Гостиная #2
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго времени суток заходящему.
Гостиная представляет из себя невзрачную комнатку, без окон и без дверей. На месте картин зияют пространственные дыры, обрамленные золотом и рубинами, и вместо чая в фарфоровых кружках вязкой кровавой массой расплавляется гранатовый шоколад. А, еще забыл упомянуть - стулья и диван, обитые чьей-то белоснежной кожей, сделаны из костей огромной древней змеи. Присаживайтесь, господа. И отведайте ананасовый коктейль с полынью. ~_~
Счастливые странички присутствуют, в зависимости от значка будет присуждаться либо титул, либо арт, либо ничего.
[cut noguest=|・ω・) K-M-I-R-A] Страница 8 - гифт, обладатель - Страница 14 - гифт, обладатель - Страница 25 - гифт, обладатель - Страница 38 - гифт, обладатель - Страница 50 - гифт, обладатель - ... [/cut]
Добро пожаловать в разорванный континуум, господа.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:05 | Сообщение # 331 |
Smell the gasoline burning
| Прометей, средне так. Черт. А фоны сложно делать. А ты как?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:11 | Сообщение # 332 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Прекрасно. Удивительно, да? Вообще я замок рисую. Давняя идея. Цитата Мрак ( ) Черт. А фоны сложно делать. Давай, Мрак, поднажми, и все получится.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:24 | Сообщение # 333 |
| Цитата Прометей ( ) Прекрасно. Удивительно, да? Вообще я замок рисую. Давняя идея. Удачи. .З
Цитата Прометей ( ) Давай, Мрак, поднажми, и все получится. Я пытаюсь. Вообще, я пробую новый стиль (прямо-таки прорыв, спасибо, Ирм) и немного путаюсь.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:31 | Сообщение # 334 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Удачи. .З И тебе. Цитата Мрак ( ) Я пытаюсь. Ты сможешь. Цитата Мрак ( ) Вообще, я пробую новый стиль (прямо-таки прорыв, спасибо, Ирм) и немного путаюсь. Новый стиль? А случайно... Хм. Предыдущий рисунок вышел таким... как сказать... русским, что ли? Не, древнерусским. Короче, одежда, орнамент, лук, травка, да и вообще все наталкивает на что-то древнерусское. (Я не знаю, как это назвать... Надеюсь, тебе понятно.) Ты часом не этот стиль отработать хочешь?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:35 | Сообщение # 335 |
| Цитата Прометей ( ) И тебе. Благодарю~
Цитата Прометей ( ) Ты сможешь. Я ДОДЕЛАЛ *ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО*
Цитата Прометей ( ) Новый стиль? А случайно... Хм. Предыдущий рисунок вышел таким... как сказать... русским, что ли? Не, древнерусским. Короче, одежда, орнамент, лук, травка, да и вообще все наталкивает на что-то древнерусское. (Я не знаю, как это назвать... Надеюсь, тебе понятно.) Ты часом не этот стиль отработать хочешь? Этом, этот, он мне нравится. Хотя я больше не по Руси, а пытаюсь во что-то Северное.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:40 | Сообщение # 336 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Этом, этот, он мне нравится. Что? Цитата Мрак ( ) Хотя я больше не по Руси, а пытаюсь во что-то Северное. Понятно. Цитата Мрак ( ) Я ДОДЕЛАЛ *ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО* О, этот фон! Такой необычный. И ягодки, да-да. А у тебя лицо лучше стало выходить.Добавлено (06.09.2015, 22:40) --------------------------------------------- А на топорике солнце и луна изображена, да?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:42 | Сообщение # 337 |
| Цитата Прометей ( ) Что? Стиль этот, про который ты выше говорила.
Цитата Прометей ( ) Понятно. ... ... ... .онтяноП
Цитата Прометей ( ) О, этот фон! Такой необычный. И ягодки, да-да. А у тебя лицо лучше стало выходить. А человеческая фигура нормальная? *ждет комментарий* Первый раз я нарисовал человека в диджитале в полнорост. Надеюсь, я не запорол. *волнуется*
Цитата Прометей ( ) А на топорике солнце и луна изображена, да? Ага. Черт. Я хочу быть Ирмгардом. т_______т
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:53 | Сообщение # 338 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ага. Ой не могу, как мне нравится этот топор. Цитата Мрак ( ) Стиль этот, про который ты выше говорила. А, понятно. Так и знала, что ты поймешь. Цитата Мрак ( ) А человеческая фигура нормальная? *ждет комментарий* Да нормальная. С чего это ей быть плохой? Как сужу я: руки-ноги торчат откуда надо - значит все норм. Цитата Мрак ( ) Первый раз я нарисовал человека в диджитале в полнорост. Надеюсь, я не запорол. *волнуется* Вот что ты переживаешь? Все же чудесно. Цитата Мрак ( ) Черт. Я хочу быть Ирмгардом. т_______т А что, Мраком быть надоело?
А размер и правда гигантский. Мой комп даже чуточку сначала подвис.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:57 | Сообщение # 339 |
| Цитата Прометей ( ) Ой не могу, как мне нравится этот топор. Ты понимаешь, как это со стороны прозвучало? хЗ
Цитата Прометей ( ) А, понятно. Так и знала, что ты поймешь. Нувотиотлищненько.
Цитата Прометей ( ) Да нормальная. С чего это ей быть плохой? Как сужу я: руки-ноги торчат откуда надо - значит все норм. А, значит, нормально. Ффух.
Цитата Прометей ( ) Вот что ты переживаешь? Все же чудесно. Надеюсь. .____.
Цитата Прометей ( ) А что, Мраком быть надоело? Нет. Но Ирм шикарен. В моем сознании. хЗЗ Вот бы его еще на артах научиться рисовать. Эх.
Цитата Прометей ( ) А размер и правда гигантский. Мой комп даже чуточку сначала подвис. Мой тоже. Он охренел маленько от такого размера. Я говорил, что Гарм большой, но Ирм его переплюнул. хЗ
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:03 | Сообщение # 340 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ты понимаешь, как это со стороны прозвучало? хЗ Да ладно. Все свои же. Цитата Мрак ( ) А, значит, нормально. Ффух. Выдохни. Цитата Мрак ( ) Нет. Но Ирм шикарен. В моем сознании. хЗЗ Не только в твоем. Цитата Мрак ( ) Вот бы его еще на артах научиться рисовать. Эх. Уже. Цитата Мрак ( ) Мой тоже. Он охренел маленько от такого размера. Я решила сначала открыть в другой вкладке, он выдал ошибку. Я решила скинуть себе, чтобы рассмотреть. Комп отказался открывать. Пришлось просто уменьшать картинку, а когда я так делаю, он потом лагать начинает. Почему-то.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:09 | Сообщение # 341 |
| Цитата Прометей ( ) Да ладно. Все свои же. Это да.
Цитата Прометей ( ) Выдохни. *выдохнул и немного успокоился*
Цитата Прометей ( ) Не только в твоем. Я рад, что смог донести что-то. оЗо
Цитата Прометей ( ) Уже. Не уверен. т.т
Цитата Прометей ( ) Я решила сначала открыть в другой вкладке, он выдал ошибку. Я решила скинуть себе, чтобы рассмотреть. Комп отказался открывать. Пришлось просто уменьшать картинку, а когда я так делаю, он потом лагать начинает. Почему-то. Прошу прощения, просто... оно как-то само пошло на таком формате. хЗДобавлено (06.09.2015, 23:09) --------------------------------------------- Хм. Завтра рано вставать. Пойду-ка спать. Спокойной ночи всем. оЗо
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:53 | Сообщение # 342 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Спокойной и тебе. Тогда я завтра на цитаты отвечу, с телефона неудобно. Напомнишь тогда потом про Карлсона. Добавлено (07.09.2015, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Это да. Тем более. Цитата Мрак ( ) *выдохнул и немного успокоился* Как говорил Карлсон: "Спокойствие. Только спокойствие". Цитата Мрак ( ) Не уверен. т.т Вот вбил себе что-то в голову и фиг теперь вытащишь. Цитата Мрак ( ) Прошу прощения, просто... оно как-то само пошло на таком формате. хЗ А что ты не уменьшишь? Или ты хочешь, чтобы зритель все разглядел?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:02 | Сообщение # 343 |
| Цитата Прометей ( ) Спокойной и тебе. Цитата Прометей ( ) Как говорил Карлсон: "Спокойствие. Только спокойствие". Я же Карлсон *внезапно* Точняк, я же Карлсон. хЗЗ
Хм. ЧЕРТ. О______о ЧЕЕЕЕРТ.
Цитата Прометей ( ) Вот вбил себе что-то в голову и фиг теперь вытащишь. Бывает, но это правда.
Цитата Прометей ( ) А что ты не уменьшишь? Или ты хочешь, чтобы зритель все разглядел? Раз уж сделал на таком, то пусть остается. И чтобы разглядел, да и просто без лишней надобности не люблю трогать размер.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:25 | Сообщение # 344 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Я же Карлсон Тогда я Матильда. Или Фрекен Бок. Я обожаю пересматривать момент, когда он под такую веселенькую музыку пугает грабителей. Цитата Мрак ( ) Хм. ЧЕРТ. О______о ЧЕЕЕЕРТ. Что случилось? Цитата Мрак ( ) Раз уж сделал на таком, то пусть остается. И чтобы разглядел, да и просто без лишней надобности не люблю трогать размер. А, ясно. Вечера, кстати.Добавлено (07.09.2015, 19:25) --------------------------------------------- Я почти дорисовала замок.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:26 | Сообщение # 345 |
| Цитата Прометей ( ) Тогда я Матильда. Или Фрекен Бок. Я обожаю пересматривать момент, когда он под такую веселенькую музыку пугает грабителей. Окей, домоправительница. хЗ
Цитата Прометей ( ) Что случилось? Я внезапно осознал, что Карлсон - нифига не имя, а отчество. О___о Карл-сон. Построение отчества. Чееееерт. Я всю жизнь жил в неведении.
Цитата Прометей ( ) А, ясно. Вечера, кстати. Ночи. .З
Цитата Прометей ( ) Я почти дорисовала замок. Шикарно. *ООООО*
|
|
|
|