|
Уютная нора барсука
|
|
| Полночь | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:26 | Сообщение # 1 |
Старичок
| Привет всем сюда входящим! Здесь всегда рады старым друзьям и новым гостям!
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:28 | Сообщение # 511 |
| Quote (Полночь) Вась, и ты ещё спрашиваешь.... Для Оленей в моей норке оборудована спец комнатка - свежая травка и морковка прилагаются:Silver: Мр, с радостью их пожую. :3 Quote (Полночь) Девчонки, вы такие талантищи - мне у вас ещё учиться и учиться)) А по-моему, нам (по крайней мере мне) у тебя учится еще и учится. ;3
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:45 | Сообщение # 512 |
Старичок
| Quote (Василёк) А по-моему, нам (по крайней мере мне) у тебя учится еще и учится. ;3 Вспоминается момент из старого советского фильма "Эскадрон гусар летучих", когда Денис Давыдов говорит ( дословно не помню) " ...юный Пушкин (слыхали про такого?) лёгкости моего стиха дивится..." , и что-то там было ещё про Жуковского., но не уверена. Так вот и ты и Дымогривка - как молодой Пушкин, а я так ....хулиганистый Давыдов ( что мне, впрочем, очень льстит )
Васька, старый мой товарищ Проходи скорей к огню Я тебе сейчас к печенькам Чаю крепкого налью Позовём мы Дымогривку И начнём взахлёб писать Видно правда у Поэта Нельзя лиру отобрать Наше братство здесь кошачье Пусть украсит этот стих Отдохнут пускай Пегасы Звон подков едва затих И зачем нам эта проза? Будем с рифмами играть А потом пойдём на Остов Не дадим друзьям скучать Оседлаем вновь Пегасов И пришпорим их слегка Разлетаются Поэты Из каморки барсука
Неплохой "быстрый арт" получился)))
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:14 | Сообщение # 513 |
| Quote (Полночь) Вспоминается момент из старого советского фильма "Эскадрон гусар летучих", когда Денис Давыдов говорит ( дословно не помню) " ...юный Пушкин (слыхали про такого?) лёгкости моего стиха дивится..." , и что-то там было ещё про Жуковского., но не уверена. Так вот и ты и Дымогривка - как молодой Пушкин, а я так ....хулиганистый Давыдов ( что мне, впрочем, очень льстит ) Правда? Спасибо, хотя до Пушкина мне как до тебя. Оо Хотя я хочу научится писать так, как Алькор, Тикки Шельен или Елена Войнаровская, обожаю их стихи, даже если это песни. А я тебя почему-то сравниваю со Спайком Миллиганом, был такой поэт. У него очень интересные строки, легкие такие, забавные как у тебя. Например: Рифмуется компот и кот, И это не случайно. В компоте сокрыт сухофрукт, В котах сокрыта тайна. Обожаю его стихи, они такие... воздушные.
Quote (Полночь) Васька, старый мой товарищ Проходи скорей к огню Я тебе сейчас к печенькам Чаю крепкого налью Позовём мы Дымогривку И начнём взахлёб писать Видно правда у Поэта Нельзя лиру отобрать Наше братство здесь кошачье Пусть украсит этот стих Отдохнут пускай Пегасы Звон подков едва затих И зачем нам эта проза? Будем с рифмами играть А потом пойдём на Остов Не дадим друзьям скучать Оседлаем вновь Пегасов И пришпорим их слегка Разлетаются Поэты Из каморки барсука плохо сочиняю Приду к Полночи в нору, Чаю крепкого попью, Посижу и поболтаю, И стихов насочиняю! А потом начну писать, Про то, как кошачья рать Всем стихов насочиняла, И скучать нам не давала! А потом оседлала Пегасов, Поиграв предварительно в классы, И полетели поэты, во фраки одеты Из норы барсука! А потом пойдем мы в лес, Где немало кошачьих чудес. Например кошачья мята А еще грибята-опята.
Сообщение отредактировал Василёк - Суббота, 28.01.2012, 18:56 |
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:37 | Сообщение # 514 |
В ожидании чуда...
| Quote (Василёк) Приду к Полночи в нору, Чаю крепкого попью, Посижу и поболтаю, И стихов насочиняю! А потом начну писать, Про то, как кошачья рать Всем стихов насочиняла, И скучать нам не давала! А потом оседлала Пегасов, Поиграв предварительно в классы, И полетели поэты, во фраки одеты Из норы барсука! А потом пойдем мы в лес, Где немало кошачьих чудес. Например кошачья мята А еще грибята-опята.
Ох, ребята, вы просто молодцы! Какая честь быть знакомой с вами, великими поэтами Острова!
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:04 | Сообщение # 515 |
Работа non-stop
| Хорошие вы стихи пишите, народ. С чувством. Сразу видно!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:09 | Сообщение # 516 |
В ожидании чуда...
| Quote (Гроза(Финляндия)) Хорошие вы стихи пишите, народ. С чувством. Сразу видно! Вот и я про то же)
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:37 | Сообщение # 517 |
Старичок
| С Друзьями мы порой болтаем, Порой стихами говорим, И много чая выпиваем - Сухой закон у нас храним. Ведём мы трезвый образ жизни: Не любит пьяницу Пегас! Лишь трезвый в небеса взлетает, Являя миру высший класс. Чертя фигуры пилотажа В лазурной синей вышине, Я вновь наш Остров увидала Он стал ещё дороже мне. Мы здесь живём одной семейкой, Порой шалим, порой хандрим, И каждый житель здесь талантлив И каждый кем-нибудь любим!
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:55 | Сообщение # 518 |
| Quote (Полночь) С Друзьями мы порой болтаем, Порой стихами говорим, И много чая выпиваем - Сухой закон у нас храним. Ведём мы трезвый образ жизни: Не любит пьяницу Пегас! Лишь трезвый в небеса взлетает, Являя миру высший класс. Чертя фигуры пилотажа В лазурной синей вышине, Я вновь наш Остров увидала Он стал ещё дороже мне. Мы здесь живём одной семейкой, Порой шалим, порой хандрим, И каждый житель здесь талантлив И каждый кем-нибудь любим!
Говорим издалека: Пусть кончается тоска, Ты на Остров приходи, Посиди, поговори, И стихи посочиняй – Мы поэты, так и знай! На Пегасах полетаем, Чай попьем и поиграем, И печенькой угостим, И на Остров пригласим. Каждый житель тут и там Хоть какой-нибудь талант, Волю мы даем мечтам, Тут – талантов маскарад!
Полночь, а можно тебе еще один стих показать? /смущенно/ [cut=он же] Яркий свет среди снега, Блестящее пятно. По телу разливается нега, Это длится давно. Страшный, красивый сон, Шрам на запястье. И вечный, единый закон – Нет права на счастье.[/cut]
Сообщение отредактировал Василёк - Воскресенье, 29.01.2012, 10:02 |
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:30 | Сообщение # 519 |
Старичок
| Quote (Василёк) /смущенно/ а почему смущенно? хороший стих, даже покритиковать нечего разве только концепцию. Я за то что право на счастье есть всегда. Наш мир основан на любви, ибо только она является созидающей силой во вселенной )
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:35 | Сообщение # 520 |
| Quote (Полночь) а почему смущенно? хороший стих, даже покритиковать нечего разве только концепцию. Я за то что право на счастье есть всегда. Наш мир основан на любви, ибо только она является созидающей силой во вселенной ) Я всегда смущен, особенно когда разговариваю с великими поэтами. (: Да, возможно оно и так, но ведь у всего хорошего есть пародия, антоним, так сказать. Злой - добрый, и так далее. А тут... ээ, странный сюжет девушки, случайно попавшей в сеть своих снов (то же противостояние: сон - это, кажется, хорошо, но можно и не различать, где сон, где явь) и пытающейся оттуда выбраться.о.о
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:56 | Сообщение # 521 |
Старичок
| Quote (Василёк) разговариваю с великими поэтами везет тебе, можешь с великими поговорить, а у меня из великого только значение ПТ ( ведь знала же что любовь к свежеиспеченному хлебу несовместима с тонкой талией)
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:24 | Сообщение # 522 |
| Полночь, кстати, мы ровесницы) *смотрит в профиль* Quote (Полночь) везет тебе, можешь с великими поговорить, а у меня из великого только значение ПТ О.о А что такое ПТ? Quote (Полночь) ( ведь знала же что любовь к свежеиспеченному хлебу несовместима с тонкой талией) Мр, любишь хлеб?
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:59 | Сообщение # 523 |
Старичок
| это полуобхват талии
Quote (Василёк) Мр, любишь хлеб? мне очень нравится его печь , а потом пробовать свежеиспеченный с разными вкусняшками , но похоже пора садиться на "жесткую" диету. Как там у классиков " на хлеб и воду", но в моём случае хлеб тоже придется исключить
Вот сегодня съем вот эти вкусные конфеты и завтра обязательно начну худеть))
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:54 | Сообщение # 524 |
В ожидании чуда...
| Quote (Полночь) Вот сегодня съем вот эти вкусные конфеты и завтра обязательно начну худеть)) Удачи))) Quote (Василёк) Полночь, кстати, мы ровесницы) *смотрит в профиль* А я вот свой возраст в инете скрывать не привыкла.... Хотяв реале всем говорю что мне лет 13-14, верят))))) Могут даже меньше дать. Даже те кому говорю правду)))Не знаю радоваться или огорчаться, но такой уж у меня ребеночий характер....И внешность....*смотрит в паспорт с надеждой что там тоже эта цифра-14....Ну да, как же, а ЕГЭ всего лишь страшный сон *Хмык**
Кстати, Полни, ну и странная у тебя тут компашка получается: Барсук. Олень, Лиса и кошка)))))Оо...
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:13 | Сообщение # 525 |
Старичок
| Quote (Дымогривка) Кстати, Полни, ну и странная у тебя тут компашка получается: Барсук. Олень, Лиса и кошка)))))Оо... не не странная - просто отличная!
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|