Гостиная <3
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Foverer ЭР2Т
| Привет всем, кто зашел ко мне, очень рада всех видеть ^^ Пишите активнее, я люблю пообщаться! И к тому же, я ищу новых друзей на ОС =] Кирибан - страница 40, сообщение 587 - с меня хэдшот вашего персонажа! Стр 60, сообщение 888 - полный арт Стр 77, сообщение 1144 - хэдшот
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 |
|
|
|
Полосатка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:32 | Сообщение # 376 |
Тигр ОС .3
| Цитата (Aпельсинка) Полосатка, ^____^ классные все-таки эти дни рождения хд Ага) Кто что подарил? :3 а я только подарю, т .к. когда рисовала комп вырубился и я ничего не сохранила оо
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Вечный | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:33 | Сообщение # 377 |
| Цитата (Aпельсинка) ^____^ классные все-таки эти дни рождения хд .рад за тебя^^хоть у кого-то этот день по настоящему праздник
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:41 | Сообщение # 378 |
Foverer ЭР2Т
| Альбинос, так незаметно зашел....*тычет лапой в бок Альба* Полосатка, в реально жизни подарили планшетник, от бабушки...мама подарила сувенир и подарочные карты на приличную сумму в один хороший магазин о__о А эта девушка подарила мне очень милый и симпатичный блокнотик-записную книжку) а так рисунков подарили, и всем очень благодарна за них ^__^ мне приятнее было получать рисунки, потому что я осознаю то, что на рисунки тратится время...а я очень ценю такие подарки) ой, это обидно...и не приятно, знаю >_< мой старый ноут постоянно так себя вел...из-за него у меня было очень много арт-блоков.. Морозный, мур :3 правда и сегодня были парочка минусов, которые мне чуть не испортили праздник...почему-то даже в такие праздничные дни я склонна притягивать к себе различные неприятности -_-
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:04 | Сообщение # 379 |
Тигр ОС .3
| Цитата (Aпельсинка) Полосатка, в реально жизни подарили планшетник, от бабушки...мама подарила сувенир и подарочные карты на приличную сумму в один хороший магазин о__о А эта девушка подарила мне очень милый и симпатичный блокнотик-записную книжку) а так рисунков подарили, и всем очень благодарна за них ^__^ мне приятнее было получать рисунки, потому что я осознаю то, что на рисунки тратится время...а я очень ценю такие подарки) ПланшетикЭ КарточкЭ хД Мне подарили деньги :3 Эта девушка твоя подруга в реале? Да, правда, рисунки очень приятно получать) Цитата (Aпельсинка) ой, это обидно...и не приятно, знаю >_< мой старый ноут постоянно так себя вел...из-за него у меня было очень много арт-блоков.. не вырубился, а точнее я не могла ничем управлять - ни мышкой, ни планшетом. Ничего не двигалось. Завис...Тт
Кстати, сколько нам лет?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Космос | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:04 | Сообщение # 380 |
Just do it
| Всем привет ^______^ С прошедшим тебя, милый Апельсиныч ^-^
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Феллион | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:37 | Сообщение # 381 |
aww cutie. ~
| всем привет =3
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:39 | Сообщение # 382 |
Пустынный Призрак
| ВСЕМ ДРОВ!!!111 *вломился как к себе домой и залез на люстру*
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Феллион | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:41 | Сообщение # 383 |
aww cutie. ~
| Альбинос, веселая авка хDD Цитата (Альбинос) *вломился как к себе домой и залез на люстру* но-но! подвинься! тоже на люстру хочу! хDD
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:47 | Сообщение # 384 |
Пустынный Призрак
| Моя люстра, э... Ну лааааадно...*нехотя подвинулся* ....что?... .-. *чуть раскачивается на люстре*
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Феллион | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:49 | Сообщение # 385 |
aww cutie. ~
| Цитата (Альбинос) Моя люстра, э... Ну лааааадно...*нехотя подвинулся* окау... *залез* Цитата (Альбинос) ....что?... .-. *чуть раскачивается на люстре* Что: что?
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:50 | Сообщение # 386 |
Пустынный Призрак
| как день прошел?
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Феллион | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:54 | Сообщение # 387 |
aww cutie. ~
| Цитата (Альбинос) как день прошел? ВЕСЕЛО. ОЧЕНЬ. ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ :DDD а у тебя? х)
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:48 | Сообщение # 388 |
★Katherina ☆
| Всем привет!=)
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:59 | Сообщение # 389 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Aпельсинка, привет. Хочу сказать, что ты нарисовала прекрасный рисунок ко дню святого Валентина, он меня восхитил. Такой чудесный и позитивный! Скажи, а почему ты не участвовала в моем конкурсе про Белку и Ежевику? Ты такой же замечательный художник, как Капля Росы, что видно по твоему рисунку, в который я влюбилась с первого взгляда, и могла бы побороться с ней за победу. Реально жалко, что ты не приняла участие!
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:22 | Сообщение # 390 |
Фантазер
| Всем снова привет^^
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|