Гостиная <3
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Foverer ЭР2Т
| Привет всем, кто зашел ко мне, очень рада всех видеть ^^ Пишите активнее, я люблю пообщаться! И к тому же, я ищу новых друзей на ОС =] Кирибан - страница 40, сообщение 587 - с меня хэдшот вашего персонажа! Стр 60, сообщение 888 - полный арт Стр 77, сообщение 1144 - хэдшот
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 |
|
|
|
Пронзительная | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:56 | Сообщение # 16 |
Do not give up and go forward
| Quote (Aпельсинка) наконец-то кто-то живой зашел :DD а вдруг я мертвый? О.о откуда ты знаешь??? :D
Quote (Aпельсинка) привет вам :3 привет, няш)
Quote (Aпельсинка) как вечность? все однообразно, без событий к счастью.
а ты как поживаешь? :3
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:04 | Сообщение # 17 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Пронзительная) а вдруг я мертвый? О.о откуда ты знаешь??? :D знаешь, мне становится не по себе от мысли, что я общаюсь с мертвецом о_о Так что придержусь теории о том, что ты все-таки живой человек хд Quote (Пронзительная) все однообразно, без событий
а ты как поживаешь? :3 да наверно так же скучно и однообразно :С сижу с приболевшей головой, голодный, уставший и злой на школу -.-
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:52 | Сообщение # 18 |
| Quote (Aпельсинка) знаешь, мне становится не по себе от мысли, что я общаюсь с мертвецом о_о Так что придержусь теории о том, что ты все-таки живой человек хд как тебе будет угодно :DD
Quote (Aпельсинка) сижу с приболевшей головой, голодный, уставший и злой на школу -.- понимаю :С вы по субботам учитесь? а то у нас сегодня был день самообразования, и сегодня мы в школу не ходили^^ как же я обожаю дни самообразования
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:54 | Сообщение # 19 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Пронзительная) вы по субботам учитесь? а то у нас сегодня был день самообразования, и сегодня мы в школу не ходили^^ к сожалению да, учимся по субботам :С У нас теперь гимназия, вот и ввели.. впервые такой термин слышу, как ни странно. хд расскажи-ка подробнее)
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:24 | Сообщение # 20 |
| Quote (Aпельсинка) к сожалению да, учимся по субботам :С У нас теперь гимназия, вот и ввели.. яяясно... а у нас "из-за того что гимназия", теперь вводят специальную физкультурную форму =.= но нам опять же повезло: только для младшей школы 8DD хорошо, что когда я учился в началке такого не было^^ Quote (Aпельсинка) впервые такой термин слышу, как ни странно. хд расскажи-ка подробнее) а, ну типа в день самообразования вы не ходите в школу и делаете все уроки дома: нам учителя задают как можно больше домашки (включая классную работу) и мы должны ее за сегодня выполнить. ну, само собой потом выставляют оценки и прочий бред. только нам опять же повезло: по субботам у нас две истории, две технологии и лит-ра :D так что можно отдыхать)
был у нас еще в сентябре день самообразования, но тогда у нас уроки вели старшеклассники .-.
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:44 | Сообщение # 21 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Пронзительная) а у нас "из-за того что гимназия", теперь вводят специальную физкультурную форму =.= но нам опять же повезло: только для младшей школы 8DD хорошо, что когда я учился в началке такого не было^^ Странно так вас разделили о.О нам грозились общей формой, но негодование школьников заставило администрацию передумать.. Quote (Пронзительная) а, ну типа в день самообразования вы не ходите в школу и делаете все уроки дома: нам учителя задают как можно больше домашки (включая классную работу) и мы должны ее за сегодня выполнить. ну, само собой потом выставляют оценки и прочий бред. только нам опять же повезло: по субботам у нас две истории, две технологии и лит-ра :D так что можно отдыхать) Ой, хорошо вам) Хоть выспаться можно XD Ты успеваешь сделать все, что задали?Quote (Пронзительная) был у нас еще в сентябре день самообразования, но тогда у нас уроки вели старшеклассники .-. а это не день ли самоуправленияя? о_о
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Суббота, 17.11.2012, 16:44 |
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:57 | Сообщение # 22 |
спи, моя Британия...
| всем привет :3
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (Aпельсинка) Странно так вас разделили о.О нам грозились общей формой, но негодование школьников заставило администрацию передумать.. если ты про общую школьную, то у нас она делиться по классам. у первого - такая, у второго - другая...; а средняя (то есть мы :D) покупаем себе какую хотим. Про старшеклассников я вообще молчу :DD
Quote (Aпельсинка) Ой, хорошо вам) Хоть выспаться можно XD Ты успеваешь сделать все, что задали? а то) как же не успевать)
Quote (Aпельсинка) а это не день ли самоуправленияя? о_о возможно, возможно....но нам сказали, что день самообразования О______________О
Quote (Брусничка) всем привет :3 привет ^_^ это...случайно...не Том Фелтон!??? *______________* нет, мои глаза наверное мне вруут.... .______________. *впивается в экран взглядом*
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:58 | Сообщение # 24 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Брусничка) всем привет :3 привет, привет!! 83 Quote (Пронзительная) если ты про общую школьную, то у нас она делиться по классам. у первого - такая, у второго - другая...; а средняя (то есть мы :D) покупаем себе какую хотим. Про старшеклассников я вообще молчу :DD ну и какая у них форма? для глаза терпимая или не очень? х) Quote (Пронзительная) возможно, возможно....но нам сказали, что день самообразования О______________О странно...какая-то конкретная несостыковка о__О
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:48 | Сообщение # 25 |
| Quote (Aпельсинка) ну и какая у них форма? для глаза терпимая или не очень? х) когда как %D
Quote (Aпельсинка) странно...какая-то конкретная несостыковка о__О я не виноват. я лишь передал то, что нам сказали *О*
|
|
|
|
Космос | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:56 | Сообщение # 26 |
Just do it
| Всем снова хааааай
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:01 | Сообщение # 27 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Пронзительная) когда как %D по настроению хд Quote (Пронзительная) я не виноват. я лишь передал то, что нам сказали *О* оки-доки =3= ну, есть что рассказать про тот день? х) обычно эти дни бывают очень даже веселыми Quote (Грация|) Всем снова хааааай привеет! *__* как жизнь?
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Воскресенье, 18.11.2012, 19:01 |
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:42 | Сообщение # 28 |
спи, моя Британия...
| Quote (Пронзительная) привет ^_^ это...случайно...не Том Фелтон!??? *______________* нет, мои глаза наверное мне вруут.... .______________. *впивается в экран взглядом* Том, Том...) и именно Фелтон*____________* Quote (Aпельсинка) привет, привет!! 83 привет, няшик! как жизнь? как творчество? :3
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:52 | Сообщение # 29 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Брусничка) привет, няшик! как жизнь? как творчество? :3 сейчас у меня состояние какое-то странное, но вообще жить можно. сейчас пытаюсь нарисовать полноарт, но дело продвигается очень медленно >_< ты то как? :3
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:58 | Сообщение # 30 |
спи, моя Британия...
| Quote (Aпельсинка) сейчас у меня состояние какое-то странное, но вообще жить можно. сейчас пытаюсь нарисовать полноарт, но дело продвигается очень медленно >_< ты то как? :3 буду ждать арта :3
а я тоже вроде ничего...) вот, опять в линейку засела из-за одного человечка...) точнее двух. бууу.. вру... из-за целого клана...)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|