***Апельсиновыми лапками***
|
|
Вечный | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:00 | Сообщение # 91 |
| Цитата [ Новогодний подарок для Гроз! ] .какие глазки!:3 Цитата [ Коммиш для Гальк :3 ] .замечательно получилось:3 .о-о.он великолепен..и тона такие..нежные.. Цитата [ И, наконец, кирибан для Альбиноса х) ] .посмотришь..и улыбка появляется на лице. замечательно, молодец:3
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:06 | Сообщение # 92 |
Foverer ЭР2Т
| О. неужели подняли :Е
Морозный, спасибо тебе большое, прям няяя ^___^
в таком случае, я вам это покажу что ли [cut=Ням] [/cut] х) [cut=и это <3] [/cut]
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:19 | Сообщение # 93 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Трейд - только лей) Не... А можешь мене нарисовать?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:26 | Сообщение # 94 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Звездолапка) А можешь мене нарисовать? Апельсиныч заказы не берёт v.vЦитата (Aпельсинка) [ и это <3 ] *-* Красота)
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:28 | Сообщение # 95 |
Foverer ЭР2Т
| Звездолапка, прости, солнц, но я сейчас правда заказы не беру :С
Листвянка, спасибо ^-^ это было на конкурс, но я пролетела..
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:29 | Сообщение # 96 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Aпельсинка) Листвянка, спасибо ^-^ это было на конкурс, но я пролетела.. А кто победил? =/
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:34 | Сообщение # 97 |
Foverer ЭР2Т
| Листвянка, Сумерка заняла первое место :3 результаты тут http://chickiee.deviantart.com/journal/PRIZES-348493992#comments
но я думаю, тут не очень справедливо, так как были некоторые работы подостойнее...http://chickiee.deviantart.com/journal/#/d5r91s8 не только по исполнению, но и по задумке
ну ладно. я не огорчаюсь, моя тема действительно банальна...но рисовать было приятно ^^
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:10 | Сообщение # 98 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Aпельсинка, нечего извиняться :-) можем вместе сделать. Только лайн откуда берешь?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:06 | Сообщение # 99 |
Foverer ЭР2Т
| Звездолапка, дык я его вроде сама рисую..
|
|
|
|
Эра | Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:53 | Сообщение # 100 |
生◂Живи своей судьбой▸命
| Aпельсинка, очень красиво рисуешь, стиль понравился *О*
Пещерка║Во тьме ночной║Шарики
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:48 | Сообщение # 101 |
Тигр ОС .3
| Aпельсинка, долго смотрела на 3-х летний прогресс. На одну, потом на другую. Одна, другая, одна, другая... Удивительно. Честно. Такой прогресс х) Просто класс!
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:53 | Сообщение # 102 |
Foverer ЭР2Т
| Эра, спасибооо ^____^ Полосатка, не-не, там 2 года х)) спасибо, конечно! *но я ожидала от себя большего..*
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:37 | Сообщение # 103 |
Тигр ОС .3
| Цитата (Aпельсинка) Полосатка, не-не, там 2 года х)) спасибо, конечно! *но я ожидала от себя большего..* 2 года? Так это вообще супер!) Куда уж больше) Это и так великолепно **
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:59 | Сообщение # 104 |
Wonderful Nature
| Очень круто! Классно рисуешь!
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:22 | Сообщение # 105 |
Foverer ЭР2Т
| Водогривка, спасибо!)
|
|
|
|