Слова
|
|
Малиноглазка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 04:49 | Сообщение # 1 |
Американский тушканчик ОС~
| Ну правила все знают только я предлагаю играть в слова на определённую тему.Допустим,тема "Животные" Пример диалога: "Кот" "Тиранозавр " и т.д. Убедительная просьба не писать животных с окончанием "а"(ну только очень редко) Допустим,если берем слово кошка (окончание "а")и у нас есть возможность написать это слово без "а" и получится слово кошка в м.р. Кот. Надеюсь объяснила понятно с 29 ноября по 3 декабря тема "Животные "
Я уже слышу звук бубенчиков от приближающейся Тройки, Я уже чувствую приближение метели, Я чую морозную свежесть И понимаю,что пришла зима)
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|
Пустая_Душа | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:22 | Сообщение # 2 |
I've come undone...
| С 17 декабря по Новый Год будет тема "Новый Год".
Один вопрос передо мной - Шаг вперёд или назад? Сзади - Рай, где демон мой, Но впереди лишь пропасть в Ад. Я стою, не шевелюсь, Думаю: "Куда же шаг?". Заткнись, мой демон, не боюсь, Просто ты - мой враг. Но между чем я выбираю? Только без тебя или с тобой? Тогда один из двух я озаряю - На смерть пойду с тобой... by я
|
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:37 | Сообщение # 3 |
| Можно и двойные слова ,допустим Новый год букву смотрим в конце второго слова. Я начну :Санта-Клаус
Я уже слышу звук бубенчиков от приближающейся Тройки, Я уже чувствую приближение метели, Я чую морозную свежесть И понимаю,что пришла зима)
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|
Пустая_Душа | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:14 | Сообщение # 4 |
I've come undone...
| Чтобы тема не простаивала, сразу пишу: С 15 января 2013 года по 1 марта - тема "Школа", а с начала марта до 19 апреля - тема "Домашние животные".
Один вопрос передо мной - Шаг вперёд или назад? Сзади - Рай, где демон мой, Но впереди лишь пропасть в Ад. Я стою, не шевелюсь, Думаю: "Куда же шаг?". Заткнись, мой демон, не боюсь, Просто ты - мой враг. Но между чем я выбираю? Только без тебя или с тобой? Тогда один из двух я озаряю - На смерть пойду с тобой... by я
|
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:39 | Сообщение # 5 |
| Ручка)
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|
Пустая_Душа | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:14 | Сообщение # 6 |
I've come undone...
| Амурский кот :D
|
|
|
|