Конкурс "Самый лучший целитель леса"
|
|
Чернобрюшка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Всем МУР! Я объявляю новый конкурс под названием "Самый лучший целитель леса"! Я не спорю, что этот конкурс немного похож на давний конкурс одной кошки с ОС. Но у неё выбирается лучший воитель леса, а у меня - целитель. Запомните, вовсе не обязательно хотеть быть целителем - разве просто так, даже если ваш персонаж воитель, вам будет плохо поучаствовать. Нет, вам не нужно бесконечно зубрить термены трав. Конечно, вопросы по травам будут, но только в самом последнем туре. Итак, давай-те же, я вам поясню всё. 1 этап. История целителей. В этом туре вам нужно ответить на 10 вопросов с 4 вариантами ответов. Все эти вопросы про наших известных канонных целителей и про их жизнь. 2 этап. Угадай кто? Вам присылаются 10 описаний целителей, но вариантов нет. Здесь я описываю целителей, и вы должны угадать их. 3 этап. Тайны пророчеств. Вам присылается 5 пророчеств. Нужно попробовать разгадать их. Полагаться только на свою фантазию. 4 этап. Финал. Самый последний этап! Присылается опять 10 вопросов. Тематика: травы.
Итак-с, господа, правила: 1. Не мухлевать. Да, вы можете подсмотреть в Интернете, но разве такая победа принесёт вам радость? 2. Ни в коем случае не советоваться с другими участниками конкурса. 3. Не опаздывать с результатами. 4. И всё! [cut noguest=ВАЖНО!!!]Все вопросы присылаю Я и только Я. КАЖДЫЙ ТУР ДЛИТСЯ 7 ДНЕЙ. Макс. количество участников - 14. В каждом туре выбывает три участника. Приз - сюрприз.[/cut] Участники(зачёркнутые выбыли): 1. Острошипая. 2. Лимонная_долька. 3. Сильная_Звезда. 4. Воробей. 5. Звездолапка. 6. Белозвёздка. 7. Кивик. 8. Пепельная. 9. Мягкошёрстка. 10. Пёстрый_Листочек. 11. Ярколистая. 12. Капля_Из_Звёзд. 13. Карри. 14. Селеста. ВСЕ УЧАСТНИКИ НАБРАНЫ! Всем желаю удачи! =)
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
Сообщение отредактировал Чернобрюшка - Воскресенье, 16.02.2014, 12:02 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:50 | Сообщение # 2 |
.∆. (----) ∆
| Ваш ник: Наглый Птыц Ваш любимый целитель-персонаж: Пепелица Уважаете целителей?: Безусловно. Обещаете соблюдать правила: Никогда не понимала смысла этого пункта. Пусть будет... нет.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:50 | Сообщение # 3 |
°•Упрямый ирландец--
| Ваш ник: Лимонная_долька Ваш любимый целитель-персонаж: Пепелица Уважаете целителей?: Да Обещаете соблюдать правила: Да
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:52 | Сообщение # 4 |
| Острошипая, лол (последний пункт) Принята. :D Лимонная_долька, принята!
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:59 | Сообщение # 5 |
Люблю Сахарную Вату
| Ваш ник: Силя Ваш любимый целитель-персонаж: Пышноус Уважаете целителей?: Да Обещаете соблюдать правила: Да
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:00 | Сообщение # 6 |
| Сильная_Звезда, принята. =)
|
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:29 | Сообщение # 8 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Ваш ник: Звездолапка, если не видно. Ваш любимый целитель-персонаж: Пестролистая. Уважаете целителей?: Да. Обещаете соблюдать правила: Нитъ. Меня этот пункт *ЦЕНЗУРА* как *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:37 | Сообщение # 9 |
.metamorphmagus
| Ваш ник: доктор Белятсон Ваш любимый целитель-персонаж: Щербатая! Уважаете целителей?: Да, безусловно, они неоценимо помогают племени Обещаете соблюдать правила: Нет конечно.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Кивик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:39 | Сообщение # 10 |
Суперская Апельсинка
| Ваш ник: Кивик Ваш любимый целитель-персонаж: Щербатая, Пестролистая и Листвичка. Уважаете целителей?: Да. Обещаете соблюдать правила:Да.
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:09 | Сообщение # 11 |
Ринон
| Ваш ник:Пепельная Ваш любимый целитель-персонаж:Пепелица, Ивушка Уважаете целителей?: канеш Обещаете соблюдать правила: угу
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Меланина | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:12 | Сообщение # 12 |
Шерлок жив. И не только он.
| Ваш ник: Мягкошерстка Ваш любимый целитель-персонаж: Щербатая) Уважаете целителей?: Конечно) Обещаете соблюдать правила: Да)
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:56 | Сообщение # 13 |
Египтянин
| Код Ваш ник: Пёстрый_Листочек Ваш любимый целитель-персонаж: Пестролистая Уважаете целителей?: Да Обещаете соблюдать правила:да
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|
Ярколистая | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:08 | Сообщение # 14 |
добродушный островитянин
| Ваш ник: Ярколистая Ваш любимый целитель-персонаж: Ивушка Уважаете целителей?: да Обещаете соблюдать правила: нет да
|
|
|
|
Капля_Из_Звёзд | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:47 | Сообщение # 15 |
Дождь...
| Ваш ник: - Капля Из Звёзд Ваш любимый целитель-персонаж: - Все кроме Мотылинки... Уважаете целителей?: - Очень. Обещаете соблюдать правила: ДА!
нет спасибо не надо спасибо
|
|
|
|