Счетчик
|
|
Часовщик | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
Часы - вещь важная... И за ними нужен уход
| Тут вы можете попросить меня дать урок на любую тему рисования. К примеру: Как рисовать птицу, Как рисовать слона и др. Вы можете придумать даже какой-нибудь бред. Тут вы можете спрашивать меня какие карандаши лучше использовать и другое.
Часы требуют аккуратности и заботы.
Я к Пушку: «Ну что ты спишь! Может это всё же мышь?!» Но зевает кот в усы: «Это тикают часы!»
Сообщение отредактировал Часовщик - Вторник, 28.08.2012, 22:44 |
|
|
|
Феллион | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:17 | Сообщение # 2 |
aww cutie. ~
| как нарисовать тело кошки?!!! никак не могу!!!
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:22 | Сообщение # 3 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Лимон) как нарисовать тело кошки?!!! никак не могу!!! А для этого нету меня? :/ Сори, за флуд.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Часовщик | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:52 | Сообщение # 4 |
| Листвянка, и я есть. Если вы друзья - я понимаю вопрос. Если вы не знакомы - прошу не рекламировать себя у меня в подфоруме. Лимон, сейчас покажу, подожди маленько.)
Я к Пушку: «Ну что ты спишь! Может это всё же мышь?!» Но зевает кот в усы: «Это тикают часы!»
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:04 | Сообщение # 5 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Часовщик) Листвянка, и я есть. Если вы друзья - я понимаю вопрос. Если вы не знакомы - прошу не рекламировать себя у меня в подфоруме. Лимон является моим учеников в школе ОС. Могла и меня спросить.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Часовщик | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:28 | Сообщение # 6 |
| Листвянка, А-а, ну тогда ясно :) Но раз меня попросили - я сделаю.Добавлено (29.08.2012, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (Лимон) как нарисовать тело кошки?!!! никак не могу!!! Тело кошачьих устроено одинаково. Вот, держи. [cut noguest=Вот]
[/cut] Попробуй нарисовать и покажи мне. Я скажу где недочеты. Ориентируйся по схеме(зеленая линия)
|
|
|
|
Феллион | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:23 | Сообщение # 7 |
aww cutie. ~
| вот спасибо) Листвянка, извини, я знаю что и так много раз перед тобой прловинилась, но мне надо очень срочно, а у тебя учеников очень много ДЗ не сдавших( а мне суперсрочно! Часовщик, спасибо огромное)
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
Сообщение отредактировал Лимон - Среда, 29.08.2012, 10:34 |
|
|
|
Часовщик | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:39 | Сообщение # 8 |
| Лимон, не за что :)
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:21 | Сообщение # 9 |
спи, моя Британия...
| я с вопросом какой кистью пользуетесь на компьютере, и в какой программе работаете вообще :3
[off]Цитата (Часовщик) Ориентируйся по схеме(зеленая линия) хм....а голову не слишком большая? Цитата (Часовщик) Тело кошачьих устроено одинаково. Вот, держи. морда очень хорошо получилась :3[/off]
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Часовщик | Дата: Среда, 20.02.2013, 04:13 | Сообщение # 10 |
| Брусничка, на компьюторе я работаю в Mypaint(По крайней мере сейчас). Кисточка самая обычная. :3
Сообщение отредактировал Часовщик - Среда, 20.02.2013, 04:22 |
|
|
|
Солнцелапа | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:42 | Сообщение # 11 |
Ваш новогодний шарик
| А я не могу нарисовать голову кошки!
We wish you a merry Christmas; We wish you a merry Christmas; We wish you a merry Christmas And a happy New Year !
|
|
|
|