Сломаный телефон!
|
|
Лунная | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:55 | Сообщение # 61 |
Художник, фотошопер, переводчик, мелманка ОС
| Зачем биться головой об стенку? Ведь об угол гораздо эффективнее! = яп.-рус.-нем.-рус.-франц.-рус.-укр.-рус.-вьетнамск.-рус. = Почему вы попали в стену? Лучше угол!
Ава © me) Пиксель © Сумерка) Здесь мое убежище...
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:41 | Сообщение # 62 |
Столько не живут
| Очень смешно! Особенно про угол)
|
|
|
|
Вспышка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:00 | Сообщение # 63 |
Уч-к Советов. Художник, поэт, писатель. Эйнштейн
| я рисую на планшете- Я привлекаю таблетку х)
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:32 | Сообщение # 64 |
Столько не живут
| Привлекаю таблетку - хииихххииии... Неожиданный перевод)
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:39 | Сообщение # 65 |
~Is it a dream?~
| Я назвалась Синезвёздкой, так как Синяя Звезда моя любимая героиня. - Ich habe Sinesw±sdkoj, da der Blaue Stern meine Lieblingsheldin geheißen. - У меня есть Sinesw±sdkoj, так как Синяя звезда мою любимую героиню названо.
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:36 | Сообщение # 67 |
добрый кит С:
| Звездоцап хотел убить Синюю Звезду,чтобы занять её место предводителя = Звездоцап требуемый, чтобы убить Темно-синюю Звезду, чтобы взять ее место лидера. В сезон Голых Деревьев дичи в лесу становится меньше и многим воинам приходиться голодать = В сезоне голые деревья в лесу становится игру меньше, и многие солдаты голодать.
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:57 | Сообщение # 68 |
Леопардовый Бобр
| Коты Воители крутые-Cats of Voiteli abrupt-Кошки резкого Voiteli
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*][/cut]
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:46 | Сообщение # 69 |
Пумба
| Мне вообще фигню выдал. Я валяюсь под столом=I roll under a table=Я качусь в соответствии с таблицей Во хрень...
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:27 | Сообщение # 70 |
Сумасшедший Капитан
| Направо пойдёшь - богатство найдёшь. Прямо Пойдёшь - жизнь потеряешь. Налево пойдёшь - убью. Твоя Песчаная Буря. Вы пойдете в права - богатство, которое вы встретите. Они пойдут прямо - жизнь, с которой вы расстанетесь. Вы пойдете в левую руку - я убью. Его Сэнди Сторм.
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
Сообщение отредактировал Пёстрик - Суббота, 09.04.2011, 21:35 |
|
|
|
Золотинка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:18 | Сообщение # 71 |
Столько не живут
| Quote (Быстрая) Я валяюсь под столом=I roll under a table=Я качусь в соответствии с таблицей Во хрень... Мне и не такое выдавал. Вот к примеру: Синяя Звезда брела, брела и на Рыжика набрела. = Синяя Звезда брела и кепка с шафраном через молоко перевернулась... вот это точно бред.Добавлено (10.04.2011, 00:18) --------------------------------------------- Умная мысль приходит в голову последней = Нужна мысль приходит на ум последний
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:24 | Сообщение # 72 |
Пумба
| Ежевика бежал на граниицу с племенем Теней, но он споткнулся, упал и забыл куда бежал-Ежевика бежала на границу с племенем Оттенков, что встречать, Ryzhinkoj, но он наткнулся, упал и забыл, где бежало.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:31 | Сообщение # 73 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Ежевика обожал Белку и котят, но оказалось, что детей у него нет. Я была злая. Результат с сорока языков: Белки предлагает BlackBerry и котят, но дети не видно. Мотылинка не верила в Звездное племя и поплатилась за это. Motylinka звезды расы здесь, и кто будет платить.
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:44 | Сообщение # 74 |
Сердитый художник
| Я - Флай, кот городских огней и ночных теней. I - Fly, a cat of city fires and shadows of night. I - Муха, кошка городских огней и тени ночи. I - the Fly, a cat of city fires and a shade of night. I - Муха, кошка города стреляет и оттенок ночи. I - the Fly, a cat of a city shoots also a shade of night. I - Муха, кошка города стреляет также в оттенок ночи. I - the Fly, a cat of a city shoots also at a shade of night I - Муха, кошка города стреляет также в оттенке ночи Во х)
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
Пеплогривка | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:49 | Сообщение # 75 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Quote (Золотинка) Синяя Звезда брела, брела и на Рыжика набрела. = Синяя Звезда брела и кепка с шафраном через молоко перевернулась...
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|