Флуд
|
|
Кувшинка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:10 | Сообщение # 61 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Quote (Лютик) Всех с добрым утром! То есть, уже днём! У нас 12. 07. А у нас 9 утра. И я не выспалась. Quote (Лютик) Спасибо. Но приснилась мне не карамель, а масло. Мне снилось. что у меня лежит целый кусок масла в холодильнике, но, когда я проснулась и открыла холодильник, масла там было на донышке. Интеересный сон! А мне снилось, что я устраиваю патруль в нашем старом добром Посаде.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:15 | Сообщение # 62 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) А у нас 9 утра. Ты чего не в школе? Quote (Сумрачная_Луна) И я не выспалась. Завтра выспишься. Или на каникулах Quote (Сумрачная_Луна) Интеересный сон! Спасибо. После слова но идёт уже действительность, а не сон.Quote (Сумрачная_Луна) А мне снилось, что я устраиваю патруль в нашем старом добром Посаде. И как патруль? Удался? Или ты проснулась на самом интересном месте? Добавлено (26.05.2012, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (Сумрачная_Луна) Ладно, Лють. Не флудим. (а жаль, мы с тобой это любим) Жаль, что я не могу удалять сообщения. Бедной Ястребиной придётся обращаться в "Задаём вопросы", чтобы удалить всё, что я понаписала.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:17 | Сообщение # 63 |
| Quote (Лютик) Ты чего не в школе? Сегодня суббота. По субботам мы не учимся. Да и вообще, мы больше не учимся. Уже с 19 у нас начались экзамены. 19, 22, 24 и будет 28. В остальные дни мы как бы "готовимся" к ним. То есть в школу не ходим)
Quote (Лютик) Завтра выспишься. Или на каникулах Да я и сегодня могла бы... Да и вообще, завтра не получится. Служба начинается в 8:30... Quote (Лютик) Спасибо. После слова но идёт уже действительность, а не сон. Я поняла) А у меня масла мноого) И есть вкусная булочка, которую я сейчас съем) Quote (Лютик) И как патруль? Удался? Или ты проснулась на самом интересном месте? Приехало ОЧЕНЬ много народу. А дальше меня угораздило проснуться.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:45 | Сообщение # 64 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) По субботам мы не учимся *завидует* Quote (Сумрачная_Луна) Да и вообще, мы больше не учимся. *ещё завидует* хотя у нас теперь многие уроки отменяются да и не задают почти ничего.Quote (Сумрачная_Луна) Служба начинается в 8:30... Ты таки работаешь в полиции! Что за служба?Quote (Сумрачная_Луна) А у меня масла мноого) И есть вкусная булочка, которую я сейчас съем) А я сыта. Даже фисташек не хочу, хотя у меня дома целый пакетик. Quote (Сумрачная_Луна) Приехало ОЧЕНЬ много народу. А я там была? Quote (Сумрачная_Луна) А дальше меня угораздило проснуться. Закон подлости.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:49 | Сообщение # 65 |
| Quote (Лютик) *ещё завидует* хотя у нас теперь многие уроки отменяются да и не задают почти ничего. А нам уже вообще ничего не задают=) Quote (Лютик) Ты таки работаешь в полиции! Что за служба? Обычная, церковная. Quote (Лютик) А я сыта. Даже фисташек не хочу, хотя у меня дома целый пакетик. А у меня пакет кедровых орешек Quote (Лютик) А я там была? А я, думаешь, запомнила хоть кого-то? Quote (Лютик) Закон подлости. Именно он, зарраза.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:05 | Сообщение # 66 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) А нам уже вообще ничего не задают=) Эй, прекрати, я же сейчас лопну от зависти. Quote (Сумрачная_Луна) Обычная, церковная. А-а, об этом я не подумала.Quote (Сумрачная_Луна) А у меня пакет кедровых орешек А у меня эклеры, Оливье, рулетик с курицей, мороженое с миндалём и апельсиновый сок. Quote (Сумрачная_Луна) А я, думаешь, запомнила хоть кого-то? А вдруг?
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:12 | Сообщение # 67 |
| Quote (Лютик) Эй, прекрати, я же сейчас лопну от зависти. Не, не надо) Quote (Лютик) А-а, об этом я не подумала. Бывает) Но все-таки завтра я высплюсь. Не пойду никуда. Только если в обед, на роликах кататься. Quote (Лютик) А у меня эклеры, Оливье, рулетик с курицей, мороженое с миндалём и апельсиновый сок. А у меня печенюшки, баранки, сухари в сахаре с изюмом, апельсиновый сок и груши) Неее, не запомнила. Слишком быстро проснулась.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:19 | Сообщение # 68 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Бывает) Но все-таки завтра я высплюсь. Не пойду никуда. Только если в обед, на роликах кататься. А я не умею кататься. Quote (Сумрачная_Луна) Неее, не запомнила. Слишком быстро проснулась. Да, обидно, когда так бывает.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:38 | Сообщение # 69 |
| Quote (Лютик) А я не умею кататься. А на коньках умеешь? Quote (Лютик) Да, обидно, когда так бывает. Не говори.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:14 | Сообщение # 70 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) А на коньках умеешь? Ни на коньках, ни на роликах, ни на велосипеде, ни на скейтборде, ни на самокате не умею.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:05 | Сообщение # 71 |
| Quote (Лютик) Ни на коньках, ни на роликах, ни на велосипеде, ни на скейтборде, ни на самокате не умею. А что так?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:15 | Сообщение # 72 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) А что так? У меня ничего этого не было в детстве, кроме самоката, поэтому и не научилась, а сейчас уже лень. А на самокате не умею, потому что забывала брать его на прогулки. Сегодня я в "Задаём вопросы" писала свои предложения по поводу простых пользователей. Вроде бы ничего особенного, но я уже на четверть чувствую себя Жанной д`Арк.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:11 | Сообщение # 73 |
| Quote (Лютик) У меня ничего этого не было в детстве, кроме самоката, поэтому и не научилась, а сейчас уже лень. А на самокате не умею, потому что забывала брать его на прогулки. Понятно... А у меня было ВСЕ! И я умею на всем кататься) Quote (Лютик) Сегодня я в "Задаём вопросы" писала свои предложения по поводу простых пользователей. Вроде бы ничего особенного, но я уже на четверть чувствую себя Жанной д`Арк. Посмотрела. Меня тоже всегда интересовало: а НЕ участникам совета - это гостям или еще и простым пользователям? Я для себя кое-что выяснила. А ты молодец. Борец за права пользователей=))
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:16 | Сообщение # 74 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) А у меня было ВСЕ! Золотая молодёжь Quote (Сумрачная_Луна) А ты молодец. Борец за права пользователей=)) Спасибо. Очень приятно. Добавлено (28.05.2012, 13:16) --------------------------------------------- Я уже начала читать "Поющих в терновнике". Книжка захватывает с первых же страниц. Пока не забыла, выложу одну цитату: Quote под конец она научилась писать правой, как того требовали воззрения сестры Агаты, но почерк у нее навсегда остался неважный. У меня тоже почерк неважный и всегда был таким с самого начала. Может, я тоже раньше была левшой?
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:29 | Сообщение # 75 |
| Quote (Лютик) Золотая молодёжь Не, ты что! Коньки - старые мамины, велосипед - дедов "Аист" (но я его так любила...) Самокат и ролики - это подарки. Quote (Лютик) Спасибо. Очень приятно. Не за что) Я ведь и вправду так считаю Quote (Лютик) Я уже начала читать "Поющих в терновнике". Книжка захватывает с первых же страниц. Пока не забыла, выложу одну цитату: Quote под конец она научилась писать правой, как того требовали воззрения сестры Агаты, но почерк у нее навсегда остался неважный.
У меня тоже почерк неважный и всегда был таким с самого начала. Может, я тоже раньше была левшой? Может быть, может быть... Так, значит, и я когда-то была левшой?!
|
|
|
|