Гостиная
|
|
Mucosiena | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:52 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Фотошопер, писатель, калякер-малякер
| Одевайте тапочки и присаживайтесь у камина. Тетя Сьеша будет рада с вами поболтать :3
аватар чудо-йогурта. - Жизнь – это всего лишь игра. Сегодня мне придётся у тебя выиграть. © Kai
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:46 | Сообщение # 2 |
| Остролапика, привееет :з канешна, Аля просто обожает отвечать на вопросы *о*
аватар чудо-йогурта. - Жизнь – это всего лишь игра. Сегодня мне придётся у тебя выиграть. © Kai
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (Остролапика) 1)тебя Звать Аля?)
Нет, вообще меня Юлей звать, просто я уже больше полутора лет живу с распространенным ником Алая Звезда, и ролевики часто называют меня Алей, вот и привыкла :з
Quote (Остролапика) 2) В каком городе проживаешь?)
Москоу-сити
Quote (Остролапика) 3)какую музыку слушаешь?)
Рок, и не совсем рок. В основном Skillet и Within Temptation, но иногда так же 30 second to Mars, Linkin Park и Green Day.
Quote (Остролапика) 5) какое у тебя хобби?) ничем я почти и не занимаюсь. Разве что компьютерные хобби: рисование, фанфики/ориджиналы, да фотошоп. А в жизни никуда не хожу, вообще. Даже на дополнительные занятия. Ах, да, забыла. Я коллекционирую птичьи перья, которые сбросили мои попугайчики с:
Quote (Остролапика) 6) и последний, что ты больше любишь рисовать или сочинять стихи( фанфики)?
когда как. Если вдохновение придет, как вчера вечером, то могу шесть вордовских страниц настрочить за час, и радоваться при этом, как ребенок. А если пришла великая идея для художества, то погружаюсь в САИ с головой. Но больше всего люблю фотошоп, мой родимый фотошоп. Если, конечно, меня при этом хвалят, ахахах :з
Сообщение отредактировал Mucosiena - Пятница, 09.11.2012, 10:22 |
|
|
|
Mucosiena | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:47 | Сообщение # 4 |
| Остролапика, прости, я давным давно качала с tfile, сейчас там запрет стоит. Даже и не знаю, какой сайт тебе посоветовать. Поищи в гугле, и при загрузке пробивай антивирусом.
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (Остролапика) Советуй любой))) который знаешь)))
если честно, я больше вообще не знаю о3о Этот попробуй, но я его не проверяла на вирусы.
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:33 | Сообщение # 6 |
Do not give up and go forward
| Доброго времени суток, господа. Можно к вам?
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:45 | Сообщение # 7 |
| Пронзительная, конечно, милости просим. Я недавно тортик приготовила с шоколадом, хотите кусочек?
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:03 | Сообщение # 8 |
| Mucosiena, спасибо. Буду очень Вам благодарна^^ *присела у теплого камина*
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:38 | Сообщение # 9 |
| Пронзительная, этот рецепт я позаимствовала из Италии, у знакомого повара) Ела там этот торт - чудесен просто. А я-то думала, они одну пиццу есть могут.
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:47 | Сообщение # 10 |
| Mucosiena, ммм... Италия^^ Всегда хотела туда съездить *О* Quote (Mucosiena) А я-то думала, они одну пиццу есть могут. ага) + ПАСТА ^____^
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (Пронзительная) Всегда хотела туда съездить *О*
я уже несколько лет жутко хочу приехать во Флоренцию *оо* Обожаю этот город, когда деньги будут, первым делом устрою себе тур именно туда.
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Mucosiena) я уже несколько лет жутко хочу приехать во Флоренцию *оо* Флоренция *О* У меня там одноклассница была. Говорит, там очень классно *______________*
Quote (Mucosiena) Обожаю этот город, когда деньги будут, первым делом устрою себе тур именно туда. удачи ^__^
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Пронзительная) Говорит, там очень классно *______________*
мне счастье приходит от одного вида этих красных крыш *______* Когда узнала, что ГГ в Ассассинс Крид 2 живет во Флоренции, сразу побежала искать игру в магазинах/торрентах.
|
|
|
|
Галька | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:21 | Сообщение # 14 |
капитан без корабля
| Всем ку)
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:51 | Сообщение # 15 |
| Галька, привеет) Как жизнь, дела, погода?
|
|
|
|