Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:39 | Сообщение # 491
Бесполезно, как любить и не делать зла
Можно попросит у гения поэзии немного критики в свой адрес?
Закрой душу, закрой сердце – на прицеле ты теперь, Прячься, плачь и пой романсы, а с тобой поет метель Вижу разных, вижу красных доязыческих богов Они прячут по карманам ниточки наивных слов.
Не спеши читать молитвы – не поможет Иисус То, что было твоей песней лишь осенний рыжий куст, Ты не веришь и смеешься, мол, все это ерунда, А пока хвостом астральным вьются за тобой года.
Они воют и хохочут, и терзают вновь и вновь Говорят тебе при этом, мол, спасет тебя любовь А любовь платочком машет и мелькает за окном, В одиночку не поймаешь, можно лишь поймать вдвоем.
И до светопреставленья будешь ты один вовек, Будешь ты искать спасенья в свете меж закрытых век Так случится может с каждым, и не надо вызывать Силы что всех сил опасней, сторожей дороги в Ад.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:47 | Сообщение # 493
В ожидании чуда...
Quote (Василёк)
Полночь, а старым гостям тут рады? (:
Если ты и вправду старый гость, то знаешь что конечно же да!
Quote (Мецца)
Закрой душу, закрой сердце – на прицеле ты теперь, Прячься, плачь и пой романсы, а с тобой поет метель Вижу разных, вижу красных доязыческих богов Они прячут по карманам ниточки наивных слов.
Не спеши читать молитвы – не поможет Иисус То, что было твоей песней лишь осенний рыжий куст, Ты не веришь и смеешься, мол, все это ерунда, А пока хвостом астральным вьются за тобой года.
Они воют и хохочут, и терзают вновь и вновь Говорят тебе при этом, мол, спасет тебя любовь А любовь платочком машет и мелькает за окном, В одиночку не поймаешь, можно лишь поймать вдвоем.
И до светопредставленья будешь ты один вовек, Будешь ты искать спасенья в свете меж закрытых век Так случится может с каждым, и не надо вызывать Силы что всех сил опасней, сторожей дороги в Ад.
Ох. хотела покритиковать, но увы не могу... Ну просто не знаю к чему придраться! Мне всегда нравились твои стихи, и этот не исключение))))) Ты молодечик, продолжай в том же духе, ага? И не забудь нам показать
Ох и прибьет меня Полночь за то что за нее отвечаю... Полни прости, ладно? И заходи почаще))) " Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:01 | Сообщение # 494
Старичок
Мецца, прекрасные строки. Ты растёшь прямо на глазах - очень профессионально все сделано и в то же время чувствуется "живое дыхание" автора.
Quote (Василёк)
Полночь, а старым гостям тут рады?
Вась, и ты ещё спрашиваешь.... Для Оленей в моей норке оборудована спец комнатка - свежая травка и морковка прилагаются:Silver:
Quote (Дымогривка)
Ох и прибьет меня Полночь за то что за нее отвечаю..
если и прибъёт - то только из-за твоей гипертрофированной скромности. Девчонки, вы такие талантищи - мне у вас ещё учиться и учиться))
Всем привет! Я по вам всем очень соскучилась. Меня не было по техническим причинам, зато теперь на радио "ЗЗ" можно будет провести праздничные эфиры февраля - марта Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:01 | Сообщение # 495
В ожидании чуда...
Quote (Полночь)
Девчонки, вы такие талантищи - мне у вас ещё учиться и учиться))
Ну и кто бы говорил по поводу МОЕЙ
Quote (Полночь)
гипертрофированной скромности.
????
Quote (Полночь)
Всем привет! Я по вам всем очень соскучилась.
А уж мы-то по тебе как соскучились!*Обнимает*
Quote (Полночь)
Меня не было по техническим причинам, зато теперь на радио "ЗЗ" можно будет провести праздничные эфиры февраля - марта
Ура! Ты теперь будешь чаще появляться! Какая замечательная новость Кстати. а когда можно будет услышать твои эфиры? " Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)