|
Моя ролевая "После битвы"
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:08 | Сообщение # 226 |
Континент!11
| -Кицунэ,Кицунэ!Церемония скоро начнётся.-крикнула Пёстрая.
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:10 | Сообщение # 227 |
Психанутое няшко ОС
| Пламегрив из племени теней бросился на Яру . Пламеное сердце бросился на него отбросил от Яры.
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:10 | Сообщение # 228 |
Участник Советов. Писатель
| - Да как ты смеешь нам угрожать, полукровка?! - завизжал Пламегрив и бросился на Кицунэ. Сцепившись, кошки покатились по земле, царапаясь и кусаясь. Кицунэ с силой ударила своего врага задними лапами и отшвырнула в сторону. Рыжий воин Теней ударился об дерево и больше не шевелился. Кровь потекла из его головы. Рыжую воительницу охватил страх. Неужели она убила Пламегрива?! - Яра! - дрожащим голосом позвала кошка. - Подойти, пожалуйста!
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:11 | Сообщение # 229 |
Континент!11
| В это время прибежал ещё один кот и начал безжалостно драть Пёструю.Королева потеряла сознание и очнулась только в детской.
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:11 | Сообщение # 230 |
| Воин Теней не двигался и не дышал. Кицунэ, вся дрожа, смотрела на него. - Он мертв, да? - прошептала кошка.
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:13 | Сообщение # 231 |
Психанутое няшко ОС
| О умер! обьявил Пламеное сердце Добавлено (03.12.2012, 21:13) --------------------------------------------- - Пророчество,,,,, прошептал он
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:13 | Сообщение # 232 |
| Увидев, как какой-то кот напал на Пеструю, Кицунэ бросилась на помощь соплеменнице, забыв про Пламегрива. Кицунэ с силой ударила кота Теней когтями в горло, и брызнувшая кровь залила поляну. В немом ужасе Кицунэ смотрела, как воин падает на землю и больше не двигается.
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:14 | Сообщение # 233 |
Психанутое няшко ОС
| - УБИЙЦА!!!!!!!!! рявкнул Пламеное сердце на неё.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:15 | Сообщение # 234 |
| - Они что, оба мертвы? - прошептала Кицунэ, не веря своим глазам. - Я что, УБИЛА их???
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:15 | Сообщение # 235 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| - Неплохо! - проурчала Яра - двоих сделали! - В её глазах был лишь огонь убийств.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:16 | Сообщение # 236 |
| Рыжая кошка попятилась. - Я не хотела! - выкрикнула она. - Это случайно так получилось! В ее глазах заблестели слезы.
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:17 | Сообщение # 237 |
Психанутое няшко ОС
| ДА!!!!! закричал он - Теперь ты понимаешь к чему переводят тренировки в месте без звезд???
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:17 | Сообщение # 238 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| - что случилось? Разве врагов не положено убивать? - Бурая кошка выглядела ошарашенной.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:20 | Сообщение # 239 |
Психанутое няшко ОС
| Для места без звезд ты прошла испытание. Добавлено (03.12.2012, 21:20) --------------------------------------------- А здесь ты станешь ВРАГОМ всех племён. Добавлено (03.12.2012, 21:20) --------------------------------------------- Яра!!!! Это незаконие!!!
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:21 | Сообщение # 240 |
| Внезапно Кицунэ услышала голос Коршуна: - Чего ты плачешь, как котенок в детской? Это же твои враги! Воины Теней! Двумя меньше - это же плюс твоему племени! Рыжая кошка почувствовала странную уверенность, которой не было у нее раньше. Она кивнула. Слезы исчезли из ее глаз. - Это были наши враги, - сказала она. - Теперь племя Теней более слабо, и не осмелятся больше нападать на нас. А Грозовое племя стало сильнее! Повернувшись спиной к Пламенному Сердцу, Кицунэ кивнула Яре и пошла в лагерь. Странная уверенность держалась в ее сердце и она не могла от нее избавиться. Кицунэ не понимала, что Сумрачный лес уже заволок ее разум и разжег пламя злобы. Она продолжала думать, что все в порядке.
|
|
|
|
|