Ранговые соревнования
|
|
Чернобрюшка | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Итак, здравствуйте! Я хочу создать ранговые соревнования для писателей (фикрайтеров). Я уверенна, что вы вряд ли пока догадались о моей задумке. Сейчас я вам всё объясню. Я предлагаю устраивать соревнования между писателями ОС. С помощью специальных опросов будет проводиться голосование, по которым будет выявлен победитель. Победителю будет присвоен первый ранг. Также, если у кого-то будет тоже первый ранг, то он сможет побороться с победителем предыдущей стычки. И так каждый будет завоевывать ранги своего качества писательства. Самое важное, что участвовать в этом может абсолютно каждый! После проигрыша вы сможете продолжать (но, к сожалению, только 7 дней) игру. Победителям также можно повышать свой ранг только через 7 дней. Иначе будет столпотворение, а ведь это тоже должен делать кто-то, создавать опросы и т.д. Что от вас требуется, если вы хотите поучаствовать в этих соревнованиях: 1. Желание! Если вы даже не писатель, и писали только несколько раз, то не переживайте. Вы можете просто попробовать свои силы. 2. Терпение! При проигрыше не нужно опускать руки! Терпеливо дожидайтесь срока и продолжайте участвовать в проекте. 3. Внимательность! Внимательно читайте тему. Если вы уйдёте от темы, это будет очень и очень нехорошо. 4. Честность! Если вы вставите какой-то свой старый фанфик, это может караться даже тем, что вас выгонят из проекта. 5. Всё. =) Список возможных рангов и их названия: Ранг 1: Чайник. Ранг 2: Новичок. Ранг 3: Начинающий. Ранг 4: Продолжающий. Ранг 5: Опытный. Ранг 6: Мощный. Ранг 7: Мощнейший. Ранг 8: Профессионал. Ранг 9: Эксперт. Ранг 10: Мастер писательского искусства. Как же всё будет происходить: 1. Вы пишите в эту тему, что хотите участвовать. 2. Каждые два человека, которые тут написали, становятся соперниками. 3. Я этим двоим высылаю в ЛС тему. 4. Вы высылаете свои фанфики ровно через четыре дня, конечно, можно раньше. Они должны быть не меньше двух страниц шрифтом 12. Но желательно не больше шести страниц по УКАЗАННОЙ ТЕМЕ. Присылать сюда - masha.bok@mail.ru Если вы не сдадите работу в срок, то вам автоматически приписывается поражение, а вашему сопернику - победа. Тогда можно будет снова поучаствовать только через 7 дней. 5. Я, чтобы уменьшить шансы мухлевания, перетасовываю ваши две работы и делаю опрос на три дня. Никто не будет знать, разумеется, кроме вас и меня, где находится чья работа. Я укажу в опросе тему. Читатели должны оценить ваши способности и выбрать победителя. Через 7 дней можно будет снова поучаствовать. Всем желаю удачи в соревнованиях. =) Пишите в этой теме, находите соперников (ну их находить буду я вам) и играйте!
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
Сообщение отредактировал Чернобрюшка - Воскресенье, 22.12.2013, 14:03 |
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:15 | Сообщение # 2 |
Люблю Сахарную Вату
| Хочу! Хочу! Хочу!
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:18 | Сообщение # 3 |
.∆. (----) ∆
| Меня!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:19 | Сообщение # 4 |
°•Упрямый ирландец--
| Я тоже!
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:22 | Сообщение # 5 |
.metamorphmagus
| Меня-я-я! с:
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:35 | Сообщение # 6 |
Люблю Сахарную Вату
| Цитата Чернобрюшка ( ) но, к сожалению, только 7 днеай)
В смысле? Типа семь дней играеь, а потом вылетаешь?
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:38 | Сообщение # 7 |
| Цитата Сильная_Звезда ( ) В смысле? Типа семь дней играеь, а потом вылетаешь? Да нет... Сначала проходит четыре дня на написание фика. Дальше три дня длиться опрос. Если ты увеличиваешь ранг или проигрываешь (не важно), то снова поучаствовать в соревнованиях сможешь только через неделю. Ранг сохраняется.
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:39 | Сообщение # 8 |
Люблю Сахарную Вату
| Чернобрюшка, спасибо)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:12 | Сообщение # 9 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| меня. Добавлено (20.12.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Чернобрюшка ( ) Ранг 7: Мощнейший. мне до него корпеть аки молдованин на стройке, если размер - макси хдд
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Огнеглазая | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:52 | Сообщение # 10 |
Как же давно меня здесь не было...
| Запиши меня тоже!
Аватар: шаблон by KasLeo, покраска by Лунная Ночь 20 апреля ДР!!!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:41 | Сообщение # 11 |
| Меня можно? Лунная Ночь) да привет привет! Только плиз не ставьте меня раньше чем 25 декабря будет ОК? Просо мне до сессии надо сделать много... И кстати тебе пора заняться проверкой ошибок!!! Хдд))
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:47 | Сообщение # 12 |
Ринон
| яяяяя, только можно после НГ и каникул? А то я без инета буду
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:37 | Сообщение # 13 |
| Цитата Звездолапка ( ) мне до него корпеть аки молдованин на стройке, если размер - макси хдд хдд Цитата Гость ( ) Меня можно? Лунная Ночь) да привет привет! Только плиз не ставьте меня раньше чем 25 декабря будет ОК? Просо мне до сессии надо сделать много... И кстати тебе пора заняться проверкой ошибок!!! Хдд)) Ок, только тебе нужно будет найти пару. Цитата Пепельная ( ) яяяяя, только можно после НГ и каникул? А то я без инета буду Ок.
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:06 | Сообщение # 14 |
Shadows
| Цитата Чернобрюшка ( ) Ок, только тебе нужно будет найти пару. как говорить свалим всё на ближнего... лолДобавлено (21.12.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Чернобрюшка ( ) днеай сказала же про ошибки...
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:24 | Сообщение # 15 |
Ура, я старею...
| И я:3
|
|
|
|