Придумываем сказку)
|
|
Малиноглазка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 05:08 | Сообщение # 1 |
Американский тушканчик ОС~
| В самом простом варианте первый игрок произносит слово, второй «присоединяет» к нему следующее по смыслу, так строится длинное предложение. После которого можно начать и следующее, логически его продолжающее. Например: - Рыжий(цвет волос). - Рыжий мальчик. - Рыжий мальчик поёт. - Рыжий мальчик поёт песню. - Рыжий мальчик поёт песню "В лесу родилась ёлочка". - Рыжий мальчик поёт песню"В лесу родилась ёлочка" в хоре. Можно начинать новые предложения(при необходимости) Итак ,тема сказки "Белый кот" придумываем история о белом коте(начиная с рождения и т.д.)
-Белый
Я уже слышу звук бубенчиков от приближающейся Тройки, Я уже чувствую приближение метели, Я чую морозную свежесть И понимаю,что пришла зима)
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|
Пустая_Душа | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:12 | Сообщение # 2 |
I've come undone...
| - Белый кот.
Один вопрос передо мной - Шаг вперёд или назад? Сзади - Рай, где демон мой, Но впереди лишь пропасть в Ад. Я стою, не шевелюсь, Думаю: "Куда же шаг?". Заткнись, мой демон, не боюсь, Просто ты - мой враг. Но между чем я выбираю? Только без тебя или с тобой? Тогда один из двух я озаряю - На смерть пойду с тобой... by я
|
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:43 | Сообщение # 3 |
| Белый кот сидел....
Я уже слышу звук бубенчиков от приближающейся Тройки, Я уже чувствую приближение метели, Я чую морозную свежесть И понимаю,что пришла зима)
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:52 | Сообщение # 4 |
В ожидании чуда...
| белый кот сидел на заборе
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Синянка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:36 | Сообщение # 5 |
Художник, писатель, поэт. Драматург ОС
| Белый кот сидел на заборе и смотрел
Доброго времени суток, ваш недоанархист.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:54 | Сообщение # 6 |
В ожидании чуда...
| Белый кот сидел на заборе и смотрел...на закат Оо
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Синянка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:16 | Сообщение # 7 |
Художник, писатель, поэт. Драматург ОС
| Белый кот сидел на заборе и смотрел на закат, когда...
Доброго времени суток, ваш недоанархист.
|
|
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:16 | Сообщение # 8 |
aww cutie. ~
| Белый кот сидел на заборе и смотрел на закат, когда хозяйка, ничего не подозревая, наливала ему в миску молоко
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:33 | Сообщение # 9 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Белый кот сидел на заборе и смотрел на закат, когда хозяйка, ничего не подозревая, наливала ему в миску теплое молоко
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Ruby | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:19 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Белый кот сидел на заборе и смотрел на закат, когда хозяйка, ничего не подозревая, наливала ему в миску теплое молоко и приговаривала "Вот тебе молочко, дружок".
Прошу вас при возможности прочитать мой фанфик "Мы такие разные...(История Ангела и Демонессы)" и оставить к нему отзыв на фикбуке. Если вас там нет, то оставте комментарий тут. Аватарка сделана Каплей Росы и Облепихой :з
|
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:05 | Сообщение # 11 |
| Белый кот сидел на заборе и смотрел на закат, когда хозяйка, ничего не подозревая, наливала ему в миску теплое молоко и приговаривала "Вот тебе молочко, дружок". А кот в ответ
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|