Ранговые соревнования
|
|
Северокрылая | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:16 | Сообщение # 31 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Ну... Записывайте, попробую. :с
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:24 | Сообщение # 32 |
°•Упрямый ирландец--
| Отправила на мэил)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:27 | Сообщение # 33 |
прочь из моей головы
| А нельзя было сразу написать, что это будет по Воителям? =.= Я бы тогда не записывался. Ладно. Если отправлено будет 27-го, но после 15-00, работу не примут?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:29 | Сообщение # 34 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Цитата Северокрылая ( ) Ну... Записывайте, попробую. :с Ок, только тебе придётся немного подождать, пока появится пара/соперник.) Цитата Лимонная_долька ( ) Отправила на мэил) Получила. С: Пока подождём твою пару.Добавлено (23.12.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Клок_Ночи_Летящий_К_Свету ( ) А нельзя было сразу написать, что это будет по Воителям? =.= Я бы тогда не записывался. Ладно. Если отправлено будет 27-го, но после 15-00, работу не примут? Вообще не желательно отправлять после 15.00, но если прямо вообще никак, то можно. Только желательно не позже шести. А то очень поздно мне не удастся зайти.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:33 | Сообщение # 35 |
прочь из моей головы
| Написано, оформлено, отправлено.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:34 | Сообщение # 36 |
В ожидании чуда...
| О, здесь был Сев!) * мимокрокодил* когда опрооооос?
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:12 | Сообщение # 37 |
.metamorphmagus
| Я слоу, та.
Я еще могу сдать работу завтра или уже все?..
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:53 | Сообщение # 38 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Чернобрюшка, 4дня - слишком мало. я не успеваю.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:59 | Сообщение # 39 |
°•Упрямый ирландец--
| Когда результаты?
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:10 | Сообщение # 40 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| У меня комп заело он там где меняют окно. Я не успею.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Листопадная_Звезда | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:56 | Сообщение # 41 |
You win or you die
| Простите, пожалуйста, но я не смогу написать работу в срок из-за того, что я лежу в больнице, меня обещали выписать во вторник, но выпишут только в пятницу. Приношу свои извинения !
аватар © Капля Росы, покраска © Воробей
|
|
|
|
Мята | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:11 | Сообщение # 42 |
Нерастворимый Сахарный Единорог
| ой, действительно, соглашаюсь с высказавшимися выше котами, у меня тоже все довольно критично, нельзя ли как-нибудь продлить срок сдачи рукописи?
"б" - значит безрассудство
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:08 | Сообщение # 43 |
| Господа! Без паники: 1. Вы не должны писать огромные фанфики размером пять-восемь страниц! Пишите совсем немного. Главное свежо, и с описаниями. 2. У меня, поверьте опыту, на две страницы, которые от вас требуется, уходило (в начинании карьеры, так сказать) как раз дня четыре, если считать каждый день по полчаса. А если уже сейчас, то мне достаточно и пятнадцати минут (я не шучу) чтобы настряпать то, что от вас требуется. 3. Если у вас нет ни капли сил и трудолюбия (если бы вы сели же в первый день за комп, уж поверьте, всё бы давно написали. наглядный пример - Лимонная_долька. а не супер писатель, который уже несколько лет беспрерывно выставляет свои фанфики. я не отрицаю того, что она написала хорошо и быстро, потому что захотела) я могу продлить. Но запомните - к вашему сроку нужно прибавить всего три дня (а ваш срок находится у вас в ЛС, я присылала =) ). Если кто-то опять не успеет - это не мои проблемы. Мои проблемы всем заняться (а именно придумыванием тем и отправлением всем ЛС), создать опросы и не тыкать каждому пальцем, что нужно делать. Соревнования на то и соревнования, друзья. с:
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:11 | Сообщение # 44 |
.∆. (----) ∆
| Чернобрюшка, пять-восемь страниц - огромные? Правда? О_О Совершенно нормальный размер... И да, сегодня можно отправить? А то Птыц у нас попутал дни.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:16 | Сообщение # 45 |
| Цитата Острошипая ( ) Чернобрюшка, пять-восемь страниц - огромные? Правда? О_О Совершенно нормальный размер... И да, сегодня можно отправить? А то Птыц у нас попутал дни. Для меня тоже, честно. Но эти соревнования должны происходить на максимальной скорости. Поэтому соревнуемся драбблами. Конечно можно, я же написал, что можно ещё на три дня задержаться.
|
|
|
|