***Апельсиновыми лапками***
|
|
Космос | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:35 | Сообщение # 31 |
Just do it
| У тебя очень интересный стиль рисования, мне нравится Такие солнечные мягкие цвета... ^^ Шейдинг тоже интересный - сиреневым цветом (если я не путаю Оо)... Персонаж вообще няша =3
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:01 | Сообщение # 32 |
Foverer ЭР2Т
| Ястребиная, спасибо большое ^^ аааа, платкии >_< Пронзительная, спасибо) Грация], благодарю! как мне редко говорят о моих персонажах...так что мне очень приятно! Да, сиреневый, ну это в основном. Использую и другие оттенки для шейдинга, чтобы подогнать перса под окр. среду (на артах с фонами)
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:04 | Сообщение # 33 |
Всем пока, я в Нарнию
| Прелесть =3
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:10 | Сообщение # 34 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Aпельсинка, кстати, а как ты шейдинг делаешь?
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:35 | Сообщение # 35 |
Foverer ЭР2Т
| Рыжегривка, спасибо ^^
Quote (Криволапа) Aпельсинка, кстати, а как ты шейдинг делаешь? не знаю..само получается) Позже попробую туториал сделать.Добавлено (17.11.2012, 19:35) ---------------------------------------------
[cut=Коммиш для Octraya@DA :3] [/cut]
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:50 | Сообщение # 36 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Aпельсинка, сделайсделайсделай!!!
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:54 | Сообщение # 37 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Криволапа) Aпельсинка, сделайсделайсделай!!! Постараюсь)
|
|
|
|
Дарий | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:38 | Сообщение # 38 |
| Aпельсинка, вай просто обожаю твои работы *__*
|
|
|
|
Космос | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:59 | Сообщение # 39 |
Just do it
| Я уже всё комментировал на ДА, но повториться не мешало бы =3 Все арты просто шикарные! Надо будет тебя на ДА добавить в My favorite artist
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:05 | Сообщение # 40 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Winter_Way) Aпельсинка, вай просто обожаю твои работы *__* спасибо, приятно...читать! о3о Quote (Грация|) Я уже всё комментировал на ДА, но повториться не мешало бы =3 Все арты просто шикарные! спасибо большое ^_^ и за комментарии тоже спасибо, очень приятно было их прочитать!)) Quote (Грация|) Надо будет тебя на ДА добавить в My favorite artist фу ты, я же не достоин xD
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:46 | Сообщение # 41 |
Танцующий с ветром.
| *О* восхитительно!
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Среда, 31.07.2013, 12:53 |
|
|
|
Галька | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:48 | Сообщение # 42 |
капитан без корабля
| *О* В шоке от ваших работ! Такие солнечные, нежные .З Возьмете комиш (меня на ДА нет)? (В ЛС)
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:24 | Сообщение # 43 |
Foverer ЭР2Т
| Галька, спасибо громадное ^^ хорошо, пиши)
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:13 | Сообщение # 44 |
Foverer ЭР2Т
| Муму, спасииибо ^__^ Добавлено (25.11.2012, 15:13) ---------------------------------------------
[cut=Недодоберман - подарок для Финни х)] [/cut]
|
|
|
|
Галька | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:25 | Сообщение # 45 |
капитан без корабля
| Quote (Aпельсинка) [ Недодоберман - подарок для Финни х) ] Няш-то какой .З Мордочка просто потрясная *-* Повязка удалась... Очень - очень нравится, вообщем х)
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|