тёплый холод
|
|
Эссе | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:11 | Сообщение # 1 |
мюонное нейтрино
| Доброго времени суток.
Ĉi tio ne estas via mondo, ne estas via vivo kaj ne estas via elekto, sed la resto ne perdis okuloj de la levita blanka vosto cervo, koketas sia patrino. Tuŝu la ĉielo trabo kaj preni la pozicion de la kontempli la suno. Jes vi alvenos per lumo. La!
Располагайтесь, пожалуйста, в импровизированной гостиной плотоядного оленёнка и чувствуйте себя как дома.
νμ
Сообщение отредактировал Эссе - Вторник, 10.09.2013, 22:25 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:51 | Сообщение # 2 |
Танцующий с ветром.
| Эссе, доброго времени суток с: можешь скинуть реф со своим персонажем, а то я рисую тебе подарок, а рефа нет.. ты ведь имя сменила..
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Эссе | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:58 | Сообщение # 3 |
мюонное нейтрино
| Карегривка, здравствуй, милая. Собственно, окрас сменён, - как и персонаж, - но могу сбросить словесное описание в ЛС.З Эссе всего два месяца, и окрас знают доверенные лица немногие, следовательно, никто её пока не рисовал. Однако мне... некомфортно, что ты будешь тратить на меня своё время, рисуя подарок. К тому же, День рождения уже прошёл, а потому нет смысла браться за дело.З
νμ
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:06 | Сообщение # 4 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Эссе) Карегривка, здравствуй, милая. .___. и почему меня все в последнее время называют милой? Цитата (Эссе) Собственно, окрас сменён, - как и персонаж, - но могу сбросить словесное описание в ЛС.З давай Цитата (Эссе) Однако мне... некомфортно, что ты будешь тратить на меня своё время, рисуя подарок. К тому же, День рождения уже прошёл, а потому нет смысла браться за дело.З не хотела поздравлять без подарка, потому не вовремя, а в твоей пещере ничего похожего на описание или реф не нашла :с
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Эссе | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:15 | Сообщение # 5 |
мюонное нейтрино
| Цитата (Карегривка) почему меня все в последнее время называют милой? Потому, что ты милая. Цитата (Карегривка) в твоей пещере ничего похожего на описание или реф не нашла Учту.
νμ
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:16 | Сообщение # 6 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Эссе) Потому, что ты милая. .-. нет я злая и противная ага, создай тему~
Дом | Галерея
|
|
|
|
Эссе | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:26 | Сообщение # 7 |
мюонное нейтрино
| Цитата (Карегривка) я злая и противная Слишком самокритично. Прекрати.З Цитата (Карегривка) создай тему Именно это я и собиралась сделать.
...Дождись ЛС, пожалуйста.З
νμ
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:51 | Сообщение # 8 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=Подарок]  [/cut] Вот и он! Я же обещала ;3 Милая, прости, что так долго о:
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Суббота, 24.08.2013, 12:51 |
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:20 | Сообщение # 9 |
Фантазер
| Цитата (Эссе) Располагайтесь, пожалуйста
*Робко прошмыгнул внутрь*
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:39 | Сообщение # 10 |
Танцующий с ветром.
| Хрусталинка, привет~
Дом | Галерея
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:57 | Сообщение # 11 |
Фантазер
| Карегривка, добра^^
Мы давно не виделись)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:02 | Сообщение # 12 |
Танцующий с ветром.
| Хрусталинка, а мы когда-то виделись? .-. /дырявая память/
Дом | Галерея
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:06 | Сообщение # 13 |
Фантазер
| Цитата (Карегривка) Хрусталинка, а мы когда-то виделись? .-. Не вживую, естесственно.
А так общались, да, год назад.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:08 | Сообщение # 14 |
Танцующий с ветром.
| Хрусталинка, oh rly? /почесал затылок/ не помню о:
Дом | Галерея
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:20 | Сообщение # 15 |
Фантазер
| Цитата (Карегривка) не помню о: А я помню :3
Было весело.Добавлено (24.08.2013, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата (Карегривка) не помню о: А я помню :3
Было весело.
|
|
|
|