Мурлыкающая Галерейка Двух Ванилек
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:25 | Сообщение # 31 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Белая_Звезда, заказ возьму, попробуем))) Цитата (Кандра) Как терпения хватает так фон прорисовывать? Травы, деревья, кусты, камыши, бабочек... А так) Я над этим больше часа сижу, долго конечно, зато неплохие результаты)))
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:47 | Сообщение # 32 |
Континент!11
| Можно мне? Серая кошка с белыми и коричневыми пятнами и зелёными глазами.Можно фон?Просто закрасить любым цветом.
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:48 | Сообщение # 33 |
| Пёстри, сделаю тебе завтра или в воскресенье, ок?
Вход в пещеру
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:26 | Сообщение # 34 |
Континент!11
| уГУ.
|
|
|
|
Океан | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:33 | Сообщение # 35 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик, писатель
| Очеееень красиво) Ты мастер^^
Ава (с) Капля Росы, покраска (с) Снежнолистая :3
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:14 | Сообщение # 36 |
| Океан, да ладно тебе, какой я мастер? Учусь ещё только Х) Добавлено (22.02.2013, 14:05) --------------------------------------------- Первый заказ готов))) Полосатка, лови! :З [img][/img] Всем остальным - чуть позже. Добавлено (22.02.2013, 18:14) --------------------------------------------- Второй заказ. Белая Звезда, вот: [img][/img] Надеюсь, не переборщила со звёздами?)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:51 | Сообщение # 37 |
Тигр ОС .3
| Воркотунья, эммм...Где картинка? оО
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:51 | Сообщение # 38 |
| Полосатка, то есть? Не открывает?
Вход в пещеру
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:55 | Сообщение # 39 |
Тигр ОС .3
| Воркотунья, а, вижу!
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:56 | Сообщение # 40 |
| Полосатка, *скромненько* Ну, как?
Вход в пещеру
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:57 | Сообщение # 41 |
Тигр ОС .3
| Воркотунья, вау! ** Это просто ня-ня-ня-ня! Мне жуть как нравится) Только нос у нее черный) Молодец! Фон, поза, анатомия — все шикарно! Только лапа, которую она лижет большевата. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:06 | Сообщение # 42 |
| Полосатка, ой, ну ты меня перехваливаешь... Но всё равно спасибо))) Добавлено (22.02.2013, 19:06) --------------------------------------------- Кстати, могу ещё что-нибудь "смастерить" для тебя, если нужно)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:12 | Сообщение # 43 |
Тигр ОС .3
| Воркотунья, мм...Волков рисовать умеешь? Правда, Данмора не доработана еще...Но никто из моих персов еще не доработан)
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:30 | Сообщение # 44 |
| Волков? Подзабыла уже, конечно, но могу вспомнить) Добавлено (22.02.2013, 19:30) --------------------------------------------- Снова арты:
Тренировка в Сумрачном Лесу: [img][/img] Яролика: [img][/img] Место-Где-Тонет-Солнце: [img][/img] Рисунки ненамного новее предыдущих, все три сначала рисовались в SumoPaint, позже, с появлением у меня САИ, редактировались в нём)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Жемчужная | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:18 | Сообщение # 45 |
~Вези меня, ледянка, в детство!
| Воркотунья, вааах, как красиво))) О___о Я тоже хочу попробовать в САИ порисовать))
She walks in beauty, like the night Of cloudless climes and starry skies; And all that's best of dark and bright Meet in her aspect and her eyes: Thus mellowed to that tender light Which heaven to gaudy day denies.
|
|
|
|