Wild West
|
|
Бейонд | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
| Я не фотошопер, я только учусь. нарисовала Гайку из мультфильма. Сестра его смотрела очень кстати...
|
|
|
|
Галька | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:12 | Сообщение # 2 |
капитан без корабля
| Буду первой?) Quote (Бейонд) Я не фотошопер, я только учусь. Очень даже неплохо) Надпись бы прозрачнее, глаз режет, а лучше и другого шрифта. Quote (Бейонд) нарисовала Гайку из мультфильма Это ж Гайка .З Красиво вышло) Только слишком блестящая и цвета яркие. Вы кошек рисуете? Заказы, трейды?)
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Бейонд | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:16 | Сообщение # 3 |
| Галька, с горем пополам на бумаге...
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Бейонд, совет на будущее, не используйте затемнитель/осветлитель. Сие не есть хорошо: свет имеет цвет, то есть, оттенок и насыщенность будут разные на свету и в тени, а эти инструменты просто осветляют и затемняют основу.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Паутинка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:48 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Фотограф, писатель, поэт
| А мне Гайка понравилась))
Обработка © Капля Росы
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:39 | Сообщение # 6 |
Do not give up and go forward
| Арт понравился. Хотелось бы еще увидеть вашего творчества.
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Бейонд | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:10 | Сообщение # 7 |
| Новая работа. Извиняюсь за качество фотографии.
|
|
|
|
Галька | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:30 | Сообщение # 8 |
капитан без корабля
| Quote (Бейонд) Новая работа. Вай-вай *-* Очень нравится... Такой стиль интрересный...
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Бейонд | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:43 | Сообщение # 9 |
| Галька, спасибо.
|
|
|
|