Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 19.08.2019, 22:36
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » .:Пещера Аталанты и Апельсинки » ☽ На опушке сиреневого леса.. ☾ (aka творилкино)
☽ На опушке сиреневого леса.. ☾
АталантаДата: Пятница, 11.07.2014, 21:19 | Сообщение # 1
R.I.P
Alan Rickman~
Группа: Модераторы
Сообщений: 4812






И снова добра вам, котятки :З
Дедушка собрался с духом и решил пересоздать галерею. Будем постепенно пополнять. На этот раз тут будет все мое творчество, то бишь, и арты, стихи/фанфики, фотографии и прочее.

И, это, еще одно обновление. Насмотревшись на новости одного замечательного паблика, я решила, что буду стараться выставлять работы тематично. То бишь, рисовать/писать/фотографировать на одну тематику и позже выкладывать. На каждую тему - сообщение. Ну, думаю, все ясно :З

FicbookГруппа ВКонтакте
☽ Арт - статус ☾
Реквесты - пока закрыто
Коммишены - пока закрыто
Гифты - по моему желанию
Трейды - открыто

***
Заказы на стихи/фанфики - открыто

Приятного просмотра :З


○ Нечто, напоминающее шапку (с) me
○ Музыка (с) Dreamgale - Shattered Crystal
○ P.S. в последнее время меня потянуло на философию.


 
АталантаДата: Вторник, 20.01.2015, 22:14 | Сообщение # 31
R.I.P
Alan Rickman~
Группа: Модераторы
Сообщений: 4812
Жизнь - одно большое путешествие.


Кто-то сравнивает жизнь с поездом, в который люди постоянно то заходят, то выходят, а возвращаются, уйдя, очень редко. Конечно, кто-то остается с самого начала запуска поезда и до конечной его остановки, но таких людей очень и очень мало.

Кто-то же считает, что наш путь схож с водой, бегущей в речушке, пускай, даже в самой маленькой. Вода, как и жизнь, бежит, не медля, утекая из рук, казалось бы поймавшего ее. Моменты из жизни, встречи, разговоры, события - каждая вещь неповторима, а оживить ее возможно будет только с помощью воспоминаний пережившего все это.
Не зря говорят "Нельзя в одну и ту же реку дважды войти". Она бежит, не возвращаясь и не оглядываясь никуда и ни на что.

А кто-то думает, что жизнь - одно большое путешествие, в котором есть и поезда и реки.. Везде - свои люди, у которых, в свою очередь, есть свои.
Несмотря на то, что все мы разные - есть множество нитей, связывающих нас между собой; рано или поздно все встанет на свои места, все сложится в единую картинку, полотно, идеальное, словно кружево.

Жизнь, она такая многоликая, что до сих пор не дан ей один единственный образ, сумевший бы объединить все ныне известные.
Жизнь, она такая многогранная, что вероятность возвращения ушедших из нее людей крайне ничтожна.
Жизнь, она так коротка..

Но какой бы она не была, с чем бы она не сравнивалась - нет двух похожих, каждая уникальна, никто не сможет прожить ее так, как прожил ее ты или твой сосед по лестничной площадке, друг, товарищ, родственник иль враг.

Жизнь, она так прекрасна, но так непродолжительна.
Так пройди же все ступени так, чтобы стыдно не было потом где-нибудь там, далеко, когда сможешь увидеть свой поезд, аль реку, словно трансляцию кинопленки на большом экране.
Старайся прожить так, чтобы наверху потом все поразились и воскликнули хором, перекрикивая ветер, "Show must go on!"

Жизнь, она ведь не вечна, она так коротка..


 
АталантаДата: Вторник, 20.01.2015, 22:14 | Сообщение # 32
R.I.P
Alan Rickman~
Группа: Модераторы
Сообщений: 4812
Мне 40 лет.


Когда-то давно я услышала такую реплику: «Чтобы хорошо писать – нужно писать о том, что ты знаешь», и вот, что знаю я.

Мне сорок лет, полжизни за спиной, осталось, вероятно, не так уж и много, но сейчас не об этом.

Начнем по порядку. Я – человек, хотя, наверное, это и так ясно, но, скорее всего, вы, дорогой читатель, не догадываетесь о том, что за всю свою жизнь я «растратила» почти всю свою душу: все было роздано. Людям, животным, проще говоря – объектам привязанности, как глубокой, так и не очень. Многие люди, которым я отдавала немалые части, можно даже сказать – куски своей души, не догадываются, сколько же они получили. Но, к сожалению, большинство из этих самых людей рано или поздно покидали меня. Не известно, по каким причинам. Просто исчезали и все тут.

Как бы тяжело мне не было в те моменты, я почти всегда, с потерями или без, но справлялась с возникающими трудностями, конечно, не без помощи извне.. Великое множество раз мои руки готовы были опуститься. Я готова была сдаться. Но тогда на моем пути появлялся кто-нибудь новый, готовый направить на верную дорогу. К слову, некоторые из этих «проводников» до сих пор где-то рядом со мной. Летят дни, проходят недели, месяца, года, но они по-прежнему помогают мне избрать верное направление движения, за что я им безмерно благодарна, без них бы, наверное, меня не было бы такой, какая я сейчас.

Ценить людей только за помощь или что-то в этом роде, кстати, совсем не по моей части.

За 40 лет в моей жизни побывали разные люди. Как оказалось позднее, встреча подавляющего большинства из них, их приближение к себе – все было ошибкой. Но, как сказала бы одна хорошая женщина – «Такова жизнь», и она оказалась бы права.

Жизнь – неуловимая, многогранная. Ничего в ней не происходит случайно.
Все – это либо наказание, либо награда, либо испытание.
Все, что дается нам в жизни, мы должны принять, преодолеть, если нужно будет. Такова уж ее сущность. Этого не изменить.

Вернемся еще раз, последний раз, к тому, что знаю я.
Мне сорок лет. Позади осталось много неприятного, но счастливые моменты тоже были. За них я смогу поблагодарить немногих, но такие люди все же есть.

Скоро пойдет уже пятый десяток лет, и я надеюсь, что оставшееся мне время будет ничуть не хуже уже ушедшего, а, быть может, даже лучше.

Кто знает?


 
Остров Советов » Персональные пещеры » .:Пещера Аталанты и Апельсинки » ☽ На опушке сиреневого леса.. ☾ (aka творилкино)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz