Знакомся! Я-Малиноглазка!
|
|
Малиноглазка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:14 | Сообщение # 1 |
Американский тушканчик ОС~
| Меня зовут Александрия(Алексия или Алекс для друзей,ну или просто Саша).Мне 12 лет.Я живу в городе Хабаровске. Я увлекаюсь много чем,но основное это Коты-Воители, Легенды Ночных Стражей,музыкой(ну играю на музыкальных инструментах).Играю на флейте и фортепиано,средне владею английским языком.В доме живёт кот Пушистик и рыбки.Интересное сочетание,да? В школе я няшное отличницОо, в жизни упрямое поганКоО. Во флудилке ник снежная звезда(с маленьких букв) Здесь у ми был профиль Малиновый_Йогурт (но его взломали и капец )
Я уже слышу звук бубенчиков от приближающейся Тройки, Я уже чувствую приближение метели, Я чую морозную свежесть И понимаю,что пришла зима)
Заходи в мою пещерку)
Сообщение отредактировал Малиноглазка - Суббота, 01.12.2012, 11:44 |
|
|
|
Саунд | Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:23 | Сообщение # 2 |
iceheart'
| Quote (Малиноглазка) Я живу в городе Хабаровске. о_____о вот. это. прикооооол~ земляяяяяк
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
Ruby | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:33 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Художник, писатель
| [blink]О-ня-ня с:[/blink] Можно звать тебя Малинь :З? Мааалинь, а как ты удерживаешь кота не съедать рыбок? О.О"
Прошу вас при возможности прочитать мой фанфик "Мы такие разные...(История Ангела и Демонессы)" и оставить к нему отзыв на фикбуке. Если вас там нет, то оставте комментарий тут. Аватарка сделана Каплей Росы и Облепихой :з
|
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:00 | Сообщение # 4 |
| Ну,мой кот просто какой-то странный.Ему по катушке на них... Даже когда у ми в доме были цыплята...о ...это был ужас...они с ним в догонялки играли, а он...гоняется как гонка от них х) Добавлено (22.11.2012, 02:00) --------------------------------------------- Саунд, ты тоже с Хабаровска?неужели туть кто то есть из Хабаровска )))) хотя бы не одна такая
Я уже слышу звук бубенчиков от приближающейся Тройки, Я уже чувствую приближение метели, Я чую морозную свежесть И понимаю,что пришла зима)
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|
Саунд | Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:43 | Сообщение # 5 |
iceheart'
| Малиноглазка, в какой школе учишься? о3о я в четвертой гимназии, которая восточный языков, лол
|
|
|
|
Пустая_Душа | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:28 | Сообщение # 6 |
I've come undone...
| Малиноглазка, Quote (Малиноглазка) Меня зовут Александрия(Алексия или Алекс для друзей,ну или просто Саша). Меня тоже так зовут ОО. Кстати, привет. Не передумала пещеры объединять?
Один вопрос передо мной - Шаг вперёд или назад? Сзади - Рай, где демон мой, Но впереди лишь пропасть в Ад. Я стою, не шевелюсь, Думаю: "Куда же шаг?". Заткнись, мой демон, не боюсь, Просто ты - мой враг. Но между чем я выбираю? Только без тебя или с тобой? Тогда один из двух я озаряю - На смерть пойду с тобой... by я
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:15 | Сообщение # 7 |
| Нет не передумала)я учусь в 15 школе неподалеку и живу около 4 гимназии Супер)))
|
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:22 | Сообщение # 8 |
| от гостя нечаяно я написала(
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|
Саунд | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:39 | Сообщение # 9 |
iceheart'
| Quote (Гость) живу около 4 гимназии офигеть, слушай о____о я тоже рядом живу. в том же доме, где магазин "Бегемот".
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:01 | Сообщение # 10 |
Тигр ОС .3
| Малиноглазка, привет! Добро пожаловать на ОС *запоздалое существо* х) Я Полосатка или зови меня Лоск .3
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Рыжелистая | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:55 | Сообщение # 11 |
Mr.Cat
| Привет, землячка ;)
The time has come to welcome spring, And all things warm and green, But it’s also time to say goodbye - Its winter we must clean. (MLP:FiM - Winter Wrap Up song)
Пещера Фикбук
Аватар от Севы. Спасибо большое**
|
|
|
|
Саунд | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:50 | Сообщение # 12 |
iceheart'
| Песчанница, еще хабаровчане? мать моя женщина, что ж вы все так размножаетесь, как бактерии
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:38 | Сообщение # 13 |
Do not give up and go forward
| Малиноглазка, Здрасть.) Рад был бы с вами познакомиться)
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Пустая_Душа | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:08 | Сообщение # 14 |
I've come undone...
| Малиноглазка, пишем в пещеру Мутрика что бы объединили
Один вопрос передо мной - Шаг вперёд или назад? Сзади - Рай, где демон мой, Но впереди лишь пропасть в Ад. Я стою, не шевелюсь, Думаю: "Куда же шаг?". Заткнись, мой демон, не боюсь, Просто ты - мой враг. Но между чем я выбираю? Только без тебя или с тобой? Тогда один из двух я озаряю - На смерть пойду с тобой... by я
|
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:39 | Сообщение # 15 |
| окок))) Саунд, я живу напротив твоего дома))) у тя девятиэтажка? Сколько землячек Добавлено (27.11.2012, 02:39) --------------------------------------------- Пронзительная, я тоже рада с тобой познакомиться) Полосатка, Песчанница, и с вами))))
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|