Синегривка | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:23 | Сообщение # 1 |
сезонный арбузик ОС
| Здесь в можете писать про мои новые рисунки
Ava из Google ХЗ
Сообщение отредактировал Синегривка - Среда, 04.07.2012, 17:33 |
|
|
|
Ирбис | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:41 | Сообщение # 2 |
~любитель жимолости~
| Красиво, но рисунков что-то маловато
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:13 | Сообщение # 3 |
Фантазер
| Синегривка, должна заметить, у тебя стало лучше получаться) Молодец) Но - но! - я хочу покритиковать. Начнем с Полнолуния.
С разных сторон у нее неправильно расположена шерсть. То есть, с одной - такой клок, а с другой - практически плоско. Один глаз как-то выше другого, и сами глаза слишком далеко посажены. Прости, но нос кривой и мордочка не совсем аккуратная. Тоже самое могу сказать и об ошейнике. Он должен быть более ровным, не ходить "волнами". И по поводу усов: они не должны быть одинаковой длины. И они у тебя как-то слишком ровно оьносительно друг другу стоят. Наверное, ты поняла, что я хотела сказать...
Теперь реф. У кошки неровные глаза, один больше другого. Усы одинаковой длины и как бы растут из одной точки. Слишком острые уши и шерсть по бокам головы. У передних лап слишком низко локоть, они сами волнистые, и не сужаются к низу. Так же меня смущают пальцы. Не обозначена грудная клетка. И еще распространенная ошибка - лапы, которые находятся дальше, длиннее тех, которые находятся ближе. Этого быть не должно. Я говорю это и по поводу передних, и по поводу задних лап. Кстати, о задних лапах: вообще не обозначено бедро, они неправдоподобно сужаются к низу. Во всяком случае, левая лапа. Не обозначена граница между правой задней лапой и животом. Нет эффекта шерсти.
Третий рисунок не могу рассмотреть - (может, со зрением что-то не то?) и ничего по нему сказать не могу.
Тренируйся, рисуй, набивай руку! Удачи!
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Синегривка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:50 | Сообщение # 4 |
сезонный арбузик ОС
| спасибо большое мало потому что фотик сломан а на телефоне плохо фоткое завтра как нибуть выложу
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|