Гостиная #2
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго времени суток заходящему.
Гостиная представляет из себя невзрачную комнатку, без окон и без дверей. На месте картин зияют пространственные дыры, обрамленные золотом и рубинами, и вместо чая в фарфоровых кружках вязкой кровавой массой расплавляется гранатовый шоколад. А, еще забыл упомянуть - стулья и диван, обитые чьей-то белоснежной кожей, сделаны из костей огромной древней змеи. Присаживайтесь, господа. И отведайте ананасовый коктейль с полынью. ~_~
Счастливые странички присутствуют, в зависимости от значка будет присуждаться либо титул, либо арт, либо ничего.
[cut noguest=|・ω・) K-M-I-R-A] Страница 8 - гифт, обладатель - Страница 14 - гифт, обладатель - Страница 25 - гифт, обладатель - Страница 38 - гифт, обладатель - Страница 50 - гифт, обладатель - ... [/cut]
Добро пожаловать в разорванный континуум, господа.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:33 | Сообщение # 346 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Я внезапно осознал, что Карлсон - нифига не имя, а отчество. О___о Карл-сон. Построение отчества. Чееееерт. Я всю жизнь жил в неведении. Хм. Кстати-кстати. Вот ты как говоришь слово "молоко"? 1.[молоко]. 2.[молако]. 3.[малако]. Только серьёзно отнесись к моему вопросу, хорошо? Мне нужен точный ответ. Цитата Мрак ( ) Шикарно. *ООООО* А мне что-то не нравится. Вчера нравилось, а сегодня нет.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:35 | Сообщение # 347 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Хм. Кстати-кстати. Вот ты как говоришь слово "молоко"? 1.[молоко]. 2.[молако]. 3.[малако]. Только серьёзно отнесись к моему вопросу, хорошо? Мне нужен точный ответ. ма-ла-ко. хЗ А что?
Цитата Прометей ( ) А мне что-то не нравится. Вчера нравилось, а сегодня нет. Бывает. Но думаю, оно все-таки здорово (работа).Добавлено (07.09.2015, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Прометей ( ) молоко Я аж молока захотел. Ну, Яблоко, блин... хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:44 | Сообщение # 348 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) ма-ла-ко. хЗ А что? О, а наша училка по русскому была права. Просто она говорила, что в Москве другой диалект, и к примеру, слово "молоко" они говорят как "малако". Я захотела проверить. А я говорю [молако]. Цитата Мрак ( ) Бывает. Но думаю, оно все-таки здорово (работа). Не знаю даже... Но мне разонравилось. Цитата Мрак ( ) Я аж молока захотел. Ну, Яблоко, блин... хЗ
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:47 | Сообщение # 349 |
| Цитата Прометей ( ) О, а наша училка по русскому была права. Просто она говорила, что в Москве другой диалект, и к примеру, слово "молоко" они говорят как "малако". Я захотела проверить. А я говорю [молако]. Ну да. Москвичи "акают". А для меня странно, что кто-то "окает".
Цитата Прометей ( ) Не знаю даже... Но мне разонравилось. *в нетерпении ждет*
Цитата Прометей ( ) Ѽ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:51 | Сообщение # 350 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ну да. Москвичи "акают". А для меня странно, что кто-то "окает". О, я хочу поговорить с москвичом. Что-то даже интересно стало. Цитата Мрак ( ) *в нетерпении ждет* /что-то там калякает, одновременно раскладывая многочлен на множители/ Цитата Мрак ( ) Ѽ Надо тебе фруктовую кличку придумать.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:56 | Сообщение # 351 |
| Цитата Прометей ( ) О, я хочу поговорить с москвичом. Что-то даже интересно стало. Приезжай к нам. %DD
Цитата Прометей ( ) /что-то там калякает, одновременно раскладывая многочлен на множители/ Охчерт, математика. т___т
Цитата Прометей ( ) Надо тебе фруктовую кличку придумать. Давай, чо. Вперед. А то у меня фантазия закончилась.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:02 | Сообщение # 352 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Приезжай к нам. %DD Обязательно. Цитата Мрак ( ) Охчерт, математика. т___т Впереди ещё физика. Ну вот опять! Я одна всегда изрисовываю листочек с расписанием так, что потом вообще ничего не понятно?.. Цитата Мрак ( ) Давай, чо. Вперед. А то у меня фантазия закончилась. Сейчас.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:17 | Сообщение # 353 |
| Цитата Прометей ( ) Обязательно. Давай, чо. оЗо
Цитата Прометей ( ) Впереди ещё физика. Ну вот опять! Я одна всегда изрисовываю листочек с расписанием так, что потом вообще ничего не понятно?.. Я вообще все разрисовываю так. что ничего не понятно. хЗ
Цитата Прометей ( ) Сейчас. *ждет*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:22 | Сообщение # 354 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Давай, чо. оЗо Как-нибудь. Но сначала в Питер. Цитата Мрак ( ) Я вообще все разрисовываю так. что ничего не понятно. хЗ Вот-вот. И фиг знает, что там было до этого. Цитата Мрак ( ) *ждет* Мрак... Мракуш... Знаю: Мракуш - Спелогрушуш.Добавлено (07.09.2015, 20:22) --------------------------------------------- А ты был когда-нибудь в Казани?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:31 | Сообщение # 355 |
| Цитата Прометей ( ) Как-нибудь. Но сначала в Питер. Жду в МСК~
Цитата Прометей ( ) Вот-вот. И фиг знает, что там было до этого. Это шифр. оЗо
Цитата Прометей ( ) Мрак... Мракуш... Знаю: Мракуш - Спелогрушуш. О___О
Цитата Прометей ( ) Спелогрушуш Хмхмхм. А мне нравится. .З
Цитата Прометей ( ) А ты был когда-нибудь в Казани? Нет. И вряд ли буду в ближайшее время.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:44 | Сообщение # 356 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Жду в МСК~ Много лет придется ждать... Вообще, было бы здорово повидать кого-нибудь из островитян. Я очень этого хочу. У меня в голове даже есть списочек людей, которых бы я хотела увидеть в особенности. Цитата Мрак ( ) Это шифр. оЗо Послание. Мне что-то вспомнился календарь Майя. Цитата Мрак ( ) Хмхмхм. А мне нравится. .З Ты серьезно? Пфхах. Цитата Мрак ( ) Нет. И вряд ли буду в ближайшее время. Жаль.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:50 | Сообщение # 357 |
| Цитата Прометей ( ) Много лет придется ждать... Вообще, было бы здорово повидать кого-нибудь из островитян. Я очень этого хочу. У меня в голове даже есть списочек людей, которых бы я хотела увидеть в особенности. Кого? *-*
Цитата Прометей ( ) Послание. Мне что-то вспомнился календарь Майя. Го предсказывать конец света? %DD
Цитата Прометей ( ) Ты серьезно? Пфхах. Серьезно. .О
Цитата Прометей ( ) Жаль. Именно.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:17 | Сообщение # 358 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Кого? *-* Секрет. Цитата Мрак ( ) Го предсказывать конец света? %DD Почему бы и нет? Мне кажется, что лет через сто-двести. Ваши предположения, коллега? Цитата Мрак ( ) Именно. Вот так вот.Добавлено (07.09.2015, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Прометей ( ) Секрет. А с тобой мне интересно было бы пообщаться вживую.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:23 | Сообщение # 359 |
| Цитата Прометей ( ) Секрет. т.т
Цитата Прометей ( ) Почему бы и нет? Мне кажется, что лет через сто-двести. Ваши предположения, коллега? СКОРЕЕ, ХОХОХО, СКОРЕЕ!111
Цитата Прометей ( ) А с тобой мне интересно было бы пообщаться вживую. Приезжай. OWOДобавлено (07.09.2015, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) Страница 25 - гифт, обладатель - Ой. И снова я. Третий раз. хЗЗ Пардон. %D
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:29 | Сообщение # 360 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) СКОРЕЕ, ХОХОХО, СКОРЕЕ!111 Ну, если бы был выбор, я бы скорее хотела метеорит. Но сначала я хочу пожить. Цитата Мрак ( ) Приезжай. OWO Что сразу я-то? А может, и встретимся когда-нибудь. Мало ли...
|
|
|
|