|
Моя ролевая "После битвы"
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:30 | Сообщение # 196 |
Участник Советов. Писатель
| Кицунэ только что отработала новый боевой прием с Коршуном - так, оказалось, звали ее наставника в Сумрачном лесу. Все тело у нее ныло от усталости, лапы дрожали. Но кошка понимала - эти приемы помогут ей в будущем. Поэтому она не жаловалась и тренировалась, тренировалась долго и успешно. Наконец, ее разбудило взошедшее солнце. Воительница села на своей подстилке и потянулась. И внезапно обнаружила, что Пестрой нет рядом. - Где же она? - пробормотала кошка. - Наверное, ушла в патруль... Ладно, пойду проведаю котяток. Кицунэ зашла в детскую и тут же замурлыкала, увидев посапывающих котят. - Все в порядке? - спросила она королев. Получив положительный ответ, воительница вышла из палатки.Добавлено (03.12.2012, 20:30) --------------------------------------------- Кошка только собралась сосредоточиться на охоте, как вдруг увидела Пламенное Сердце. - Ты что, следишь за мной? - ощетинилась Кицунэ.
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:32 | Сообщение # 197 |
Континент!11
| Пёстрая вошла в лагерь с котёнком в зубах. -Вот ваш предатель.Звёздное племя сказала мне где его искать.-заворчала она и кинулась в десткую.
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:33 | Сообщение # 198 |
Психанутое няшко ОС
| - Где??? спросил Пламеное сердце
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:33 | Сообщение # 199 |
| Кицунэ продолжала пристально смотреть на Пламенное Сердце, ожидая его ответа.
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:34 | Сообщение # 200 |
Психанутое няшко ОС
| - Ну???? спросил он
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:35 | Сообщение # 201 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Следившая за всем этим с нижней ветви дерева одиночка бесцеремонно влезла в разговор: - мне вот интересно, почему у вас у всех имена такие странные?
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:36 | Сообщение # 202 |
Континент!11
| -Вот.-сказала Пёстрая выходя из детской с котёнком в зубах.-Я нашла его в лесу.Туда куда я пошла,пришли коты из Звёздного племени и показали где мне его искать.Я всю ночь ходила и еле-еле его нашла.
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:36 | Сообщение # 203 |
Психанутое няшко ОС
| - Уж такие имена. буркнул Пламеное сердце - Закон.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:36 | Сообщение # 204 |
| - Потому что так положено по Воинскому закону, - ответила Кицунэ, поворачиваясь к бурой одиночке.
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:38 | Сообщение # 205 |
| - А что, покороче нельзя? Нет? ну ла-адно... - зевнула она, - Тебе-то хоть больше кошмары не снились? - кошка вновь слегка напряглась. ожидая ответа.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Сообщение отредактировал Кандра - Понедельник, 03.12.2012, 20:38 |
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:40 | Сообщение # 206 |
| - А тебя как зовут? - сощурилась Кицунэ, глядя на одиночку.
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:42 | Сообщение # 207 |
| - А? Меня? Ну... - на минуту казалось, кошка забыла своё имя, - Яра, - поспешно сказала она, словно только что его придумала.
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:45 | Сообщение # 208 |
| - Яра? Хорошее имя для одиночки, - кивнула Кицунэ.
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:48 | Сообщение # 209 |
Психанутое няшко ОС
| Пламеное сердце подошол к одиночке и шепнул; - Какое красивое имя!!! Не точ то наши имена! И сама ты тоже красивая.
А.С. Пушкин
Сообщение отредактировал грозогривка - Понедельник, 03.12.2012, 20:49 |
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:49 | Сообщение # 210 |
Континент!11
| Пёстрая услышав что он сказал выбежала из лагеря и побежала вперёд.
|
|
|
|
|