♥ С Днём Рождения, Аталанта! ♥
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:52 | Сообщение # 46 |
Всевидящий Глаз ОС
| Вот и Зелька пришла, поздравленья принесла)))
Хоть я и не знаю тебя лично, Аталанта, я знаю, что ты отличный человек. А таких - грех не поздравить)))
Я желаю тебе счастья, любви, здоровья! Что бы все было хорошо!
Удачи!
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Канарейка | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:12 | Сообщение # 47 |
Участник Советов. Художник
| Аталанта, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть на отлично тебя не знаю, но точно знаю что ты отличный человек и что таких как ты людей - один на миллион. Всего самого самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((((((*Когтистая невидимка*)))))) Черная Ягода!!! Со свадьбой!!!
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:45 | Сообщение # 48 |
Wonderful Nature
| Поздравляю тебя с Днём рождения! Я почти не общалась с тобой, но знаю, что ты хорошая, добрая и отзывчивая девочка, и не обращай внимания на тех, кто говорит иначе! Ты очень трудолюбивая и хорошо помогаешь сайту. Я хочу пожелать тебе здоровья, счастья, успехов во всём, много верных друзей и всего самого-самого хорошего! И ещё раз с Днём рождения!
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:56 | Сообщение # 49 |
Ликуй, диаблеро
| Мимими, с днём рождения тебя =З Прости, без подарка. И без речи...но я не тот человек, который умеет писать длинные и трогательные поздравления.. блин х)
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:14 | Сообщение # 50 |
Foverer ЭР2Т
| Дедушка Ааааат!!! С Днем Рождения тебя! ^____^ Всего тебе самого апельсинового, солнечного и пушистого! И много-много-мнооого счастья! Это просто восхитительно, что ты так много помогаешь нашему сайту, и мы все ценим твои труды. А еще ты просто очень замечательный человечек, и я очень рада тому, что у меня есть такой товарищ, как ты) Прими от меня подарочек. Немного фейловый, но все же надеюсь, что тебе понравится =] 
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Среда, 24.07.2013, 15:31 |
|
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:43 | Сообщение # 51 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| С днем рождения! Уруру :3 Блин, на шарики наглядеться не могу) А тебе желаю успехов в творчестве и дальнейшего участия в жизни сайта) *салют*
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Звёздная_Искра | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:47 | Сообщение # 52 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| С днём рождения! В этот прекрасный день желаю тебе любви, радости и огромного счастья в жизни! Никогда не огорчайся по мелочам и вообще не обращай на них внимания, чтобы они не портили твоего настроения! И ещё раз с Днём Рождения! :З
Моя пещерка ^^
Подарочек от Белой Звезды)
Подарок от Аталанты
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:28 | Сообщение # 53 |
Согревающий теплом сердца
| Аталанта! С Днём Рождения! Ты у нас сравнительно недавно, но уже столько народу тебя поздравило - Зарекомендовала себя, как творческая, общительная и крайне полезная личность, как я Мы знакомы недавно, но я уже знаю точно, что не зря мы с тобой общались. Всем поможешь и можешь поднять настроение!11 Ат, в этот день я хочу пожелать тебе удачи и солнышка над головой и над другими частями тела! Сияй, как солнце, хороших друзей тебе и вечного счастья! Счастья тебе!
Твой ОгнелапДобавлено (24.07.2013, 15:27) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.07.2013, 15:28) --------------------------------------------- Ати, извини за мою корявость, но я впервые дарю подарочек с 19 января (дата моей регистрации)...19 января для меня волшебный день. Извини, что не очень вышло, но, думаю, тебе понравится! 
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
Сообщение отредактировал Огнелап - Среда, 24.07.2013, 15:21 |
|
|
|
Радужная | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:48 | Сообщение # 54 |
Обленился~
| С днем рождения!!!
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
Сообщение отредактировал Радужная_Буря - Среда, 24.07.2013, 15:51 |
|
|
|
Шоколапка | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:01 | Сообщение # 55 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Атланта хочу поздравить тебя с днем твоего рождения желаю тебе счастья хороших успехов в учебе и просто в жизни,хочу чтобы у тебя все было просто замурчательно ведь ты самый замурчательный кото - чел на свете! happy birthday to you! happy birthday to you! happy birthday sweetheart Atalanta! happy birthday to you!
Василиса и Феш весело переглянулись. - Нашли о чем переживать,-фыркнул Феш.- Все сдадите. И увидимся еще не раз. и в гости съездим. И замок построим. А Василиса лукаво добавила: - Ведь теперь Время всегда на нашей стороне.
Сообщение отредактировал Шоколапка - Среда, 24.07.2013, 16:03 |
|
|
|
Облепиха | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:54 | Сообщение # 56 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| С днём рождения, милая Аталанта! Ты такая молодец, что делишься своими талантами с Островом и Знамением Звёзд! Продолжай и дальше быть такой прелестной и активной кошечкой :3 Не болей, и помни - что мир полон радости, а на обиды нету времени!
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:57 | Сообщение # 57 |
Далеко-далеко В небе
| Атланточка, с днем рождения! Всех благ тебе, здоровья, счастья, ясного неба над головой! Чтобы у тебя все было хорошо-хорошо! Удачи тебе!
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Дожделика | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:20 | Сообщение # 58 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер
| С Днем Рождения, дорогая Атланта! Всего тебе самого наилучшего ;**)
Being the leader of the clan, a great responsibility, which only by a resolute and wise cats. Only on the hard shoulders of the clan will be able to resist the really important threat. Моя пещера Для любителей музыки
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:36 | Сообщение # 59 |
просто художник.
| С днём Рождения! ^^
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Радужная | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:40 | Сообщение # 60 |
Обленился~
| Еще раз с днем рождения! И + [cut=подарок] [/cut]! Только что нарисовала!
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|