Делать нечего...беги сюда и скучай со мной)
|
|
Малиноглазка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 05:39 | Сообщение # 1 |
Американский тушканчик ОС~
| Иногда нам делать нечего....и хочется пойграть в игры про кошек.Воть я решила в эту темку собирать все игры про кошек.Если вы знаете игру про кошек напишите об этом в коментарии и я добавлю эту ссылку в тему.Также вы можете оставлять тут свои отзывы об этих играх. 1)Игра "Виртуальный котёнок" Кликайте 2)Ну конечно же наш любимый всеми КВ-шниками CatWar(спасибо Рыжеусу за эту замечательную игру) Нажимаем 3)Ну не наю как эта игра называется.... Воть 4)Нашла на просторах интернета Cat 5)Игра "Приключения Пушка" простовастая игра Жми 6)"Кошачья рыбалка" надеюсь у Речного племени таких проблем с электричеством не будет Кошачья рыбалка 7)Я не совсем поняла Эту игру. 8)Не совсем интересная игра просто одевалка кошки 9)Помогите коту найти сокровища(хотя кот там на кота не похож... ) 10)Создаём свою кису 11)Игра "Кошачий_боулинг 12)Ещё одна игра про Речное_Племя
Я уже слышу звук бубенчиков от приближающейся Тройки, Я уже чувствую приближение метели, Я чую морозную свежесть И понимаю,что пришла зима)
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|
Кандра | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:44 | Сообщение # 2 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Это ты хорошо придумала! Часто бывает, что скучно и нечего делать...
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:58 | Сообщение # 3 |
Американский тушканчик ОС~
| спасибо))))
Я уже слышу звук бубенчиков от приближающейся Тройки, Я уже чувствую приближение метели, Я чую морозную свежесть И понимаю,что пришла зима)
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|