Моя мастерская
|
|
Чернобрюшка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:58 | Сообщение # 16 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Цитата (Знамение) Чернобрюшка, мда, я опоздала. Ты не будешь против, если я создам такую же тему? Эм... Ну как бы я уже создала.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Знамение | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:01 | Сообщение # 17 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Цитата (Чернобрюшка) Эм... Ну как бы я уже создала. Мда. Ладно, уж. Но, только совет: чуток поаккуратнее делай, ладно?
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:32 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Знамение) Мда. Ладно, уж. Но, только совет: чуток поаккуратнее делай, ладно? Постараюсь. :3Добавлено (13.07.2013, 11:32) --------------------------------------------- Заказ Огненной Стрелочки: С тебя две репки и четыре наградки.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:20 | Сообщение # 19 |
Огненный Шторм
| Ок, спасибо
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:33 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Огненная_Стрелочка) Ок, спасибо Всегда пожалуйста. =)
|
|
|
|
Знамение | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:40 | Сообщение # 21 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Цитата (Чернобрюшка) Заказ Огненной Стрелочки: А как ты делаешь обложки? Обмен техникой, как говорится =) Мой пример уже есть в галерее)
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:52 | Сообщение # 22 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Знамение, обложки... Я знаю как. Есть такая программа (которая делает идеальным шаблон) - Makeup Instrument 4.4 build Так вот, делаешь мелкую кисть, клонируешь фон рядом и перетаскиваешь.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:27 | Сообщение # 23 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Чернобрющка, спасибо. Миленькая обложка)
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:05 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Знамение) А как ты делаешь обложки? Обмен техникой, как говорится =) Мой пример уже есть в галерее) Я сделала специальный шаблон. Потом на этот шаблон с помощью инструмента штапм натаскиваю фоны и котов. Потом обрабатываю их. Всё просто.
|
|
|
|
Сияние | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:54 | Сообщение # 25 |
`Патриот`
| Чернобрюшка, эм..ты ничего не забыла? Цитата (Сияние) Ваше имя на сайте: Тупой пункт. Сияние же. Кто должен быть сверху(очень подробно, указывая животного и фон): Много котов, все шепят. На фоне сосен. Кто должен быть снизу(очень подробно, указывая чёткое описание котов и фон): Белый кот с коричневыми пятнами посередине, смотрит вправо. Рядом серая кошечка с зелёными глазами, черный котик с желтыми и бурая с янтарными. На фоне скал и водопада. И ещё, можно не близко котов, а подальше? И глаза не такие яркие. Позы(где и кто должен быть): внизу:сидят и смотрят в разные стороны. Дополнения(какая-то птичка в небе, солнце, трава внизу): водопад. И стереть "Эрин Хантер".
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:17 | Сообщение # 26 |
.b o o k w o r m
| Ваше имя на сайте: Звездик же! Кто должен быть сверху(очень подробно, указывая животного и фон): Звездоцап и Коршун х) Кто должен быть снизу(очень подробно, указывая чёткое описание котов и фон): Чисто чёрная кошка с яркими-янтарными глазами. Шерсть короткая, гладкая и лоснящаяся. На левом плече ало-красный шрам из трёх отметин. Зарубка на правом ухе в виде буквы V. Позы(где и кто должен быть): Коты вверху стоят в боевых стойках, готовые напасть. Чёрная кошка снизу сидит на холме и смотрит на звёздное небо. Дополнения(какая-то птичка в небе, солнце, трава внизу): Внизу холм. Вверху звёздное небо, луна и падающая звезда.
Добавлено (08.08.2013, 11:16) --------------------------------------------- Чернобрюшка, можно мне надпись ещё? Над "Коты-Воители" красивым почерком как "Миссия Огнезвёзда", только "Рассвет Сумерек". А в пустой строчке "Тень твоей тени".
Добавлено (08.08.2013, 11:17) --------------------------------------------- И напиши вместо Эрин Хантер-Звездошерстка
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
Сообщение отредактировал Звездошерстка - Четверг, 08.08.2013, 11:17 |
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:06 | Сообщение # 27 |
| ВНИМАНИЕ! ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ ДО КОНЦА ЛЕТА! У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ И СИЛ!
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:01 | Сообщение # 28 |
Далеко-далеко В небе
| Ваше имя на сайте: Пиши там Яролапка Кто должен быть сверху(очень подробно, указывая животного и фон): Собака, поза - голова до шеи, смотрил на луну. Небо. Кто должен быть снизу(очень подробно, указывая чёткое описание котов и фон): Сзади рыжая собака, она лежит, на переднем плане - два щенка - черная с белой грудкой и коричневая. Уши желательно висячие. А лапки заходят на название книги, чуток с: Позы(где и кто должен быть): Написала уже с: Дополнения(какая-то птичка в небе, солнце, трава внизу): Название: Первые стаи. За место Коты-воители (если можно) напиши "Короли выживания"
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|