Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 29.09.2020, 07:56
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аталанта, Faceless_Master  
Остров Советов » Сайт «Коты-Воители: Знамение Звёзд» » Журнал КВ ЗЗ » Конкурс фанфиков во втором выпуске журнала (Голосование (продлится до 28 июня 2010 года))
Конкурс фанфиков во втором выпуске журнала
Какой фанфик, по вашему мнению, лучший
1.Я был признаком страданий[ 21 ][25.93%]
2.Всегда (дочь Серебрянки)[ 31 ][38.27%]
3.Сладкая месть[ 14 ][17.28%]
4.Любовь, чувства, боль[ 5 ][6.17%]
5.Замечательный кот[ 10 ][12.35%]
Всего ответов: 81
ПерламутроваяДата: Четверг, 03.06.2010, 01:58 | Сообщение # 1
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Группа: Участник Совета
Сообщений: 19793
Голосуем за лучший фанфик.
Для удобства они выложены тут.
Комментировать свои ответы и сами фанфики не нужно!


 
ПерламутроваяДата: Четверг, 03.06.2010, 01:59 | Сообщение # 2
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Группа: Участник Совета
Сообщений: 19793
Я был признаком страданий

Меня зовут Рысёнок. Мне 2 луны. Я слепой… И ещё, я умер минуту назад…

Моя мать Золотистая Комета умерла при родах с моими братьями и сёстрами. Лишь я выжил, но я слепой…За мной ухаживала Рассветная Зоря. Я был для неё как сын, родной сын…

Я чувствовал, как мой отец страдал… Из-за того, что мама умерла, а я остался жив… Для меня был вопрос, страдает ли он, что я слепой?

Мой отец пытался ухаживать за мной. Мы часто гуляли вместе. Один раз папа повёл меня на обрыв и сказал:

- Слышишь? Это волны. - сказал он мне.

- Слышу. А если сделать ещё шаг мы разобьёмся? - спросил я. Но в ответ я услышал, как кто-то сделал стремительное движение вперёд и услышал уже далёкий голос отца. Тут я всё понял…

- Прости, я должен идти к ним, - закричал он, падая с обрыва.

"Зачем мне жить?" - подумал я и бросился вниз.

Теперь мы все живём в Звёздном племени. И я вижу.

 
ПерламутроваяДата: Четверг, 03.06.2010, 02:00 | Сообщение # 3
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Группа: Участник Совета
Сообщений: 19793
Всегда

Дочь Серебрянки

Солнечный зайчик дрожал на водной ряби. Ласточка коснулась лапкой поверхности воды, и он весело рассыпался на мелкие золотистые брызги. Как она любила воду и солнце!.. Кошка легла на теплый песок и закрыла свои глаза цвета весенней воды. Неужели это когда-нибудь может исчезнуть? И так скоро?

Мама, мамочка… Как жаль, что ты сейчас далеко. Зачем ты приходила сегодня ночью? Зачем? Неужели всё так и будет, как ты сказала? Я так радовалась, что могу быть рядом с ним, когда мы пойдем в горы. Он – всё для меня. Ты просишь остаться и никуда не ходить… А как же он? Ему там может грозить опасность. Он такой безрассудный и упрямый. Он никогда не отступит. Он такой… смешной. И так смотрит на меня… Мамочка, ну почему? Ты же не отказалась от отца. Ты говоришь, что не желаешь мне такой же судьбы, как у тебя. Но я – твоя дочь. И не могу поступить по-другому. Я решила. Я иду с ним…

- Ласточка?

Ласточка улыбнулась, не открывая глаз. Запахло ветром. Этот запах стал для нее последнее время самым главным запахом.

Грачик невольно залюбовался изящным изгибом серебристого тела на песке. Какая она всё-таки красивая! Сердце у кота забилось, впрочем, как и всегда в присутствии Ласточки.

Кошка перевернулась на спину и радостно воскликнула:

- Привет!

Глаза их встретились, и Грачик заметил в глубине синевы что-то новое. Что-то, что он не смог распознать.

- Что-то случилось, Ласточка?

- С чего ты взял? – Кошка спокойно выдержала его взгляд и не отвела глаз. Он ничего не узнает. До самого последнего мгновения. Мой Грачик…

- Ты волнуешься по поводу завтрашнего похода? – В голосе кота сквозила нежность и забота.

- Немного… Не обращай внимания.

Кошка встала, подошла к другу и уткнулась в его теплое плечо. Черный кот бережно дотронулся головой до ее ушей.

- Не волнуйся, родная, я буду рядом. Всегда.

- Всегда… - эхом повторила Ласточка.

 
ПерламутроваяДата: Четверг, 03.06.2010, 02:01 | Сообщение # 4
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Группа: Участник Совета
Сообщений: 19793
Сладкая месть

Страшно... вокруг ни души... в легких, будто маленькие острые и тяжелые камни. Смотря вверх, я не вижу ничего... ничего кроме бесконечной черной пустоты... Ни луны, ни звезд, я уже не говорю про голубое небо и золотое солнце. Вечная тьма - наш груз. Я недавно здесь, однако, понял, что это ад… нет, это хуже ада. Здесь нет других котов, только я и бездонная тьма. Мертвые и сухие деревья, засохшая земля, ледяной туман... Здесь нет голосов птиц, лишь предсмертные крики котов. Это - наша музыка. В этом месте у меня много времени размышлять о былой жизни. Вы думаете, я жалею, что попал сюда? Возможно, но лишь отчасти. А все Белка... она предала меня, играла со мной как с несмышленым котенком! А я... я попался! Иногда я задумываюсь - кого я больше ненавижу, Ежевику или Белку? Ежевика... он отнял у меня все. Подругу, место глашатого... я бы стал им, если бы не он. Теперь я сижу здесь, без шанса встретить еще одну из немногих потерянных душ. А что с Остолистой, Львиносветом и Воробьем? Признаю, я был очень удивлен, когда узнал что они не ее котята. Эта новость изначально меня разочаровала, но после я понял - это мой шанс. Я хотел рассказать обо всем на Совете, чтобы все знали, что домашние котики никогда не смогут усвоить Воинский Закон! Но Остролистая... она всегда была на маленький шаг впереди. Она убила меня... я ненавидел ее всем сердцем... прошло время. Я смотрел, что происходит у себя в племени. Вот Совет... Совет, до которого я не дожил. Ха... глупая кошка. Остролистая сказала, что я достоин смерти... а сама не лучше. Убила меня, чтобы никто не узнал о ней и ее братьях... она выразила мою месть. Месть и к Ежевике, и к Белке. Я знал, что Белка обманет Ежевику, так же как и меня, но он ничего не хотел слушать. Теперь поплатился за свою месть... Что? Вы слышите запах Звездоцапа? Вам нечего боятся. Он постоянно ходит здесь, но пересечься с ним мы не в силах. Уходите, пока есть шанс... если сможете найти дорогу...

 
ПерламутроваяДата: Четверг, 03.06.2010, 02:01 | Сообщение # 5
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Группа: Участник Совета
Сообщений: 19793
Любовь, чувства, боль

Всё что у меня есть на данный момент - это чувства, боль и любовь… Он безразлично на меня смотрит или я и вправду пустое место? А раньше он был не такой… Он был другой... Был обычным, простым, жизнерадостным воином. Я его любила и люблю…

А потом он стал глашатаем. Я была очень рада за него, но это было зря… Те чувства, которые я испытывала к нему, для него стали просто ничем… А я ведь страдаю на глазах у всех. И все это понимают, лишь он не ведет… В моих глазах всегда боль… Лишь, когда я смотрю на него, она исчезает, чтобы не сделать ему больно… Он как-будто слепой после того как стал нашим предводителем… Я для него просто прислуга… Но я его люблю и буду любить всегда.

 
ПерламутроваяДата: Четверг, 03.06.2010, 02:01 | Сообщение # 6
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Группа: Участник Совета
Сообщений: 19793
Замечательный кот

Ай? Что-что вы сказали? А, вы хотите узнать про мою жизнь с Солом, да? Ну, тогда устраивайтесь поудобнее, а я начну свой рассказ.

Устроились? Какие вы быстрые, вечно вы, молодежь, торопитесь. Ну, так о чем я? Ах, да, конечно, о Соле. Нет-нет! Не дай мне соврать, Сол не убивал вашего кота! Хватит, неправда это! Сол – замечательный кот. Он никому не сделал нечего плохого. Да? Убил? Где доказательства? Что ты таращишь глазенки, а?! Ладно. Забудьте. Но впредь не несите такой мышиной чепухи. Мне помнится, вы хотели узнать, как я жил с Солом.

Продолжаем. Однажды утром шел дождь, и мне пришлось спрятаться в жилище Прямохо…, ой, простите, как вы их называете, ах, да, Двуногих! Вдруг, чую, кот идет. Я поднял хвост трубой, и угрожающе зашипел на пришельца. Но я то не слепой, увидел, что глаза у кота добрые. Я, значит, и успокоился, а то задал бы жару Солу. Я и пустил к себе его и устроил на мягкой подстилке, в ней ещё блестящие палки напичканы, а вокруг них мягкий пух. Сол стал рассказывать о странной шайке котов, которые бросили его. Это такие глупые коты! Они решили связаться с собаками, теперь нам покоя от этих псин нет. Вот так постарались! Сол рассказывал мне и про котов-воителей, и что с избранниками все хорошо. Ну, я конечно, сразу по запаху понял, что он из леса-то пришёл.

Нет, запах может долго сохранятся! Вот вы опять торопитесь! В то время Сол был слаб, он устал от этих путешествий, я и стал ему еду добывать. Сол всегда говорил мне как лучше охотиться, подсказывал места для охоты. В общем, у меня появился спутник, тот с кем можно поговорить. Я-то уже стар, и никому не нужен. Зато здесь, у вас в лагере, хорошо. Кисточка, хорошая кошка, нет слов. Таким же другом для меня был и Сол. Жаль, что у вас, его не любят. Наверно, мы с ним больше не увидимся.

Ладно, молодежь, устал я говорить. Идите, несите службу, а я пойду, погрею косточки на солнышке. Ах, вот, Кисточка моё место заняла! До скорой встречи!

 
Остров Советов » Сайт «Коты-Воители: Знамение Звёзд» » Журнал КВ ЗЗ » Конкурс фанфиков во втором выпуске журнала (Голосование (продлится до 28 июня 2010 года))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2020
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz