, мне звать его "Краски"? Или карандашики
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:58 | Сообщение # 44 |
Невидимка
| хех, можно и так хД я в красках рисую Quote (Сумрачная_Луна) Поверим. Круто рисуешь) спасябки) ну так как с внешностью?
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:58 | Сообщение # 45 |
| Quote (Волчья_Ягода) хех, можно и так хД я в красках рисую или в карандашиках) Quote (Волчья_Ягода) спасябки) ну так как с внешностью? Смотри выше.
|
|
|
|