С Днём рождения, Золото нашего Острова!
|
|
Звездная_Буря | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:47 | Сообщение # 31 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| С Днём Рождения, Золотинка! Спасибо большое тебе за все, что ты сделала для Острова, наше дорогое Золотое Солнышко!
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Пышногривка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:56 | Сообщение # 32 |
Пушенька... Люблю... Помню... Скорблю...
| С Днём Рождения, Золотинка!
В чудесный праздник, День Рожденья Подарки льются пусть рекой, И пусть цветов тебе подарят Тележку и большооой вагон)
Ромашки, лилии и розы, И хризантемы, и мимозы... Цветы все, с разных концов света Слились в огромные букеты! Писала кривыми лапами для тебя)
ОС не хотел загружаться месяца 2, но я вернулась) И очень очень этому рада:)
Картинка by Яндекс, Обработка by me) Майн ПещёркО=) Жду в гости:3
Сообщение отредактировал Пышногривка - Вторник, 27.03.2012, 20:59 |
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:29 | Сообщение # 33 |
~Мечтатель~
| С днём рождения, любимая подруга! Я помню, как мы познакомились, знаешь? Я тогда тебя принял за хорошего человека, на которого можно всегда положится. И я был прав. Ты - одна из моих самых важных подруг, и я бы не знал, что бы делал без тебя, моя Золотинка... Ты мне всегда помогала оценить фанфы, за что я тебе благодарен, ещё как благодарен. И что же я говорю только обо мне, ведь сегодня такой важный День, День Рождения! 14 лет - важная дата, ведь теперь ты получаешь свой паспорт... О да, это важно для тебя, как для другого гражданина Российской Федераций. Так что, не теряй свой паспорт! С ДР, Твой Когдь
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:44 | Сообщение # 34 |
В ожидании чуда...
| *Запыхавшаяся влетела в тему*Уф, теть Золь, думала не успею! Извини что так поздно...ну да ладно, преступаю к поздравлениям) Желаю всего-всего самого хорошего самой золотой кошке Острова! Пускай твои золотые ручки еще не раз порадуют нас очередными шедеврами, подобными тому, который мы видели в финале КТ), пусть в твоей жизни найдется человек, который сумеет оценить твое поистене золотое сердце! Хотя что я говорю, такой человек уже есть, и не один, это же все Островитяне! Весь ОС тебя очень любит и ценит, ты же у нас такая замеяательная! Зооооолотце наше! Столько всего хотелось пожелать тебе в этот замечательный день... Здоровья, счастья, успеха, развития твоего несомненного таланта, вдохновения, и просто банального везения... Что же еще пожелать-то? Даже не знаю...Ну ладно, на этом закончу, уж прости, красиво говорить не умею(((И прости, теть Золь, что я без подарка( Эх, советовала мне Речушка завести календарик с днями рождения... Ну да не будем о грустном, пару строк я тебе, разумеется, накарябала. Это конечно не шедевры, к которым ты привыкла( с Полночью же общаешься))), зато от чистого сердца И надеюсь, что принцип "главное - не подарок, а внимание" меня оправдает
[cut=Корявый стих для тети Золь]Золотинка, золотце ты наше, Знаешь, я хочу тебе сказать Что на всем ОС милей и краше Кошки мне сегодня не сыскать! Ты мила, умна,ну и конечно Очень ты талантлива у нас) Пожелать хочу тебе сердечно Счастья. И не только в этот час Пусть минуют бури и невзгоды, Трудности решаются на раз, Пусть в любые бури-непогоды Настроенье будет высший класс! Счастье - слово будто бы простое, Только каждый понимает сам... Пожелаю, чудо золотое, Я всего, что не рассказать словам))))) Вот и стала ты на год мудрее, Сколько лет ты с нами провела? Хочется,чтоб став еще взрослее Так же нас на праздник собрала))))
Оо, извини еще раз за этот бред....[/cut]
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Мотылиночка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:59 | Сообщение # 35 |
| С днем рождения, Золотинка! Желаю тебе море улыбок, счастья и исполнения желаний! Подарок. http://pixs.ru/showimage/vjpg_2422181_4393236.jpg
Пароль этот забыла вот и не зашла ТТ
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Среда, 28.03.2012, 03:31 | Сообщение # 36 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Золотце, поздравляю тебя с твоим четырнадцатилетием! Ты талантливый человек, талант всего Острова. Желаю тебе побольше успехов, новых идей, счастья, здоровья, множество счастливых моментов в жизни (: С праздником:)
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Огненная_Тайга | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:39 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Золотинка поздравляю С Днём Рождения)) Солнечного тебе тепла и весенней доброты)
|
|
|
|
Мотылинка | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:59 | Сообщение # 38 |
With music to life
| Дорогая Золотинка! Я поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю побольше счастья, поменьше тревог и забот, и много-много здоровья!)))
Наша с Синезвездкой пещера ^^ Музыка начинается там, где заканчиваются слова. Goethe
Ava by я
|
|
|
|
Бисен | Дата: Среда, 28.03.2012, 06:51 | Сообщение # 39 |
Мандаринка ОС~
| Я тоже поздравлю :D Прости, что без подарка :,(
Омномном.
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:13 | Сообщение # 40 |
~Is it a dream?~
| Золотинка, с днём рождения!
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
Голубика | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:33 | Сообщение # 41 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер.
| С днем рождения!!!
Быть котом-быть воителем... Пристанище Голубики Рыжее
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:45 | Сообщение # 42 |
Беспещерный
| А-а-а!.. Вчера было ДР у Брусники, на Ролевой поставили новые смайлы, а также там достигнут лимит дискового пространства. С Днем Рожденья тебя!
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Шёпот_Звёзд | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:57 | Сообщение # 43 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой!
|
|
|
|
Искристая | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:37 | Сообщение # 44 |
физик-теоретик
| Дорогая няша. Я видела твое творчество. Очень красиво! Ты очень талантливая, с Днем рождения тебя! ,З
room 4A
Сообщение отредактировал Искристая - Четверг, 02.08.2012, 02:04 |
|
|
|
|