Шкаф
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:01 | Сообщение # 1 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
|
И снова моя тема с творчеством. И так сразу к делу. Я люблю писать стихи. И хочу сказать, что я очень люблю когда мне указывают на ошибки. Это дает стимул стремится к лучшему) Стихи можно найти здесь [cut noguest=Тык][/cut] Мой самый любимый пожалуй вот этот: [cut noguest=Боль воспоминаний]Утро в сонном лесу, Лишь поют соловьи. Пенье птиц везде слышу От зари до зари. Вновь чарующий взгляд Еле видно смотря, Как сияние звезд Ты забудешь меня... Тихий шелест травы Слышен в дальнем лесу. Позабуду все тропы И туда не приду. С горем память храня О былых временах Не забуду тебя И в таинственных снах Снова в танце кружась Под скорбящей луной В мир мечты окунусь! Ты останешься мой... Но забыты давно Все пути примирения и остались лишь только Надежды, сомнения. Нашу тайну храня Средь бушующих вод Ворон взмахом крыла За собой унесет.[/cut] Немного самых новых работ: [cut noguest=Душа поэта]Все порою так странно бывает: То ты живешь, а вроде и нет Душа поэта меня покидает То на век иль на несколько лет...
Мечтою влекомой летят мои годы Я ухожу в забвенье веков И стороною проходят невзгоды Хранит меня жизнь, уговор-то таков:
Дьяволу продал я душу поэта, Вечную жизнь он мне обещал. Видел я много в мерцании света, Но уговор он свой не сдержал...
Качается гроб на цепочках железных, В старинном склепу догорает свеча Не верь же ты дьяволу друг мой сердечный, Не верь ты ему, он обманет тебя.[/cut] [cut noguest=Музе]Там вдалеке, где плещет река Прекрасны холмы, поля и леса В шептании ветра и в крике орла Живешь ты, о славная муза моя!
Скрываясь от всех в отблеске дня В том месте где детство свое провел я В душе, хранимой в снегах января И в памяти ты ободряешь меня.
Не покидай же в мерцании дня В холодных морозах душою храня О муза! Ты согреваешь меня Не уходи, молю я тебя.[/cut] [cut noguest=Колдунья]Вдалеке далеко что-то шепчет река, А ее берега так прекрасны собой. Мы пойдем под луной рисовать облака Окунаясь в тот миг, где нашлись мы с тобой.
А в далеком лесу где-то птицы поют Эту песнь ты услышь и вспомни меня Не смотри на то, что люди бегут При виде тебя и при виде меня.
Да, я - колдунья и, что же теперь, Прятаться вечно в мерцание дня? Я не какой-то таинственный зверь Ты не боялся, влюбился в меня.
Ты разглядел во мне доброту Это прекрасно, поверь же ты на слово, Но извини, я все же уйду Наша любовь строит препятствия...[/cut]
Сообщение отредактировал Крылатая - Вторник, 26.05.2015, 16:06 |
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:50 | Сообщение # 2 |
В ожидании чуда...
| ррррмяу, твои стихи это нечто!)))надеюсь на скорое пополнение!
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:14 | Сообщение # 3 |
| Вдохновило меня на это вот это замечательное место [cut noguest=Набережная]Воды плещутся о берег Тихий шепот их услышь, Окунись в пейзаж природы Улови ее ты тишь... Как прекрасно вечерами Закат солнца провожать, Ветер буйными струями Будет волосы трепать. Как красив простор природы! Это просто благодать... Посмотрю в твои я воды Дорогая Нева-мать. А на набережной тихо Словно в сказку я попал, Прихожу сюда и просто Ощущаю, что познал Прелесть русскую природы И над тихою Невой Надо мной сомкнутся своды Понимаю, что родной Край родимый мой прекрасен Не найти таких нигде... Друг, а ты со мной согласен? Подойди со мной к Неве... [/cut]
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
Сообщение отредактировал Крылатая - Суббота, 22.02.2014, 22:17 |
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:58 | Сообщение # 4 |
В ожидании чуда...
| Вооооуууу, красиииво)))) и место правда замечательное) зря я туда не заглядывала... молодец)
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:42 | Сообщение # 5 |
| Цитата Дымогривка ( ) Вооооуууу, красиииво)))) и место правда замечательное) зря я туда не заглядывала... молодец) Спасибо .З Спасибо тебе за все, Солнышко! [cut noguest=Бумеранг]В вечной погоне за мечтой Летает Бумеранг любимый. Когда же прилетит домой В далекий край он свой родимый?
Пытается найти он то, Что потерял давно на свете Вернуть он хочет уж давно Воспоминания о лете,
Когда он счастлив был всегда, Друзей он видел постоянно, Но прошлое уходит, да... И нет туда пути обратно.
Воспоминания твои Пусть всегда греют тебе душу, Ты не куда не уходи, И прошлое больше не слушай...[/cut]
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:33 | Сообщение # 6 |
В ожидании чуда...
| Крылатая, какой стих! я чуть не прослезилась... ты так точно описала! Прям в яблочко. Поймала Бумеранг)))) Пёстрь заслужила это чудо. Как никто другой) хотелось бы мне когда-нибудь найти слова для того, чтобы поблагодарить ее за все, что она для меня и не только сделала... В общем... Браво! Вдохновения тебе и дальнейших творческих успехов!
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:37 | Сообщение # 7 |
| Цитата Дымогривка ( ) Крылатая, какой стих! я чуть не прослезилась... ты так точно описала! Прям в яблочко. Поймала Бумеранг)))) Пёстрь заслужила это чудо. Как никто другой) хотелось бы мне когда-нибудь найти слова для того, чтобы поблагодарить ее за все, что она для меня и не только сделала... В общем... Браво! Вдохновения тебе и дальнейших творческих успехов! Спасибо большое за эти теплые слова. А Пёстрая Звезда замечательный человек. Всегда поможет и подскажет. Что бы я без нее делала. А этот стих - малое, что я могу для нее сделать...
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:52 | Сообщение # 8 |
В ожидании чуда...
| Крылатая, было б за что... Даа, она такааая! Хороооошаяяя)))) Понимаю)))) для нее и не такое можно и нужно сделать
|
|
|
|