Обсуждение 5-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Солнцегривка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:07 | Сообщение # 31 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| ChocoKity, Гость, #MoonStart, Северноглазка, Пшеница, Серогривка, Неболапка, спасибо за положительные отзывы. (= Quote (Шиповничек) екортые авторы просто сленились, может кто-то, как я- болеет. Какие именно, как тебе показалось? оО Просто, так получилось, что этот номер собирали в сжатые сроки. Я не оправдываюсь, но, наверное, многие авторы поторопились, ибо делали все в последний день, как всегда. Quote (Перламутровая) , например, тоже не поняла сначала, что надо ответить на все задания, чтобы стать победителем. Там написано. оО Но, хорошо, в следующем номере я как-нибудь по-другому сформулирую..х) Quote (Одинокий) Солнцегривка, она вся перепугалась, почта не работает, еле-еле ссылки выставила, куда там до придисловия)) Ну та) Quote (ChocoKity) убрика [Фан] исчезла? Неа. Просто авторы обленились, я ж говорю. Но я сразу предупреждаю - авторы, которые уже два номера как не сдают свои рубрики будут заменены.^^ Quote (Яснолапка) Меня тоже это интересует ^^ Я ни в коем случае не тороплю - просто интересно ^^ Скоро.) Я просто жду, может еще ответы придут. Так чтобы не было ошибок вобще - пока такого человека нет.
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:10 | Сообщение # 32 |
Культуролог ОС Кроули.
| Шипозвезд, то, что этой рубрики не было - мой косяк.== никак не успевала придумать все это и написать... но в следующем выпуске обязательно будет)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (Пепел|) -прячется- -пишет статью- *грозно косиЦЦО* Quote (Шипозвёзд) Лучше бы конечно было добавить "Биографии неизвестных котов",как в прошлых выпусках.Было интересно их почитать. Согласна.^^ Если бы Пепл хотя бы сказала, что не сможет, я бы замену нашла. А так... не успела просто. .-. Quote (Пепел|) в следующем выпуске обязательно будет) *надееЦЦо*
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Пепел | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:03 | Сообщение # 34 |
Культуролог ОС Кроули.
| Шипозвезд, нет, спасибо. Я пока что справляюсь и хочу вести свою рубрику сама.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:15 | Сообщение # 35 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| шикарно! Ириска порадовала! Такая НяшкО лапушка :smile-32:! Только журнал короче чем все остальные, а так класс!
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:18 | Сообщение # 36 |
| Звездная_Буря, радо, что тебе понравилось. (= Quote (Звездная_Буря) Только журнал короче чем все остальные, Ну уж не короче первых выпусков, не надо..х)
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:23 | Сообщение # 37 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Quote (Солнцегривка) Звездная_Буря, радо, что тебе понравилось. (= Я тоже рада что мне понравилось) Quote (Солнцегривка) Ну уж не короче первых выпусков, не надо..х) *соглашается*
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:41 | Сообщение # 38 |
| Хорошо;) В любом случае,отличный журнал.
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:36 | Сообщение # 39 |
| Гость, спасибо.) Постараемся не снизить планку...^^ Quote (Звездная_Буря) Я тоже рада что мне понравилось) А это самое главное)) Чтобы после прочтения оставались положительные эмоции. ^__^
|
|
|
|
сероглазка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:33 | Сообщение # 40 |
| Очень интересно! Прочитала с удовольствием.Буду ждать следующего номера!
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:28 | Сообщение # 41 |
Беспещерный
| Quote (Пестрогривка) А вот про двуглавого котенка немного, эм, испугало. Надеюсь, что котенок сможет прожить полноценную жизнь, так сказать. Quote (Алоглазка) Особенно "Странные кошки" - удивляюсь, как такое маленькое и хрупкое существо будет выглядить в будущем? спс
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:43 | Сообщение # 42 |
| Сойкохвостая, я рада, что тебе нравится.)) Статья "Фан" есть. Просто ее автор не делает ее, и если снова не сделает, я ее заменю.)
|
|
|
|
Летунья | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:00 | Сообщение # 43 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Солнцегривка) Статья "Фан" есть. А разве это не "Такие неизвестные"?
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:05 | Сообщение # 44 |
Беспещерный
| Летунья, Фан - это о деятельности фанатов за рубежом.
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:06 | Сообщение # 45 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Галактит) Летунья, Фан - это о деятельности фанатов за рубежом. неправильно. "Фан" - это как рассказ от лица конкретного Героя. Его комментарии к рисункам про него, перед этим - краткий про него рассказ...
Is there life on Mars?
|
|
|
|