♥ С Днём Рождения, Аталанта! ♥
|
|
Пустая_Душа | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:20 | Сообщение # 61 |
I've come undone...
| Аталанта, я тебя поздравляю с твоим Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья! (Кстати, я тоже Саша)
Один вопрос передо мной - Шаг вперёд или назад? Сзади - Рай, где демон мой, Но впереди лишь пропасть в Ад. Я стою, не шевелюсь, Думаю: "Куда же шаг?". Заткнись, мой демон, не боюсь, Просто ты - мой враг. Но между чем я выбираю? Только без тебя или с тобой? Тогда один из двух я озаряю - На смерть пойду с тобой... by я
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:46 | Сообщение # 62 |
R.I.P Alan Rickman
| Шёлковая, Истерия, Желтовзгляд, Ореховка, Капля_Росы, Юнона, Гость, Крылатая, Золотой_Лепесток, Зеленая_Звезда, Канарейка, Водогривка, Пятноушко, Aпельсинка, Северокрылая, Звёздная_Искра, Огнелап, Радужная_Буря, Шоколапка, Облепиха, ФаЛьКа_Американо, Дожделика, Ледяная_Метель, Радужная_Буря, Пустая_Душа, Господи... сколько поздравлений.. а это ведь мой первый ДР на ЗЗ.. Именно сейчас я поняла, что хоть чем - то важна на КВ ЗЗ...
Спасибо вам огромное!
А подарки.. они просто чудесные))
Цитата (Огнелап) Ты у нас сравнительно недавно Ехех, я дольше тебя)
Скорее, ты, как я хDD
Цитата (Огнелап) Извини, что не очень вышло, но, думаю, тебе понравится! А что?) Мне нравится) Забавная мордашка ^^
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:57 | Сообщение # 63 |
Согревающий теплом сердца
| Цитата (Аталанта) Ехех, я дольше тебя) на 5 месяцев, хех Цитата (Аталанта) Скорее, ты, как я хD ну да Цитата (Аталанта) А что?) Мне нравится) Забавная мордашка ^^ Ну если ты искренне, то я очень рад
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:06 | Сообщение # 64 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата (Огнелап) Ну если ты искренне, то я очень рад Я говорю вполне серьезно.)) Мне нравится)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:08 | Сообщение # 65 |
Школа!!!Уряяяя
| Аталантик с днем рожденья!!! Счастья, здоровья и успехов в рисовании))) Ну или просто HAPPY BIRTHDEY АТ!!! Лови подарок
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|
|
|
|
Астрочка | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:08 | Сообщение # 66 |
Меня окружают чудесные люди.На всю голову чудесные
| Речей писать я не умею. С днём рождения!Желаю всего самого лучшего!
Пещера Заказы Новая галерея! старая Галерея Астрочки.....
|
|
|
|
Буська | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:12 | Сообщение # 67 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| С Днем Рождения!:) Счастья и хороших каникул :3
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:24 | Сообщение # 68 |
R.I.P Alan Rickman
| Розохвостка, Астрочка, Буська, Спасибо ^^
Ficbook♦
|
|
|
|
Звукохвостка | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:42 | Сообщение # 69 |
Участник Советов. Художник
| C Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи!
Что, если он не такой как ты — Разве это повод для начала войны? И, если ты не такой как я, Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы- Причина для ненависти.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:04 | Сообщение # 70 |
R.I.P Alan Rickman
| Звукохвостка, спасибо.))
Ficbook♦
|
|
|
|
Блеск | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:19 | Сообщение # 71 |
Никогда
| Дорогой мой Антлантик))) Поздравляю тебя с самым лучшим Днём в году!!! С Днём Рождения, наш самый трудолюбивый! Пусть всё у тебя будет прекрасно!!! Удачи, счастья, любви, здоровья, долгих лет) Да, ты обо мне не знаешь, но видела, как много ты вкладываешь сил на наш сайт! Ты - это трудолюбивый розово-сиреневый пушистик))) С Днём Рождения!!!
То, что для тебя ничего не значит, для кого-то - всё.
К сожалению, не могу заходить. Всех помню, всех люблю, скучаю.
©maria-m; ©Дом, в котором...
Сообщение отредактировал Блеск - Среда, 24.07.2013, 20:42 |
|
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:36 | Сообщение # 72 |
R.I.P Alan Rickman
| х) Аталанта я, Аталанта. Или уж тогда просто - Ат, Ата.)
Блеск, Спасибо.))
Ficbook♦
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:44 | Сообщение # 73 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Оу.. Это Аталана..та х)) Аталанта, не волнуйся х)) Ну что-же, и попробую.. Попытаюсь хотя бы) Стишок для Аталанты С днем рождения тебя поздравлю, Пожелаю удачи, добра.. Счастье, радость по почте отправлю Чтоб счатсливою ты была.. Огляди ты свои просторы, И луга, и деревья, поля Это все - для тебя, и горе Улетит пусть тогда в никуда. Заливайся ты смехом счастивым, Пролетят пусть с улыбкой года, И расти ты должна красивой, ЧТОБЫ РАДА БЫЛА СТРАНА!
С днюшкой тебя, счастья, удачи, и всего-всего самого лучшего! Кстати, стих я сама сочинила
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:57 | Сообщение # 74 |
R.I.P Alan Rickman
| Темноспинка, все таки, некоторые правильно мой ник читают хDD
Спасибо.))
Ficbook♦
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:05 | Сообщение # 75 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Цитата (Аталанта) Спасибо.)) УРЯ! МОЕ ТВОРЕНИЕ ПРОЧИТАЛИ! ВОТ ЕЩЕ: Стишок для Аталанты Засветись ты солнечным светом, Радость прилетает пусть с рассветом, Пусть улыбка с личика не сходит.. Пусть вся радость дом в тебе находит! Пусть года пролетят незаметно, Перелетные птицы придут, И поздравят тебя, что приметно А тебя все-все птицы найдут.. И глаза пусть блестят и всем видно Будет радость, улыбка, добро Пусть растешь ты все время красивой И мужчины все свалятся с ног! :Cloud: С ДНЮШКОЙ АТАЛАНТИК ТЫ НАШ!
Сообщение отредактировал Темноспинка - Среда, 24.07.2013, 22:05 |
|
|
|