С Днём рождения, Золото нашего Острова!
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:37 | Сообщение # 16 |
Леопардовый Бобр
| Золотинка, поздравляю!Подарок в разроботке
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*] [/cut]
|
|
|
|
Когтеточка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:38 | Сообщение # 17 |
| С днём рождения, Золотинка! ^^ Подарочек скоро будет!
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:40 | Сообщение # 18 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Поздравляю с днём рождения)))))
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:40 | Сообщение # 19 |
иВанч -дурачек
| С днем рожденья, дорогой Золь ;3 я желаю тебе, чтобы ты всегда оставалась такой, какая ты есть, - неугомонной, веселой, смешной и милой, а главное до чуда талантливой. Я помню как я затаив дыхание смотрела, как ты рисовала на песке... сколько нужно терпения, трудолюбия, и силы воли, чтобы добиться такого? Всегда будь такой, милый Золь~ Я помню разговоры по скайпу, и вообще склероз у меня пока не настал. Ты правда настоящее золотце, милое и чудесное золотце Острова *__* И мы тебя о-очень любим~ С днем рожденья, моя хорошая! Я хочу подарить тебе эту аватарку. Надеюсь пригодится: 
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
Сообщение отредактировал Одуванчик - Вторник, 27.03.2012, 19:43 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:44 | Сообщение # 20 |
.∆. (----) ∆
| С днем рождения, с днем рождения! Поздравляю, Золотинка) Желаю счастья и дружбы, веселья, не болеть, успехов в учебе и многого другого! Извини, подарок чуть позже...
|
|
|
|
Звёздочка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:49 | Сообщение # 21 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Золотинка, поздравляю с Днём Рождения!) Ты настоящее Золото нашего ОС! Желаю тебе дальнейших успехов в творчестве и, конечно же, здоровья!
|
|
|
|
Пестри | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:59 | Сообщение # 22 |
[Бог коварства]
| С днюшечкой))
  [cut noguest=Кому интересно] DeviantArt|Наша пещерка с Festrat|Instagram[/cut]
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:59 | Сообщение # 23 |
спи, моя Британия...
| Злаааатк... поздравляю тебя с днём рождения^^ знаешь, ты так много для меня значишь^^ даже больше чем ты думаешь. ты такая добрая, чуткая и милая^^ я завалю тебя подарками, угу...) правда не сейчас. чуть-чуть ведь подождёшь? ах да...) желаю тебя счастья, здоровья и удачи^^ а остальное приложится...) *грозит остальному со словами "только рискните не приложиться"* С днём Варенья, Золото нашего Острова^^
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:12 | Сообщение # 24 |
Столько не живут
| С Днём Рождения, Золотая наша кошка!
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
Волна | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:17 | Сообщение # 25 |
Участник Советов. Фотошопер, художник, переводчик
| Поздравляю тебя с днём рождения) [cut=Открывай][cut=Только не пугайся))))][cut=Ну ладно...]В этот день, в твой день рожденья Все так рады и милы. Выставляй нам угощенье На широкие столы. Каждый гость тебе по дружбе Пожелать сейчас хотел Счастья в доме и на службе, Долгих лет и добрых дел![cut=И ещё^^] [/cut][/cut][/cut][/cut]
ПещеркЭ мой :D Чудо от Брусники. Спасибо, няш.:* http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1429-18787-1#1294309 - мой конкурс) Всё для вас дорогие мои:* ДР моё 1 февраля!*О*
Сообщение отредактировал Волна - Вторник, 27.03.2012, 20:20 |
|
|
|
Листогривка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:22 | Сообщение # 26 |
"Непотопляемая Молли Браун"
| Весна! Носись по лужам в меру и самое главное: С Днюхой
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
Сообщение отредактировал Листогривка - Вторник, 27.03.2012, 20:24 |
|
|
|
Когтеточка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:28 | Сообщение # 27 |
| А вот и подарочек! :D http://s1.ipicture.ru/uploads/20120327/g0t5XUPZ.jpg Надеюсь, я ничего не напутала))) Ещё раз с днём рождения!
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:39 | Сообщение # 28 |
I can do zat, I can do zat!
| С днём рождения, милый Тинк..))))
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
Риланд | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:40 | Сообщение # 29 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Сумерка) (кстати,у меня в книге Властелин Колец,был несколько другой перевод,чем у Зарницы,и там оказывается,что дочка Речного бога-это Золотинка) Аеее, у меня тоже *О* Я, когда читала, поперхнулась и сразу заулыбалась. Потом, думаю, надо Золе рассказать *О*
Дорогая Золотинка, Золотко наше... эх, я даже помню как, когда пришла на Остров, поставила себе такой статус на меня сразу посыпалось, мол "У нас уже есть Золотинка!". Эх... все тебя любят! И я тебя люблю, хотя мы что-о мало общаемся. Ну, что тебе сказать, солнц? Я поздравляю тебя с Днем рождения, желаю счастья, здоровья, любви и таланта, кой у тебя уже имеется. Дорогая, думаю, у тебя в жизни есть очень многое, так пользуйся этим! Всего-всего хорошего! С любовью, Аеее, Ри~
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Вторник, 27.03.2012, 20:40 |
|
|
|
Белая_Луна | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:43 | Сообщение # 30 |
Участник Советов, художник, писатель
| Поздравляю! Желаю всего самого хорошего и присоединяюсь ко всем поздравлениям.
DA Моя пещерка Заходите, буду рада. =3
ава by йа^^
|
|
|
|