☽ На опушке сиреневого леса.. ☾
|
|
Аталанта | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:19 | Сообщение # 1 |
R.I.P Alan Rickman
|
И снова добра вам, котятки :З Дедушка собрался с духом и решил пересоздать галерею. Будем постепенно пополнять. На этот раз тут будет все мое творчество, то бишь, и арты, стихи/фанфики, фотографии и прочее.
И, это, еще одно обновление. Насмотревшись на новости одного замечательного паблика, я решила, что буду стараться выставлять работы тематично. То бишь, рисовать/писать/фотографировать на одну тематику и позже выкладывать. На каждую тему - сообщение. Ну, думаю, все ясно :З
Ficbook ♦ Группа ВКонтакте ☽ Арт - статус ☾ Реквесты - пока закрыто Коммишены - пока закрыто Гифты - по моему желанию Трейды - открыто
*** Заказы на стихи/фанфики - открыто
Приятного просмотра :З
○ Нечто, напоминающее шапку (с) me ○ Музыка (с) Dreamgale - Shattered Crystal ○ P.S. в последнее время меня потянуло на философию.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:22 | Сообщение # 16 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата АА (  ) Просто у меня обложке книги крупными буквами написано: "ДЖЕН ЭЙР". :D Наши книги разные хDD
/англ. Jane Eyre [ˌdʒeɪn ˈɛər]/
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:22 | Сообщение # 17 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Аталанта (  ) Звездолапка, тебе тоже нравится? :D Ага-ага хЗ
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:01 | Сообщение # 18 |
R.I.P Alan Rickman
| АА, ну дк, а я о чем хЗ Хорошо еще, не "Аир". Русские все могут
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:02 | Сообщение # 19 |
.∆. (----) ∆
| Смысл стихов - хороший, глубокий. Исполнение... ну... лично мне ну очень трудно читать строки не только без рифмы, но и безо всякого ритма. Как зарисовки в прозе смотрелось бы намного лучше, ИМХО.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:54 | Сообщение # 20 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Аир никак низзя
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 16.07.2014, 10:39 | Сообщение # 21 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата Острошипая (  ) Смысл стихов - хороший, глубокий. Мыр.)
Цитата Острошипая (  ) Исполнение... ну... лично мне ну очень трудно читать строки не только без рифмы Ооо, в исполнении мне и до "норм, чо" еще пахать и пахать ;))
Цитата Острошипая (  ) ритма Я, когда пишу, какой-никакой ритм прослеживаю, ну, в смысле, у меня он идет. Может, не ловится?))
Цитата Графиня_Альтависта (  ) Аир никак низзя Это же Россия хЗ Наши все могут. ыхыхы
Ficbook♦
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 16.07.2014, 10:56 | Сообщение # 22 |
| Только Лапыч может засидеться, сожрать чугун плова, кастрюльку отбивных и сказать "ЯГОЛОДАЙУ" семье. Чоуж, холодильник только вчера наполнили.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 16.07.2014, 11:44 | Сообщение # 23 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата Звездолапка (  ) Только Лапыч может засидеться, сожрать чугун плова, кастрюльку отбивных и сказать "ЯГОЛОДАЙУ" семье. Чоуж, холодильник только вчера наполнили. Ахаха, да-да, кстати, я тоже так могу хЗЗ
Ficbook♦
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:27 | Сообщение # 24 |
R.I.P Alan Rickman
| Продаются детские ботиночки, никогда не ношенные.
Молодая пара готовилась к пополнению в семье. Парень с девушкой очень ждали появления на свет стол желанного и уже всем сердцем любимого малыша.
Девочка иль мальчик? Неизвестно было пока, но молодожены уже всеми силами готовились к "новой жизни": подбирали для первенца одежку и обувь, даже коляску уже прикупили.
Все шло хорошо до того дня, как парень радостно влетел в квартиру и увидел свою жену, лежащей на полу..
Поняв, что происходит, муж, игнорируя светофоры и едущие навстречу машины, помчался в больницу.
В тот момент в родильном отделении оставался всего один врач. Муж, скрепя сердце, проводил взглядом жену, исчезающую в дверях операционной.
Спустя некоторое время объявился доктор и сказал, что роды были тяжелые.
Ребенок не выжил..
В редакцию городской газеты зашла девушка с просьбой подать объявление.
Когда у нее попросили сообщить текст, то несостоявшаяся мать, захлебываясь слезами, произнесла севшим голосом: "Продаются детские ботиночки, никогда не ношенные".
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:56 | Сообщение # 25 |
R.I.P Alan Rickman
| Что значит "родственная душа"?
Большому количеству людей сложно жить в мире. Не всегда, потому что человек не может найти семью или работу, нет. Иногда люди нервничают, грустят, впадают в депрессию, ибо нет человека, способного его понять.
Существуют такие люди, к которым идет определенная тяга, вы не замечали? Это чувство нельзя назвать любовью или привязанностью. В таком случае нет какого- то телесного влечения, только духовное, но такое сильное что временами начинаешь задумываться, а вдруг это что - то большее?
Есть версия о том, что "родственные души" - те, что состоят в Небесном браке. Но правда ли это?
Также существует предположение, что родственные души - те, что знают друг друга одну или несколько жизней. Между инкарнациями они могут договариваться о том, какие будут между ними отношения. Возможно даже, что родственные души не находят друг друга несколько жизней, но как только они встречаются, то воссоединяются в одно целое и больше не получают земные инкарнации.
При встрече родственной души, вам кажется, будто знакомы с этим человеком долгое время, у вас общие интересы, взгляды на мир, вы сразу находите общий язык, понимаете друг друга буквально с полуслова.
Возможно даже, что родственные души встречаются, потому что в прошлой жизни имели какое - то общее дело, которое не было завершено.
Родственные души могли находиться в разных отношениях, например, муж - жена, брат - сестра, учитель - ученик. Но не всегда встреча душ несет за собой позитивные эмоции. Возможны так же отношения рода палач - осужденный, тогда вы испытаете страх и неприязнь при встрече.
Перерождения в разные роли происходят для того, чтобы души узнали друг друга по максимуму, научились новому.
Но как бы то ни было, родственные души неразрывно связаны между собой невидимыми нитями и обязательно соединяются в одной или нескольких жизнях.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:20 | Сообщение # 26 |
R.I.P Alan Rickman
| Помните, я все бегала рассказывала, из - за чего место в городской олимпиаде по литературе взяла? :D
Вот, читайте сами.
Ах, что я видел во сне!
Будто я директор собачьей гимназии. Собаки сидят по классам и учат щенков всему, что знают сами.
В моей гимназии, не много, не мало, тридцать кабинетов, а следовательно, тридцать учителей.
Больше всего кабинетов у нас с названием "Собафизическая культура" (это что - то типа вашей "физической культуры"), эту дисциплину преподает пожилой пес - Шарик Шарикович, несмотря на то, что учитель пожилой - ученики с радостью бегут на его уроки.
Этот пес всегда меня поражал. Он - единственный преподаватель собафизической культуры на всю гимназию, но успевают во все кабинеты. Гав!
Так же есть Собачий язык, преподаваемый Маркизой. Она слегка вредная, своенравная дамочка, скажу я вам. Но учитель из нее неплохой.
На собачьем языке щенята учатся писать, а если остается время, то и читать.
Также существует Собакометрия, которую ведет, так же, как и собачий язык, девушка.
Она француженка. (о - ля - ля!)
Зовут ее Санта - де - Санперо.
Сначала щенкам было сложно произносить ее имя.
Первые попытки звучали довольно смешно, описывать их будет сложно, поэтому я и воздержусь.
На собакометрии наши юные ученики учатся считать и чертить.
Маленькие щенята ТАК быстро учатся!
Также у меня есть заместители, которые следят за поведением учеников. Представляете, один из этих заместителей - кошка! Да - да, кошка.
Удивительно, не правда ли? Пускай я и собака, не ненавидящая кошек, но чтобы до такой степени.. Хм..
Ах, да, зовут эту кошку, на мой собачий взгляд, достаточно красиво - Аталанта. Откуда пошло это имя? В Древней Греции Аталанта - богиня бега.
Конечно, у меня не один заместитель, есть еще три собаки, одну зовут Пестрич (почему? А вот не знаю), Собака (да, именно Собака!) и Дыма.
Милое имя - Дыма, не правда ли? Вот и мне тоже нравится.
Заместители особо нужны на переменах, когда на всех трех этажах начинается шум - гам.
Бывало, что от этих непосед у меня начинала болеть голова.
Ух, попрыгунчики!
Хочу сказать огромное спасибо им (заместителям). Гав! Без них я бы не справился с такой оравой.
Ох, что - то я рассказываю вам только про персонал, но вы совсем ничего не знаете об оборудовании классных комнат.
Что ж, пройдемте сначала в "Собачий язык".
Здесь вы видите красивые стены, окрашенные в зеленоватый цвет, потолок же небесно - голубой.
Завораживает, не правда ли?
На учительском столе стоит вазочка с печеньями.
Любой ученик, если проголодается, может взять печеньку.
А теперь пойдемте в "Собакометрию".
Здесь, напротив, стены оранжевые, а потолок белый.
У классной доски много чертежных инструментов.
Люблю этот кабинет.
Совсем забыл! В каждом кабинете находится по пятнадцать парт, за которыми сидят ученики.
Парты белые, как снег.
Наверное, не пойдем по остальным кабинетам? Я устал.
Всего в моей гимназии сотня учеников.
Знаете, я даже помню их имена..
Перечислять не буду, ибо не хватит и всей книги.
И вот на этом я проснулся, как всегда, на самом интересном.
Гав, друзья!
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:15 | Сообщение # 27 |
Рыбанутая~
| Цитата Аталанта (  ) Продаются детские ботиночки, никогда не ношенные.
Я сижу и рыдаю. Это очень классно.
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:26 | Сообщение # 28 |
R.I.P Alan Rickman
| Искролистая, не думал, что смогу кого - то на слезы пробить.)
Ficbook♦
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:05 | Сообщение # 29 |
| Цитата Аталанта (  ) Продаются детские ботиночки, никогда не ношенные. Ну, нельзя же заранее готовить все. Примета плохая. Цитата Аталанта (  ) Есть версия о том, что "родственные души" - те, что состоят в Небесном браке. Но правда ли это? Родственные души? СОУЛБОНД?!? *Q* Я обожаю соулбонд. Узнал я, кстати, про это, через них. [cut noguest=Однако, родственные души, десу.] [/cut]
В японской легенде есть версия, кстати, что если двое, чьи души перекрещены звездами, совершат двойной суицид, то они переродятся в близняшек. НЕ повторять, йокк.
In fiction (pro and fan) and belief systems
In fanfiction and sometimes canon, a soulbond is a mystic or psychic bond between (usually) two people, who feel drawn to become devoted friends, or (more often) lovers Цитата Аталанта (  ) При встрече родственной души, вам кажется, будто знакомы с этим человеком долгое время Нет, ну реально.. Q*Q
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:12 | Сообщение # 30 |
R.I.P Alan Rickman
| Дано понять не каждому из нас.
Любовь, она бывает разная. По-своему мы любим матерей, братьев, отцов, сестер, друзей, даже, бывает, учителей.
Таких, казалось бы, незнакомых нам, учащих – кто чему, каждый своему предмету. Немного лучше стоит узнать лишь одного из них – осознаешь, коль еще не понял. Учитель – тоже человек, кто бы что не говорил! Пускай, бывает, они остры, ты не можешь найти подход к ним, совершенно никакой. Не стоит забывать, что к сердцу каждого есть своя «лазейка», лишь стоит ее найти – сразу станет проще, сразу многое поймешь, что суметь разуметь, утешить, если вдруг понадобится помощь – не так уж сложно, главное – желание сделать что-либо, желание любить.
Любовь, она бывает разная, романтическая, платоническая.. В отношении к учителю, скорее, наиболее приемлема вторая форма сей прекрасного чувства. Платоническая любовь, как известно – сильное влечение на духовном уровне. Наверное, можно добавить каплю привязанности. Всего каплю. Но зато, какой привязанности! К учителю. Она гораздо сильнее, чем к кому-либо.
Наверное, многим не понять того, о чем сейчас ведется речь – это нужно пройти самому. Все ступени, от и до. Все эти многочисленные, бесконечные уровни, идущие будто бы по сложности: сначала самый простой, дальше – сложнее.. еще сложнее, в десятки раз сложнее, чем было в начале.
С каждым днем, кажется, все ближе и ближе приближаешься к безумию; никому не можешь рассказать о том, что чувствуешь – боишься, что не так поймут. Люди нынче не те, что были раньше: они изменились. Не только по внешним признакам, нет. Изменились морально, на духовном уровне. Сложно свыкнуться с тем, что люди тебя не желают понимать. Все видят обстоятельства только так, как сами того жаждут. Они не слушают тебя, не дадут совет, в котором, порой, так нуждаешься.
Окружающий мир старается высмеять тебя, не думая, нравится ли тебе это или нет; что творится у тебя в душе. Все чаще и чаще, пускай, невольно, но задаешь себе один единственный вопрос – «Почему?» Почему люди разучились слышать сердцем? Почему не могут дать кроткий, но верный совет, который, возможно, решит всю дальнейшую жизнь?..
Ты всегда остаешься один на один со своими мыслями и душевными терзаниями.
Ты обречен на это.
Никто не поможет разобраться в собственной душе.
Только ты сам.
Такова уж людская природа. Людская природа выживающих в каменных джунглях современных городов.
|
|
|
|