Пиксельные герои
|
|
Пестролистка | Дата: Среда, 10.07.2013, 06:05 | Сообщение # 16 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Юнона, шаблон от ChocoKity не покрасится, поскольку это jpeg, а не psd
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:16 | Сообщение # 17 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Юнона, я крашу ТОЛЬКО эти шаблоны - http://wildwarriors.narod.ru/articles/pixelinstruction.html Добавлено (10.07.2013, 11:16) --------------------------------------------- Огненная_Стрелочка, сейчас сделаю )
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Юнона | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:03 | Сообщение # 18 |
Как я теперь живу?
| Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.): Мягколап Окрас кошки: золотая с серым кончиком хвоста, с белыми кончиками ушек и лапок Цвет глаз: лазурные Пушистый или нет: нет Фон(если надо): нет
Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.): Остролап и Пещерный Страж Окрас кошки: серебристая, с белой полоской, которая идёт от носа по позвоночнику до корня хвоста и сворачивает на левую ногу. Цвет глаз: : лазурные Пушистый или нет: да Фон(если надо): нет
[cut noguest=Мяу!!! Читать далее:)] [/cut]
All systems go Sun hasn't died Deep in my bones Straight from inside (Imagine Dragons-Radioactive)
Sunnytail@yandex.ru
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:37 | Сообщение # 19 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Юнона, принято. Добавлено (10.07.2013, 12:37) --------------------------------------------- Огненная_Стрелочка, вот твой заказ:
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
Сообщение отредактировал Чернобрюшка - Среда, 10.07.2013, 12:13 |
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:33 | Сообщение # 20 |
Огненный Шторм
| Спасибо!
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Когтистая Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:05 | Сообщение # 21 |
| Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.):глашатай Окрас кошки:темно-коричневая с чёрными полосками, кончики лап и хвоста золотистые Цвет глаз: янтарные Пушистый или нет:пушистый Фон(если надо):нет
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:06 | Сообщение # 22 |
Далеко-далеко В небе
| Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.): Глашатая Окрас кошки: Золотистая, бежевая грудка, концы хвоста и лап. Цвет глаз: Зеленый Пушистый или нет: - Фон(если надо): - --------------------------------------- Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.): Воитель Окрас кошки: Рыжий с белой левой задней лапкой Цвет глаз: Янтарный Пушистый или нет: Пушистый Фон(если надо): -
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Yasnotka | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:38 | Сообщение # 23 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.): воитель Окрас кошки: http://yadi.sk/d/TrA-YPt99EzGa Цвет глаз: янтарный Пушистый или нет: пушистый Фон(если надо):нет
На аве шаблон и покраска by ФаЛьКа_Американо aka Яролапка
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:43 | Сообщение # 24 |
Рыбанутая~
| Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.):воин Окрас кошки:белая, ухо, лапа и хвост светло-серые Цвет глаз:зеленые Пушистый или нет:пуфыстика
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Степная_звезда | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:00 | Сообщение # 25 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Еще можно заказывать?
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:36 | Сообщение # 26 |
Участник Советов. Художник, поэт
| [b]Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.):глашатай [b]Окрас кошки:светло-коричневая с темно-каштановыми полосками [b]Цвет глаз:лаймовый [b]Пушистый или нет:да [b]Фон(если надо):нет
[b]Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.):пещерный страж [b]Окрас кошки:сиамский [b]Цвет глаз:сапфировый [b]Пушистый или нет:нет [b]Фон(если надо):нет
Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур... Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:53 | Сообщение # 27 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Птицегривая, когда пишешь сообщения, то смотри, пожалуйста, на даты. Тема уже плесенью и паутиной покрылась. >____>
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|