Гостиная <3
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Foverer ЭР2Т
| Привет всем, кто зашел ко мне, очень рада всех видеть ^^ Пишите активнее, я люблю пообщаться! И к тому же, я ищу новых друзей на ОС =] Кирибан - страница 40, сообщение 587 - с меня хэдшот вашего персонажа! Стр 60, сообщение 888 - полный арт Стр 77, сообщение 1144 - хэдшот
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 |
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:49 | Сообщение # 316 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Aпельсинка) мимимииии ♥ о май скотч как тебе удается рисовать такую красотень? .-. Это я темперными красками рисовала^^ Цитата (Aпельсинка) Ну Пе-Пе же глупый хД Мама должна понять.. Неа, Пе-пе хорошая о3о Если не отпустит, я устрою байкот q_q Хотя, где я могу в Москве остановится-то? У меня там никого нет. Печаль =3=
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:58 | Сообщение # 317 |
Foverer ЭР2Т
| Цитата (Листвянка) Это я темперными красками рисовала^^ А я даже впервые о таких красках слышу .__." Вот видишь, как я оказывается далека от традиционного искусства.. Цитата (Листвянка) Неа, Пе-пе хорошая о3о Если не отпустит, я устрою байкот q_q Хотя, где я могу в Москве остановится-то? У меня там никого нет. Печаль =3= Если рассматривать бронирование номера в отеле, то это, может быть, будет не по карману...ну смотря какой отель. Но они обычно недешевые. И еще бешеный вариант, но вдруг прокатит...может у тебя в интернете есть близкие знакомые из Москвы, которые могут приютить тебя на время у себя дома? оО
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:01 | Сообщение # 318 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Aпельсинка) А я даже впервые о таких красках слышу .__." Вот видишь, как я оказывается далека от традиционного искусства.. Темпера предназначена для живописи, иконописных работ, росписи по холсту, дереву, бумаге и загрунтованной штукатурке :3 Цитата (Aпельсинка) И еще бешеный вариант, но вдруг прокатит...может у тебя в интернете есть близкие знакомые из Москвы, которые могут приютить тебя на время у себя дома? оО Неа... Может дядя, который из Питера, будет в Москве в командировке? Если да, то я у него могу остановится~
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:28 | Сообщение # 319 |
спи, моя Британия...
| всем привет :3
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Феллион | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:34 | Сообщение # 320 |
aww cutie. ~
| Брусничка, привет=3
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:49 | Сообщение # 321 |
Фантазер
| Цитата (Aпельсинка) нужно стараться каждый день хотя бы по 20 минут гулять.. Угу... К сожалению, не всегда получается... Цитата (Aпельсинка) А от кого оно, если не секрет?) От Сильфушки^^ Ну, Сильфида.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:08 | Сообщение # 322 |
Foverer ЭР2Т
| Листвянка, о, спасибо) Сразу видно, ты этими красками отлично владеешь :3 А это вообще замурчательно. Как долго ты собираешься пробыть в Москве?)
Брусничка, Брусниии, привееет *____* Кстати, я слоупень такой, забыла сказать тебе, что мне от тебя вчера еще письмо пришло! Это было..внезапно xD Внутренности восхитительные просто хд спасибо тебе!
Хрусталинка, это плохо :С сколько минут тебе до школы идти? Сильфиду знаю, конечно х) это было внезапное письмо, или вы обменивались? :3
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:12 | Сообщение # 323 |
спи, моя Британия...
| Цитата (Aпельсинка) Брусничка, Брусниии, привееет *____* Кстати, я слоупень такой, забыла сказать тебе, что мне от тебя вчера еще письмо пришло! Это было..внезапно xD Внутренности восхитительные просто хд спасибо тебе! да, я уже увидела сообщение :3 очень рада, что тебя это так обрадовало...) эй, зачем открыла-то? -.- это же Новогоднее письмо!
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:18 | Сообщение # 324 |
Foverer ЭР2Т
| Брусничка, а там не было написано, что до НГ не открывать >D вроде.. но тем не менее, прости меня грешную хД Я уже и не помню, когда в последний раз получала письмо..
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:20 | Сообщение # 325 |
Фантазер
| Цитата (Aпельсинка) это плохо :С сколько минут тебе до школы идти? Сильфиду знаю, конечно х) это было внезапное письмо, или вы обменивались? :3 Я на машине... Как раз на зимних каникулах хочу наверстать упущенное и гулять, гулять, гулять...
Я не поняла - как это - обменивались? Оо Ну да, я написала Сильфиде, а она мне)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:23 | Сообщение # 326 |
Foverer ЭР2Т
| Хрусталинка, Эх..даже от школы и обратно тебе никак не прогуляться.. На каникулах погуляй обязательно!
Ну вот, все ты правильно поняла х)
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:23 | Сообщение # 327 |
спи, моя Британия...
| Цитата (Aпельсинка) Брусничка, а там не было написано, что до НГ не открывать >D вроде.. но тем не менее, прости меня грешную хД Я уже и не помню, когда в последний раз получала письмо.. не написано там...) забыла, ага. но это же логично, нэ? х)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:29 | Сообщение # 328 |
Foverer ЭР2Т
| Брусничка, логика? у Апельсинки!? Гдеее?? XD
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:54 | Сообщение # 329 |
Do not give up and go forward
| Еще раз всем привет) Я посмотрю, гостиная все больше и больше^^ И кстати, с Наступающим :3
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:41 | Сообщение # 330 |
Foverer ЭР2Т
| Пронзительная, привет! только разрастается она мучительно медленно :С И тебя тоже с Наступающим :3 с кем НГ отмечать будешь?
|
|
|
|