*~Сиреневые цветы~*
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:35 | Сообщение # 16 |
little troublemaker
| Ух ты, какой дееень. С праздником, Ат. ^_^ Всего тебе самого-самого. Достичь того, что хочешь. Дружбы и любви. Побольше моментов счастья. В общем, добра тебе, солнц.
|
|
|
|
Полночь | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:31 | Сообщение # 17 |
Старичок
| Поздравляю!
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:05 | Сообщение # 18 |
Континент!11
| Я тебя поздравил уже утром, но всё равно. х3 В общем, Финик. *Дальше незнание, что написать ещё* Ну а вообще... Ты и правда отличный человек, прекрасный друг. Весёлая, отзывчивая, хорошая, милая и приветливая. Тебя просто стоит узнать получше и всё. Но не каждый пытается это сделать, а судит по первым твоим словам. Честно, я до сих пор не верю, что мы с тобой нормально общаемся и дру-у-ужим, до сих пор. Всё-таки, начиналось всё довольно плачевно и ужасно, ты это помнишь... Признаю, я тогда был огромным идиотом. *Признание века, блин* А потом понял, что очень сильно ошибался и был очень сильно не прав. И о чудо! За год так много всего было! Сколько всего мы обсудили, много говорили и как только не жаловались друг другу на кого-либо. Особенно на этаких "друзей", которые в некоторых ситуациях и не друзья. Поэтому, я могу смело сказать, что ты очень понимающий Финик. А если так, то твои желания сбудутся. Если не будешь из-за кого-то откладывать, а ты больше не будешь. И с кое-кем всё будет ещё лучше, да.) Скоро опять в школу, будете общаться ещё больше, да. В общем, ещё раз с праздником, Почесу Финик Виялет Ат!
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:01 | Сообщение # 19 |
Мускул ОС
| Привет. Ата, еще раз С Днем Рождения, печенек и мороженка тебе! А вот и подарок. http://s017.radikal.ru/i434/1407/99/c4f67948b21c.png Твое имя звучит как талант, Так покажи нам свои уменья! Аталанта, С Днем Рождения, Ты прими уж мои поздравления.
Ата, с днюшой!:3
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:01 | Сообщение # 20 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| С днём рождения, Ат.) Очень здорово, что ты нашла себя и решила делиться своей креативностью с Островом, и я желаю тебе всегда оставаться такой же активной и тянущей свою сиреневую лапку туда, где без творчества и помощи не обойтись с:
p.s. прости пожалуйста, что без подарка, на даче с фотошопом большие проблемы :с
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:47 | Сообщение # 21 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения, милая! Ты всегда была одной из лучших моих друзей на ОС) Оставайся таким же солнечным лучиком и пусть в твоей жизни будет как можно больше радости и как можно меньше грусти! С Днём Рождения! Прости, пожалуйста, что без подарка. Нет пока возможности его сделать.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:13 | Сообщение # 22 |
`I've been waiting a long time~&...
| Извини, что так поздно, но всё таки Днём Рождения!!!! Подарок будет позже=)))
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:06 | Сообщение # 23 |
Всевидящий Глаз ОС
| Поздравляю! ^^ Подарочек скоро)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:15 | Сообщение # 24 |
Wonderful Nature
| С прошедшим Днём рождения! Здоровья, счастья, всего наилучшего!
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:27 | Сообщение # 25 |
R.I.P Alan Rickman
| Звездолапка, мыр-мыр-мыр, какие слова хорошие *__* Да уж, азарт точно остался хЗЗ И не только х) Спасибо :З
Кусачая, Asella, Яснотка, Скуби, Лимонная_Долька, Утренняя_Заря, Черника, Сияние, Звездошерстка, Коршун, Белогрив, Снежный_Ветер, Искролистая, няя, спасибо, ребятки ^__^
Цитата Белозвёздка ( ) Меняйся только в лучшую сторону и оставайся такой же милашей, как сейчас. ^^ Постараюсь хЗЗ Спасибо:З
Цитата Искролистая ( ) У меня для тебя кое-что есть: Мыр, спасибо ^^
Цитата Рыжелапка ( ) Ух ты, какой дееень. С праздником, Ат. ^_^ Всего тебе самого-самого. Достичь того, что хочешь. Дружбы и любви. Побольше моментов счастья. В общем, добра тебе, солнц. Ня! Спасибо:З
Полночь, какой букет ** Благодарю ^^
Пёстрая_Звезда, ну не, ну блин, все же те люди правы хЗЗ Чтобы не говорили мы :(
Цитата Пёстрая_Звезда ( ) И с кое-кем всё будет ещё лучше, да.) Скоро опять в школу, будете общаться ещё больше, да. Ыыы :D Тебе первому расскажу про встречу после приезда хЗ
Збазибо :З
Кусачая, спасибо еще раз :З
Облепиха, мур-мур, спасибо, Блепыч ^___^
Цитата Сильфида ( ) С Днём Рождения, милая! Ты всегда была одной из лучших моих друзей на ОС) Правда? *О* Сильфида, спасибо ^^
Янтароглазка, Зеленая_Звезда, Водогривка, благодарю :З
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|