***Апельсиновыми лапками***
|
|
Aпельсинка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:55 | Сообщение # 211 |
Foverer ЭР2Т
| Звездошерстка, ну они, как видишь, простенькие большинство =) А на полноарты меня не тянет. Я вообще их начинаю, фон зарисовываю..а дальше - всё...никак
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Кивик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:15 | Сообщение # 212 |
Суперская Апельсинка
| Как красиво!
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:53 | Сообщение # 213 |
.b o o k w o r m
| Aпельсинка, дорогуша, могу перезаказать...:3 Я вообще не очень то хочу полный арт. Ну, вот тебе и заказ: Если не помнишь моей внешности пришлю!))) Я просто сижу и держу во рту ветку с разноцветными листами клёна. Я улыбаюсь и сдерживаю смех. Рядом сидит мой второй персонаж, чей референс ниже и держит в зубах ветку дуба: листья сухие, жёлуди уже бурые. Искра рассвета (второй персонаж) подталкивает меня лапой и весело улыбается. Глаза закрыты от радости. Добавлено (05.09.2013, 17:51) --------------------------------------------- Ой! Ещё с боков написаны имена кошек как на арте ниже. Только вот имя "Искра Рассвета" написано на этом фоне - http://hkar.ru/jqPH , только нарисуй сама, ладно? Уж очень мне посмотреть хочется))) Имя можешь написать на английском, если так красивее - Dawn Spark. И имя "Звездошерстка" написано на таком фоне - http://hkar.ru/jqPI . Рисуем сами, если это возможно. На английском вроде пишется так - StarWall. Твой арт с именем: Добавлено (08.09.2013, 11:53) --------------------------------------------- Aпельсинка, если что, можешь нарисовать что-то на своё усмотрение. Ну, арт с Бураном ужасно понравился! Ещё где вы Грозой "Кусь!" Можешь нарисовать что-то подобное. Если что, спрашивай.
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:00 | Сообщение # 214 |
Снежный инквизитор
| А заказы берешь? *жалостливо смотрит*
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:59 | Сообщение # 215 |
R.I.P Alan Rickman
| Aпельсинка, вот когда-нибудь наскребусь на трейд с тобой!11
Готовься :D
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Лунобока | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:54 | Сообщение # 216 |
If you're going to San Francisco...
| Красивые рисунки! Волшебно)
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 12.03.2014, 05:02 | Сообщение # 217 |
°•Упрямый ирландец--
| У вас замечательный стиль.) Рисунки чудесны: светотень, анатомия, сюжет.) Уррр .З
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Длинноуска | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:51 | Сообщение # 218 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Очень красивые рисунки, прям глаз не отвести. ^^ Продолжайте в том же духе))
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:38 | Сообщение # 219 |
Foverer ЭР2Т
| Последние приличные рисунки) [cut noguest=Мой персонаж - Данна][/cut] [cut noguest=Огнику на День рождения][/cut] [cut noguest=Творожку на День Рождения] [/cut]
Кстати, если я кому-то тут что-то должна, напишите мне в ЛС! Долгое отсутствовала на ОС вследствие учебы, так что уже все позабыла...
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:52 | Сообщение # 220 |
Снежный инквизитор
| Апельсин, чудесные рисунки! ** Такие красочные, атмосферные и живые. Возьмешь трейд рисунок-стих? :D
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:28 | Сообщение # 221 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Апельсиныч-доно, конбан-ва гозаимаас~ Рисунки действительно красивые. Слушай, давай трейд? Только я смогу на бумаге. Q___Q
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:23 | Сообщение # 222 |
Foverer ЭР2Т
| Фоукс, Звездолапка, благодарю вас) Можете мне написать в ЛС после 25 числа? Мне бы экзамены сдать, а потом я свободна для рисования х)
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:00 | Сообщение # 223 |
Танцующая тень
| Aпельсинка, Цитата Aпельсинка ( ) [ Огнику на День рождения ] Самый шикарный.
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:17 | Сообщение # 224 |
Foverer ЭР2Т
| Черника, благодарю ^^
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 05:27 | Сообщение # 225 |
Снежный инквизитор
| Апельсинка, обязательно напишу *О* /давно вынашивал планы стихотрейда с Ап/
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|