Обсуждение 17 выпуска Журнала КВ ЗЗ
|
|
Аталанта | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:58 | Сообщение # 1 |
R.I.P Alan Rickman
| Мяу, друзья! Наш Журнал вновь начинает издаваться! На мой взгляд, 17 выпуск получился довольно красочным и очень интересным. Благодарю всех, кто так долго ждал, помогал с оформлением. А теперь, приступаем к обсуждениям и отзывам :З
|
|
|
|
Цветогривка | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:41 | Сообщение # 31 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Цитата Прыгающая_Тыковка ( ) А я как бы на почте отвечала. оЗо я увидела уже о3о извиняюсь, просто в ящик я заглядываю не часто) буду с нетерпением ждать 18 выпуска)
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:55 | Сообщение # 32 |
R.I.P Alan Rickman
| Faceless_Master, а у кого пароль от почты есть?)
Загляни.з
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:50 | Сообщение # 33 |
Уходящая в Бесконечность
| Аталанта, Печалька, у меня не открывает журнал(((
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Лунобока | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:00 | Сообщение # 34 |
If you're going to San Francisco...
| Ох... прочитала журнал, 17 выпуск, бесподобно! Иллюстраторы, авторы - вы молодцы!
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:02 | Сообщение # 35 |
°•Упрямый ирландец--
| Очень понравился журнал) Все молодцы с:
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Кареглазка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:48 | Сообщение # 36 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Очень понравился выпуск!Прочитала его от кончиков ушей до пушистого конца хвоста! Особенно понравился кроссврд и загадки,там напргла мозги.Спасибо за журнал!Добавлено (22.03.2014, 01:48) --------------------------------------------- Очень понравился выпуск!Прочитала его от кончиков ушей до пушистого конца хвоста! Особенно понравился кроссврд и загадки,там напргла мозги.Спасибо за журнал!
|
|
|
|