Обсуждение 5-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Летунья | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:06 | Сообщение # 46 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Пепел|) неправильно. "Фан" - это как рассказ от лица конкретного Героя. Его комментарии к рисункам про него, перед этим - краткий про него рассказ... Понятно. Спасибо. Я опять всё напутала.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:25 | Сообщение # 47 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Летунья) разве это не "Такие неизвестные"? Неа..х) Впрочем, Кос все за меня сказала. (= Quote (Галактит) Фан - это о деятельности фанатов за рубежом. Про деятельность фанатов по идее должна писать Мутряша, но времени нет(
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Злата | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:39 | Сообщение # 48 |
| Простите пожалуйста, мне не разрешают зарегестрироваться, но я хочу участвовать в создании журнала. Я нашла несколько занимательных статей про котенка с шестью лапами и про кота с двумя языками. Можно будет сдесь выставить? Заранее спасибо. Злата aka Golden Shadow.
|
|
|
|
Летунья | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:18 | Сообщение # 49 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Злата) мне не разрешают зарегестрироваться Кто вам это запрещает и главное: почему? Dear Злата, рубрика, о которой вы говорите уже есть - это "Необычные кошки", Галактита.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:38 | Сообщение # 50 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Злата) Простите пожалуйста, мне не разрешают зарегестрироваться, Присоединюсь к Летунье, почему? о.о Если родители/старший брат/сестра/бабушка объясни просто, что это обычный детский форум. Мы не кусаемся. (= Quote (Злата) Я нашла несколько занимательных статей про котенка с шестью лапами и про кота с двумя языками. Можно будет сдесь выставить? Попробуй отправить Галактиту. Он ведет рубрику о необычных кошках, вроде той, о которой ты говоришь. Может, ему понадобиться...
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 51 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Quote (Злата) Простите пожалуйста, мне не разрешают зарегестрироваться, но я хочу участвовать в создании журнала. Я нашла несколько занимательных статей про котенка с шестью лапами и про кота с двумя языками. Можно будет сдесь выставить? Заранее спасибо. Злата aka Golden Shadow. *удивлённые глаза* Мы и правда не кусаемся)) Здесь даже данные не нужны свои, в крайнем случае и под имэйлом можно зарегистрироваться, которым никогда не пользуешься...
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
Остроцветик | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:06 | Сообщение # 52 |
Ашотья, каналья и вообще упрт.
| Класс!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. Острая пещера
|
|
|
|